标题: [服装饰品] 好神奇,不同的身材气质会把相似的衣服穿出不同的感觉【9P】 [打印本页]

作者: nasis    时间: 2013-12-25 02:42     标题: 好神奇,不同的身材气质会把相似的衣服穿出不同的感觉【9P】

近日,有人发现,凯特王妃与美国名媛金·卡戴珊频频撞衫。她们在世界闻名、都在今年夏天首当辣妈、她们的名字都以字母K开头,这两个女人有着太多的相似点,连对衣服的审美都接近,她们的撞衫并非巧合。 卡戴珊的脸很漂亮身材更辣(她是好些热爱健身的男性的梦中情人,胸腰臀线是无敌的),王妃的脸和身材都不出众但更符合亚洲人的审美(端庄大气,气质优雅)。下面我们就看看这两个女人之间的衣着故事!

图片附件: 22.jpg (2013-12-25 02:42, 106.03 KB) / 下载次数 189
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=726487&k=fa4cf733e61dacd26997c0ea4886bf7f&t=1714292723&sid=17Kjj7

图片附件: 23.jpg (2013-12-25 02:42, 170.47 KB) / 下载次数 200
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=726488&k=58ea2bdad14df7001741c7a5080f0ece&t=1714292723&sid=17Kjj7

图片附件: 24.jpg (2013-12-25 02:42, 141.5 KB) / 下载次数 214
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=726489&k=ef3c886bd1533b16a380af71472f1291&t=1714292723&sid=17Kjj7

图片附件: 25.jpg (2013-12-25 02:42, 88.02 KB) / 下载次数 199
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=726490&k=8a4a26872b551baa0859e62460cca843&t=1714292723&sid=17Kjj7

图片附件: 26.jpg (2013-12-25 02:42, 91.17 KB) / 下载次数 218
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=726491&k=d859e5416fb523ca36944e73006e2f2c&t=1714292723&sid=17Kjj7

作者: nasis    时间: 2013-12-25 02:43

图片附件: 27.jpg (2013-12-25 02:43, 171.98 KB) / 下载次数 191
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=726492&k=068010574cf53dd0af5905e7be510003&t=1714292723&sid=17Kjj7

图片附件: 28.jpg (2013-12-25 02:43, 172.56 KB) / 下载次数 202
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=726493&k=5a0d7636877fff389b31079d9e827965&t=1714292723&sid=17Kjj7

图片附件: 29.jpg (2013-12-25 02:43, 149.88 KB) / 下载次数 184
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=726494&k=3c5a8b68c25a066950c7b6edef86bbff&t=1714292723&sid=17Kjj7

图片附件: 30.jpg (2013-12-25 02:43, 66.5 KB) / 下载次数 217
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=726495&k=1fd1539a1f2c6c85cf23148dfd2d7260&t=1714292723&sid=17Kjj7

作者: 1836    时间: 2013-12-25 02:57

作者: 橘毛貓    时间: 2013-12-25 03:09

還是氣質重要阿
作者: natyau    时间: 2013-12-25 03:19

這是巨胸跟平胸的分別嗎?
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-25 03:22

作者: nasis    时间: 2013-12-25 03:23

這是巨胸跟平胸的分別嗎?
natyau 发表于 2013-12-25 03:19

哈哈哈,其实我也是这么想的...要说长相,这两位的长相都挺不错的,说气质,其实我这样的俗人也看不出来啥,要说区别,也就是肉感和骨感的区别了,也不知道为什么看上去差不多的衣服,穿在这两位身上,效果会有如此明显的不同
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-25 03:26

我会说我貌似看到了王妃手臂上一层明显的汗毛了吗
作者: dreamr    时间: 2013-12-25 03:41

胸太大也不见得穿任何衣服都好看,看第二张那名媛穿的红色裙子,都看不出是胸型了。
作者: 捡豌豆    时间: 2013-12-25 03:47

我觉得还是凯特王妃好看呀。。。那个除了胸大还有啥?
作者: 想衣裳的云    时间: 2013-12-25 03:51

还是看王妃顺眼,气质根本不在同一档次的,个人觉得卡戴珊给人的感觉就是交际花,一样的衣服穿在她身上就糙多了
作者: schwimmengool    时间: 2013-12-25 03:54

我觉得王妃给人典雅
另外那个给人美艳的感觉
作者: 大碌藕    时间: 2013-12-25 03:54

我的关注点很诡异的全在某人那壮硕的小腿上了
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-12-25 04:03

王妃条顺些,某人木有腰啊,快胖成汉子了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-25 04:12

作者: liuyingyiran    时间: 2013-12-25 04:16

审美观点不同,可见天朝民众还是更心水王妃这一型的~
作者: sanshengshi    时间: 2013-12-25 04:17

完全不具可比性,右边就是女汉子(脸还有些看头,其他部位十分健硕)
作者: isa    时间: 2013-12-25 04:19

不过王妃吃亏很多啊,这样一比显得好不女人了,胸太小了,难看
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-12-25 04:32

一个端庄一个风尘。
作者: sain68    时间: 2013-12-25 04:51

还是喜欢端庄点的,王妃看着舒服些个人感觉
作者: hjy123    时间: 2013-12-25 05:08

气质的确很重要啊!
作者: xiehuiying    时间: 2013-12-25 05:10

王妃比较顺眼……卡戴珊身材好?胸是巨大的,但其它我只看到粗壮……特别是腿……
作者: 玻璃娃娃    时间: 2013-12-25 05:39

在亚洲人眼里,王妃各方面比那谁高出N各档次
作者: lzjuan01    时间: 2013-12-25 06:07

关注点在那大屁股上和壮实的腿上、
作者: remainchloe    时间: 2013-12-25 06:39

卡戴珊的脸纤细的很,很容易误导对她身材的映像。。。她穿衣不勒出腰来完全就恐怖
作者: 小警    时间: 2013-12-25 07:28

我覺得都是王妃穿起來比較好看,這應該是氣質問題吧~
作者: yazi7    时间: 2013-12-25 08:06

那条长裙王妃穿的很不好看,其余都比另一个好看我觉得
作者: flying    时间: 2013-12-25 08:17

原來公開宣稱的名媛是全世界都一樣的, 我大天朝的名媛們倒不必慚愧了。
作者: 凉席    时间: 2013-12-25 08:58

真心喜欢王妃,觉得身材脸蛋气质都是他比较好
作者: 00123look    时间: 2013-12-25 09:16

衣服不一样啊。。。
作者: mimikiki    时间: 2013-12-25 09:37

不知谁这么恶毒啊,在我眼里这就是正版衣服和盗版衣服的区别
作者: alchemy    时间: 2013-12-25 09:47

。。。好吧,所说衣服不同,还觉得金要更好看一点。如果不知道凯特是王妃,会说气质好还不一定。另外,貌似心理学上男性会以为(女性认为男)更肌肉为美,而女性会以为(男性认为女)更纤细为美。
作者: 阿树    时间: 2013-12-25 10:28

喜欢凯特王妃,气质非常好
金卡戴珊实在没啥气质,胸部太大穿有些衣服一点都不好看
作者: 花雨独舞    时间: 2013-12-25 17:35

性感的露比较多的衣服,卡戴珊穿好看,王妃撑不起来。但是不露遮的掩饰的衣服,王妃穿好看,我觉得没什么高低可分,走不同路线而已。
作者: iamfennel    时间: 2013-12-25 19:58

楼上+1,我也觉得只是不同路线...
这种事情没什么好比较吧
就像苹果跟橘子哪个好吃一样
作者: 云行雨施    时间: 2013-12-25 21:42

我觉得唯一的区别就是胸部大小不同
作者: luoniluoni    时间: 2013-12-25 23:20

……我能说卡戴珊选衣服要悠着点么,有几件简直把身材粗壮的缺点全暴露了……
走不了端庄风也要把性感火辣风穿得靠谱点,不要太勉强自己
有几件卡戴珊穿起来还是比王妃要诱人一点的……毕竟她化妆好的时候脸蛋儿也挺不错
作者: 农闲就上网    时间: 2013-12-25 23:31

我能说卡戴珊更健美活力,魅力四射吗
作者: xyz669966    时间: 2013-12-25 23:34

一个看起来是正品,另一个像仿品
作者: 待秋    时间: 2013-12-25 23:39

我喜欢王妃哦,端庄大气哦,给人感觉好舒服
作者: yys50561    时间: 2013-12-26 02:31

一句话就能区别 情人和老婆的区别 气质什么的都是浮云~
作者: sunny.20060301    时间: 2013-12-26 06:00

金卡戴珊明显脸蛋身材更胜一筹!艳光四射,明艳动人!
王妃长得粗糙平淡,不是王妃的头衔,在我眼里,只是路人甲。
作者: mikai    时间: 2013-12-28 01:18

那个名媛什么的简直是乳牛啊,太难看了,这也受欢迎?
作者: 重楼    时间: 2013-12-29 06:13

一个端庄一个热辣,各有各的好。
她们充分说明了是人在穿衣服而不是衣服在穿人,这个很重要
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-30 04:25

好吧,更喜欢王妃的,气质好太多了!
另外,那个所谓身材很辣的女星,请问她的腰在哪里?
作者: ever    时间: 2014-1-8 11:37

第一张卡的实在欣赏不了,不过看后面白色交叉肩带连衣裙以后,卡戴珊的女人味倒是出来了。
作者: zzl2003    时间: 2014-1-10 22:54

一个仙女,一个巫婆,论证完毕/
作者: y666666    时间: 2014-1-10 23:20

我觉得都好看呀
作者: lrc    时间: 2014-1-11 08:35

卡戴珊的腿太粗,还短,身材比例不好
作者: 戒严    时间: 2014-1-24 17:03

我能说没有好身材穿啥都没用么= =
作者: tanja    时间: 2014-1-25 05:12

一个气质高雅~一个性感惑人~各有千秋来着~
作者: leannwei    时间: 2014-1-25 22:39

白玫瑰与红玫瑰
作者: Sun221b    时间: 2014-1-28 08:31

不同的气质,同样的装扮。。。
作者: frys    时间: 2014-2-6 00:56

some people like Kim's curves, but not me. She has a huge butt.
作者: vasro2009    时间: 2014-2-6 09:21

卡戴珊感觉矮穷挫啊~~~~ 那个大腿小腿都是赘肉,千万表露出来。
作者: FHL    时间: 2014-2-8 03:30

除了乳白色单肩长绸裙,可能大胸女穿更好看,其他王妃完败大胸---这是亚洲眼光?还是女性眼光?
作者: s92048609    时间: 2019-12-23 14:36

所以穿衣服看臉看身材,別跟風
作者: 407362996    时间: 2020-6-30 01:23

各有千秋,跟身材气质有关,也跟衣服的设计版型有关
作者: nightyung    时间: 2020-7-3 22:27

一个高貴,一个性感。她們是完全不同類型。
作者: vermouthd    时间: 2020-7-17 09:58

我还是觉得凯特好看,气质真的很重要
作者: 红豆奶茶    时间: 2023-10-8 07:36

只要够自信,看起来都不差的
作者: 重之之    时间: 2023-10-8 21:09

都挺好看的啊,各有各的美。
作者: gardenia115    时间: 2023-10-10 07:08

不是同一种风格当然不一样啊
作者: 河湾新月    时间: 2023-10-16 11:50

感觉气质身材决定了整体,王妃就感觉特别端庄,另一个就怎么看着面相比较凶,有种咄咄逼人的感觉
作者: 懒夏儿    时间: 2023-12-22 07:09

卡戴珊这个臀,睡觉的时候,腰不得挺累
作者: chiron24    时间: 2024-1-11 07:46

帖子很有用, 感谢大大的分享
作者: ruian    时间: 2024-3-22 06:52

个人有个人的风格特点嘛
作者: agreel    时间: 2024-3-22 07:05

无论东西方,身材匀称,比例协调,高度在168-175的女孩子,穿衣最有型.

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2