标题: [搞笑图片] 我老公带我去乡下老家,租了单车说要带我去野外耍浪漫,结果............ [打印本页]

作者: natyau    时间: 2013-12-10 06:30     标题: 我老公带我去乡下老家,租了单车说要带我去野外耍浪漫,结果............

图片附件: hhhhhhhhhhhhhhhhhhh.jpg (2013-12-10 06:30, 660.39 KB) / 下载次数 189
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=721681&k=c0abc8b39e7547ab9795198dddf58c82&t=1719850993&sid=jLFz8r

作者: spouselove    时间: 2013-12-10 06:40

....贺喜,妻子以强大的怨念喝退了狗儿们.....
话说,看到一半时我还以为妻子下车后,丈夫会直接骑车掉头跑了!!
果然是伦理剧看太多了吗?
作者: Arielbaby    时间: 2013-12-10 06:53

哈哈哈 ,如果是真的,太危险也太可乐了
作者: ddae    时间: 2013-12-10 07:01

要是我就会慢慢的倒退,等到一定的安全距离後再赶紧跑....
作者: mimikiki    时间: 2013-12-10 07:04

我能说我是这样想的吗:幸好他俩僵住了,不然就挨狗咬了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-10 07:17

作者: 阿树    时间: 2013-12-10 08:24

哈哈哈,狗狗心里在想:哪来的怂人,一点反应都没有,就这么呆!
作者: susayoko    时间: 2013-12-10 08:34

哈哈~好苦逼的两位
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-12-10 08:42

厄……我该说两位真坚强居然拉么久都没动么
作者: wubell    时间: 2013-12-10 10:34

好搞笑啊。。
作者: 刹那永恒    时间: 2013-12-10 12:05

我觉得幸好狗狗不是在野战进行时来的
作者: nasis    时间: 2013-12-10 13:22

哈哈,所以所谓的‘野战’就是在荒野大战狗狗喽!狗狗们求玩儿呢吧,不过幸好两人没有跑,越跑狗狗就越以为在跟它们玩儿,就越会追,慌不择路很容易出危险。
作者: niuniu5566    时间: 2013-12-10 19:10

是不是回家就要闹一次最不烂漫的离婚了呢?
作者: jhemy    时间: 2013-12-10 19:36

看了這個,我覺得浪漫是需要事先調查和準備的......
作者: chen297556048    时间: 2013-12-10 23:37

养狗场的狗不是关着养的吗?居然放外面乱跑的
作者: 竹竹~    时间: 2013-12-11 01:07

哈哈哈~笑死了,配图好形象啊
作者: dlm2005    时间: 2013-12-11 08:16

狗狗们对视得不耐烦先撤了
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-12 12:11

我能说我是这样想的吗:幸好他俩僵住了,不然就挨狗咬了
mimikiki 发表于 2013-12-10 19:04

+1
幸好没动作,不然狗狗真可能会扑上来的.
作者: c9012749    时间: 2013-12-13 00:20

話說我之前也曾在要去學校還書的時候,碰到6.7隻流浪狗圍過來要來咬我,我是害怕到隨手拿要去還的書就揮舞了起來,根本沒時間想要怎樣處理,腦袋一片空白,只想趕走這些狗狗,幸好後來有學生經過了,才幫我一起趕走那些狗,我真是感激莫名,從此,我上課寧願多走一點路,也不願再走那條人煙稀少的小路。更好笑的是,後來班上居然有人在傳拯救流浪狗的簽名連署,
你說我會簽嗎我?
作者: yeyeshengge    时间: 2013-12-23 04:38

僵持半小时没有发心脏病还是强大的。
作者: 一路风景    时间: 2013-12-25 08:02

笑的我肚子都疼了,幸亏你们两没跑呀。
作者: pangyaya    时间: 2014-1-2 00:27

狗狗在怨念!!!好容易来两个人还以为可以玩追人的游戏,谁知道是两个傻子~~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2