标题: 818林心如当年上康熙讽刺尔康舌吻 某人真是不被待见 [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-12-26 00:12     标题: 818林心如当年上康熙讽刺尔康舌吻 某人真是不被待见

看《康熙来了》以前的戏访问林心如,说到她拍还珠,林心如说:我那时候很胖,脸很圆,然后小S立马就把话题引到了尔康的身上,模仿了尔康的激情澎湃的表演,鼻孔一张一合的神态……真是笑爆。

林心如说尔康会在拍戏的时候把五五变成背面

就是两个人面对面的镜头,他会扳住你的肩膀把你扳成背对镜头

于是两个人开始模仿周杰的表演,然后还说他是马锦涛式的表演……

小S说:赵薇会不会?

林心如:她很爽朗,不会做这些

小S说:那苏有朋呢?

林心如:他是被扳的那一个

周某人真是不被待见啊,合作过的演员就没有人说他好话的

最近看了封神榜

虽然有多处遗憾,个人觉得演员选得还是不错的,妲己,纣王,子牙,还有闻太师等等

唯独一个遗憾就是他了

作者: mikai    时间: 2013-12-26 00:38

这么说,周杰的演戏习惯还真是讨人厌啊,腻味她
作者: blilver    时间: 2013-12-26 00:42

作者: gracezx    时间: 2013-12-26 01:50

的确他演少年包青天感觉是最好的一部
作者: luobo    时间: 2013-12-26 02:41

是啊,我也最喜欢他这版的包青天,可是可能真不招人待见吧,都没什么好戏出来了。
作者: 雪叶妍    时间: 2013-12-26 02:47

最近几年被黑的不能再黑了
作者: 青墨    时间: 2013-12-26 03:00

我估计还是周的戏品有问题,要不然现在怎么看不到他有作品了呢?
作者: lazybone    时间: 2013-12-26 03:04

其实是琼瑶的戏太夸张,MD,清朝时期,男女之间公然场合,还能互相热吻?这琼瑶奶奶也不懂历史了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-26 03:41

作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-12-26 05:14

周杰还是有演技的。。但是被黑成这样,自己多少还是有点问题的吧。。
作者: amstring    时间: 2013-12-26 05:37

演技再好,没人愿意跟他搭戏也没用啊。
作者: 青山不放松    时间: 2013-12-26 05:50

周杰挺会挑戏。但是不会做人是不行的。
作者: shy0122    时间: 2013-12-26 06:22

少包我最心水任泉演的公孙策了,傲娇的美少年啊,话说,道明叔的八王爷超有气场
作者: konglong    时间: 2013-12-26 08:19

周杰好不好不知道,反正演的不错。演艺圈没好人,好人是混不下去的。置于他被黑,纯粹是不会做人,不会做人的未必是坏人,不过脾气应该不太好,肯定很硬的那种。
作者: wenlilv    时间: 2013-12-26 08:25

我其实最喜欢周杰版的少年包青天。我觉得说不准是他最清白,反而在娱乐圈这个大染缸,过洁世同嫌!!
作者: 阿树    时间: 2013-12-26 09:03

他能得到一致差评,说明肯定有问题
作者: 回天夕    时间: 2013-12-27 07:24

还珠过后几年,看到陈志朋写的一本书,有志者朋,就提到他常和苏有朋抱怨有个演员抢镜头。我当时想,估计是周杰,现在果然如此
作者: 笑笑而已    时间: 2013-12-27 09:49

我一直觉得是那阵子台帮的刷存在感,当时她们那帮子可是在剧中受优带的一帮哟
作者: 遇尘染    时间: 2013-12-27 09:55

弯弯那群演员一直抱团孤立大陆演员又不是第一次了,快四十的女人还整天做玛丽苏的梦真是倒胃口,虽然周杰人品不一定好,但紫薇花的人品绝壁和那群弯弯演员的水准看齐,讲话那个拿腔作调。。。。。。。。。
作者: shiershao    时间: 2013-12-29 01:55

我也觉得这帮人有点讨厌。
作者: 33432fr    时间: 2013-12-29 10:49

在看少年包青天的时候还觉得不错,后面是越来越讨厌他了!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2