标题: [闲谈] 这些话也适用于股市。。。 [打印本页]

作者: 沁颍    时间: 2013-12-26 11:59     标题: 这些话也适用于股市。。。

“观察,三公子,你需要不断的观察。一个成功的商人,最离不开的就是观察,他不仅要能看出别人都能看出的事情,还要能看出别人看不出的东西。”
作者: aimei    时间: 2013-12-26 12:06

作者: 沁颍    时间: 2013-12-26 12:16

亲,你的签名很强大,是内心强大的写照阿。。。
作者: aimei    时间: 2013-12-26 12:21

亲,你的签名很强大,是内心强大的写照阿。。。
mooncake 发表于 2013-12-26 12:16

嘻嘻
谢谢

感恩 感恩
作者: 沁颍    时间: 2013-12-27 14:08

下面这段话说得也不错啊。。。
“其实我就喜欢小玉这个性格,凡事朝好处看。”
    “我总觉得吧,人觉得自己运气好,然后运气就会越来越好呢。”林钰摸了摸鼻子,笑道。“至少觉得老天眷顾自己,总是一件高兴的事,一高兴,做什么就要顺利不少啊。”
作者: aimei    时间: 2013-12-27 14:41

是的
整天complain 不好
作者: 沁颍    时间: 2014-1-21 11:52

"如果目光只停留在树梢,那怎么可能达到九霄之上?如果一开始就认为不可能,那又怎么会成功。
  修仙本就逆天而上,连逆得勇气都没有,又怎么会突破难关。"--转贴
作者: aimei    时间: 2014-1-21 11:57

我非常佩服月饼MM
谢谢你得付出分享
作者: 沁颍    时间: 2014-1-21 12:31

亲,太客气了...感恩...

亲鼓励俺,俺就再贴两条:

“不要妄自菲薄,我辈修士,拼的是意志!君不见多少天才人物,最后都化作一捧黄土,而现在修仙界的那些强者们,起码一半以上都是资质不好的,为什么他们能成功?”
  “就是因为,他们有着常人难及的意志力,能够专心的修炼下去!”

“都是信奉乌龟流,活得够长,够睿智,修为反而能一步步的稳打稳扎的走上去。
而那些所谓的天之骄子们,很多都自满的很,所以不知收敛,往往一不小心就提前陨落。”
后面这句和巴菲特的"1、投资的第一条规则是不要输钱,第二条规则是永远不要忘记第一条规则。" 异曲同工吧? 呵呵
作者: aimei    时间: 2014-1-21 12:35

回复 9# mooncake
大赞
太有启发了

作者: 沁颍    时间: 2014-3-6 12:34

“不谋万世者,不足以谋一时,不谋全局者,不足以谋一域。”

所以即使是DT的,也要看大的时间框架。。。
作者: aimei    时间: 2014-3-6 12:44

回复 11# mooncake

absolutely
作者: qzhou3    时间: 2014-3-6 14:31

So it is all attitude

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2