标题: [福利资源] 年底搞个活动吧【有花花跟金钱奖励哦】 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-30 10:09     标题: 年底搞个活动吧【有花花跟金钱奖励哦】

作者: 昕雨    时间: 2013-12-30 10:28

香水好無辜=  =
創作春聯好耶QAQ  本人擅長狂草(胡說,分明鬼畫符來著)

坐等親們的金點子~~~~
有錢錢和鮮花的好活動,快來參與XD
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-30 10:53

作者: 昕雨    时间: 2013-12-30 11:00

回复 3# 黑猫一只

一點也不難....書局有裁好的紙,就是要獻醜XD
其實我不算會寫毛筆的.....

我家春聯是爺爺寫搭^^
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-30 11:25

作者: baby123    时间: 2013-12-30 11:38

回复 4# 昕雨

我小时候学过书法也写过对联的说,但是时间太长,全还回去了,自从我爱上了写超小字,我全部老师都很怕批我的作业,现在能有好几年没写汉字了。
作者: 昕雨    时间: 2013-12-30 11:51

回复 6# baby123

和我一樣......小時候學素描 4開的圖畫紙 我給畫的縮成一小團
寫A4學習單,可以寫上千字,老師說她近視已經破千了,我在這樣就不給我評優了=  =

我到現在都記得,我那時候筆一定要很尖,因為不尖,字會糊成一團的那種小
作者: 昕雨    时间: 2013-12-30 11:52

回复 5# 黑猫一只

貓老師好可愛,現在都用電腦交作業了,我們老師說這樣才環保....可以拯救多少樹阿
作者: happysky    时间: 2013-12-30 11:56

大家怎么这么厉害啊,现在的人不都是离开键盘都不写字了么
作者: asuka651495007    时间: 2013-12-30 12:01

以论坛id名出谜语,让大家猜,这样可以互动。
这个不是我创意,借鉴论坛里几位老人的点子。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-30 12:06

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-30 12:06

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-30 12:07

作者: 昕雨    时间: 2013-12-30 12:31

回复 10# asuka651495007

好主意,而且這樣人人有獎XDD
不過是要那種 LZ問 下面人答題看對幾題那種
還是要一人問一題回答一題  樓下樓上有愛互動那種??
作者: asuka651495007    时间: 2013-12-30 12:42

猜id,可以以接龙方式,楼上出楼下接。也可以大家抢答。也可以任何人都可以出题,版主当裁判,谁累计答案最多,最快者判定ta获胜。
作者: yazi7    时间: 2013-12-30 12:45

买自己地方的特色贺卡什么的寄出去怎么样,邮局里面的那种
有收到别人寄得贺卡的再转寄
因为才艺渣啊
正好YY里面天南海北的朋友都有啦
作者: 爱生活    时间: 2013-12-30 16:17

说起来我还欠了65张明信片没写呢…

黑猫版主你怎么欠这么多啊,虽然我也欠很多的,但你这数量
作者: chinayard    时间: 2013-12-30 22:16

互寄东西很不错啊~~
我们有互寄好吃的~衣服~护肤品~或者自己做的图章或者漂亮的明信片什的~~收到都是大惊喜~\(≧▽≦)/~
作者: chinayard    时间: 2013-12-30 22:16

ps 寄香水还是可以的 我前两天刚退了两瓶昨天刚买了三瓶【囤货癖...
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-30 22:25

等斑竹搞活动哦!
出谜语什么的挺不错!
作者: zhoujin    时间: 2013-12-31 04:26

我之前想过在YES版弄个唱歌接龙的(YES版有歌会传统),唱半段接下段什么的,而且这里哪里人都有,可以用各地区方言、各国语言出题(这种接上的得加分)。

唱得如何无所谓,热闹就行,但是要不就没时间(最好持续半个到一个月会比较好),要不就在版杀,所以一直没实施,要不猫猫考虑下?

寄东西的话考虑时间哦,但我同事试过在年前半个月购物,年后快元宵才收到,这里如果跨国什么的话……时间真不太好算,年前物流很塞车……
作者: 道尔家的猫    时间: 2013-12-31 05:25

觉得互寄东西这个很不错哎~~可以开好几个主题,比如食物系列、书籍系列、萌物系列,按不同的地区北美、欧洲、大陆、港台,组织一次过年互送礼物大联欢~~想想就感觉很有意思啊~
作者: teresawu    时间: 2013-12-31 05:29

我顶春联,要是好,今年过年我家就贴这个
作者: asuka651495007    时间: 2013-12-31 06:26

如果要寄明信片,版主可以开个楼。
比如说版主规定数字从1到20,大家任意选一个数,如果有相同的数字,两个人就结成cp,互寄明信片,如果有3人以上都选中同一个数字,那第3人和第4人配对,以此类推。
此帖设为作者(版主)可见,就配对时有随机性,看哪两个人心有灵犀选一个号码。
到时天南地北,世界各地的朋友互相问候,何尝不是一件快事。

那种3人以上的互寄明信片我倒不是很支持,人数太多,转一圈比较费时。而且明信片在路上走丢了,会让人伤心的。
作者: qmrxnc    时间: 2014-1-1 00:41

唱歌接龙看起来就很好玩的样子啊!而且过年主要就是图一个热闹嘛.什么热闹还能比得上一群人一起玩来的好呢?
作者: qmrxnc    时间: 2014-1-1 00:43

而且大家可以通过唱歌结识新的朋友,这样接下来大家玩护送明信片,或者其他礼物的游戏就会更有感觉不是吗?
作者: asuka651495007    时间: 2014-1-2 23:52

确实我一直在想黑猫的几十张明信片是什么原因欠着的。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2