标题: [服装饰品] Monique Lhuillier 2014秋冬婚纱广告大片【6P】 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2013-12-21 00:29     标题: Monique Lhuillier 2014秋冬婚纱广告大片【6P】

包子送花规则:字数满10字左右。。。对于“喜欢。。。”“漂亮。。。”“闪花眼。。。”“喜欢第X楼第X张图片。。。(至少有个喜欢的理由啊~)”等(类似的)不满10字的就不会送花了。。。包子发图片真的很辛苦啊。。。求真心对待啊。。。扭动

美国婚纱品牌Monique Lhuillier 发布其2014年秋季系列广告大片,本季大片由澳大利亚超模 Codie Young(蔻迪·杨)演绎,摄影师 Daniel Jackson 执镜,精美的绣花白色礼服美轮美奂,引人入胜!

图片附件: 1372653249311.jpg (2013-12-21 00:28, 100.87 KB) / 下载次数 99
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=724404&k=4490384a4b9ca63bd69efa734f9a65d5&t=1717153155&sid=iWgsBr

图片附件: 1374479961449.jpg (2013-12-21 00:28, 112.8 KB) / 下载次数 103
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=724405&k=72d6cf6c50ceca2f7ba776cf3d9bf634&t=1717153155&sid=iWgsBr

图片附件: 1374479962277.jpg (2013-12-21 00:28, 127.03 KB) / 下载次数 96
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=724406&k=73c0e7e3d9de1c81e1bcbccae4b49d9f&t=1717153155&sid=iWgsBr

图片附件: 1374479963214.jpg (2013-12-21 00:29, 89.36 KB) / 下载次数 109
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=724407&k=0ee0297be91e242a3d7f32f8593cbfb8&t=1717153155&sid=iWgsBr

图片附件: 1374479963870.jpg (2013-12-21 00:29, 111.41 KB) / 下载次数 94
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=724408&k=f194b6abf3db3e0cd32f57ccd0c18514&t=1717153155&sid=iWgsBr

图片附件: 1374479962808.jpg (2013-12-21 00:29, 110.37 KB) / 下载次数 98
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=724409&k=5669ef71c2a7ea6a082ebf508de09cbe&t=1717153155&sid=iWgsBr

作者: 不放过弃坑的    时间: 2013-12-21 01:00

为毛有种僵尸新娘的赶脚
作者: wwxxiao    时间: 2013-12-21 01:07

总有股在走维纳斯风格的感觉。。。特别是头张,猛然一股。。。
作者: lilyturf    时间: 2013-12-21 01:29

先不说婚纱,这个模特身体总感觉垮垮的,尤其是胸肩部位
作者: nasis    时间: 2013-12-21 02:10

模特很有中世纪油画上人物的味道啊。因为是秋冬婚纱,所以会显得厚实么,感觉挺暖和的
作者: 花雨独舞    时间: 2013-12-21 02:19

婚纱看着很保暖,果然是为秋冬准备的。感觉模特撑不起衣服,整体感觉衣服陈旧,第二张的那件婚纱,个人觉得很难看,纹理守旧又不够精美。总体讲都不够惊艳。照片风格很有油画的感觉,但是色彩偏暗,终究把婚纱本该蕴含的幸福感,破坏殆尽。
作者: butomus    时间: 2013-12-21 02:47

背景有问题,没有温馨感啊。秋冬也能阳光灿烂啊
作者: 月夜流光    时间: 2013-12-21 04:09

這麼陰森真的可以嗎...
還有模特兒總是縮着背也不好看
作者: 砂子    时间: 2013-12-21 07:33

婚纱什么的不是突出幸福为主,拍的和鬼片似的
作者: 新之风势    时间: 2013-12-21 07:35

对的 对的 有种颓废的感觉 这其实不是婚纱 而是葬礼的衣服 吧 或者寿衣?
作者: waiying    时间: 2013-12-21 09:03

背景好暗沉,是因为追求油画的感觉吗?
作者: 唯心    时间: 2013-12-21 09:09

這種鬼魅的感覺是怎麼回事~越來越跟不上流行了
作者: WMJ    时间: 2013-12-21 09:18

为毛摄影是哥特风啊~~僵尸新娘还是血新娘的惊悚感啊~!!!
作者: chanabby    时间: 2013-12-21 09:44

走维多利亚时代的风格,就是有点苍白,象僵尸新娘.
作者: spouselove    时间: 2013-12-21 09:53

感觉很阴沉沉的......很像在拍灵异片
尤其是倒数第二张,模特儿驼背又回头看,感觉像是在等着看他人凄凉的下场 = =
这.....完全没有一般婚纱照带给人温暖而幸福的感觉!!!
作者: 琤雨    时间: 2013-12-21 10:53

第二张渔网的设计感觉有些不伦不类,不过挺喜欢倒数第三张的,很新奇,层层叠叠的褶皱很梦幻的样子
作者: x675498878    时间: 2013-12-21 12:38

穿着婚纱不是应该是幸福的吗?这么感觉是去参加葬礼的?!
模特一点都不高兴,是要去送死吗?还是要冥婚啊???!!
作者: 小警    时间: 2013-12-21 13:42

不知道為什麼,這系列的麻豆從姿勢髮型,到照片的背景及衣服色調,都給我一種陰森森鬼新娘的感覺!一點都不開心啊~
作者: ballad    时间: 2013-12-21 13:56

這個模特的表情…不幸福。沒有婚紗的感覺。
作者: susayoko    时间: 2013-12-21 22:55

我看它第一反应竟然是~COS僵尸新娘。。。。。囧
除了1图我其它都喜欢~1图的很需要身材~才可以穿得好看吧
作者: teresawu    时间: 2013-12-22 04:21

同意,婚纱很漂亮,就是摄影师的审美观不太大众啊
作者: 子卿    时间: 2013-12-22 10:49

这是暗黑系的是吧,模特透出一股森森的鬼气……
作者: mingmig    时间: 2013-12-23 00:19

终于看到不是抹胸的婚纱了!
作者: NINI2    时间: 2013-12-23 01:06

模特比服装抢眼,很有特色,像假的娃娃,对于衣服没什么特别深刻的印象,喜欢第二件
作者: mikai    时间: 2013-12-23 01:51

我感觉挺惊悚的,像是优化的感觉,但还算有特色
作者: zqnjoy    时间: 2013-12-23 04:12

怎么有种 模特才是卖点的赶脚?  婚纱都被忽略了
作者: mimikiki    时间: 2013-12-23 04:37

感觉背景光线太暗了,模特也没喜庆的表情,好像不乐意结婚似的,最后那张还可以吧,但总觉得背景太暗,没喜庆感啊,难道走庄严厚重风
作者: qmrxnc    时间: 2013-12-23 17:14

感觉这就是僵尸新娘的一个cosplay啊!
作者: may19    时间: 2013-12-24 09:13

原本想说难得看到正常身高的婚纱照 但仔细一看模特都驼背
而且有种鬼片的赶脚
作者: 奕悠    时间: 2013-12-25 10:07

没错,就像是鬼新娘,而且第二款做工很粗糙,就像提披了身渔网
作者: 徐徐忧忧    时间: 2013-12-25 22:37

是不是模特的问题啊,为什么感觉这么美的婚纱撑不起来,一点儿都没有婚纱的美感呢。
这套,漂亮倒是真的很漂亮。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2