标题: 前阿汤嫂带小苏瑞海边度假 穿比基尼小腹似“千层饼” [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-12-31 22:26     标题: 前阿汤嫂带小苏瑞海边度假 穿比基尼小腹似“千层饼”

前阿汤嫂凯蒂-赫尔姆斯带女儿小苏瑞现身迈阿密度假,35岁的凯蒂穿粉红比基尼亮相,胸部下垂小腹似千层饼。

作者: notgentalman    时间: 2013-12-31 22:44

生孩子的代价
作者: xiaxiao    时间: 2013-12-31 22:46

媒体真是贱格。那是妊娠纹吧?或许作为演员来说,做一些必要的处理可能会更好。但是对于一个单身母亲来说,这不是耻辱。落落大方啊,对比之下,媒体的说法真是贱到家。
作者: isa    时间: 2013-12-31 23:09

生过孩子,这样已经很不错了
作者: provel    时间: 2014-1-1 00:51

有的肚子大腿上面都是妊娠纹,人家已经很美了
作者: ljing-angel    时间: 2014-1-1 01:20

女人生孩子就是很伟大,身体肯定是会有一定损伤的啊,多伟大。。。。
作者: 胜舒    时间: 2014-1-1 03:48

生孩子没办法的事。。。。。。
作者: 电话话电    时间: 2014-1-1 09:11

那是母亲的勋章!
有本事发这新闻的人一辈子不要孩子。
作者: 青墨    时间: 2014-1-2 04:26

这是妊娠纹,很多女人生过孩子都有,而且能看出前汤嫂没隆胸,非常真实的一个人,不过这也值得记者写吗?
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-1-2 04:56

作者: 滴水的法则    时间: 2014-1-2 05:09

写这个的记者真希望看看他做下时肚皮的模样,有本事别啤酒肚或是纹
作者: laver    时间: 2014-1-2 08:57

内心很自我的女人,酷。又,只觉得她好瘦啊。
作者: 到处乱跑    时间: 2014-1-2 10:26

羡慕,有钱有名有孩子有自由,爱怎么的就怎么的,管别人说什么,自己高兴就好。
作者: abcaat    时间: 2014-1-2 11:27

看记者恶意的描述觉得很心寒啊。
作者: tanja    时间: 2014-1-2 20:54

我只能看到母性的伟大~
作者: 0803114049    时间: 2014-1-3 02:53

我觉得还好!生过孩子这样子还好,就像人会变老一样,妈妈无法拒绝妊辰纹,除非你不生孩子。人家落落大方的,自己在家带孩子,难不成还要描眉画眼,处处精致吗?那也活得太累啦!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2