标题: [心情物语] 看完新一期爸爸去哪有感,林对待森滴果然不是自己家的就不一样啊 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-12-8 23:53     标题: 看完新一期爸爸去哪有感,林对待森滴果然不是自己家的就不一样啊

前几天看的,看见森滴哭的时候林就坐在一边,还笑笑的。我真是无语了,不是自己孩子的差别就这么大么,当初劝kimi的时候怎么说了,小孩子不愿意做的事情不能硬是逼迫她去做的。。。森滴要找天天去玩,你让她去不就完事儿,最后还是去玩了就不哭了,那么浪费这些时间干嘛阿,森滴的脚是工作人员洗的,,袜子是森滴自己找的,工作人员给穿的,略感无语,话说森滴你是妹子阿,石头吧被子捂的严严的,那害羞的小模样,妹子你都木有反应,性别互换了么,果然是女汉子么?话说看郭涛和kimi这队,kimi偷偷流泪的时候感觉蛮想抱在怀里安慰的,话说和郭涛在一起的时候,kimi好了很多,所以果然式教育的问题么,我怀疑郭涛心理一定一直在呐喊阿,我要我家石头我要我家石头,虽然郭涛对石头严格,但是我感觉当初问了几个小朋友最喜欢谁,他们说喜欢石头不是没有道理的。纯爷们的养成就是要纯爷们式阿,就是石头有时候惨了点。矮油~湉湉和男神一起睡的梦想破灭了,木关系还有下一期。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-8 23:57

又不是自己亲生的,肯定不会那么上心啦
PS:我想要代表省份的勋章,从哪里可以得到
作者: XSQ1977710    时间: 2013-12-9 00:16

版主林不是最后一期。。。林决定参加第二期了。。。我们还会再见到他滴。。。
作者: 刹那永恒    时间: 2013-12-9 00:17

哎呀出新勋章了么,小人好可爱
作者: baby123    时间: 2013-12-9 00:25

回复 4# 刹那永恒

戳~~你们关注错焦点了吧,求不歪楼
作者: ax70843616    时间: 2013-12-9 00:32

汗,我觉得之前林对森碟表现还是很不错啊,森碟是一直哭啊哭啊哭啊,哭得我看得都烦了,林也是各种哄啊,那哭功厉害得。。。问题是森碟是哄也哄不到啊,你说的后面洗脚找袜子,那时候林是在做饭吧。虽然我对林不到粉,但是不粉也不黑,感觉做得还是不错了。
作者: 晓筑    时间: 2013-12-9 00:33

楼主一定是黑粉吧!应该说楼主你看待的太偏颇了些,事实是林志颖哄了很久,但是没有结果,所以才坐在沙发上,想等cindy哭累了,停下了再好好跟她说的,可是一方面因为剪辑的原因,一方面因为楼主是黑粉的原因,看待林志颖对cindy就未免太偏颇了些!实际上几个爸爸都很努力,孩子毕竟是孩子,我们都需要宽容看待他们,看待这个节目!
作者: baby123    时间: 2013-12-9 00:38

回复 7# 晓筑

我只是不喜欢林对kimi和森滴两面派就要被你扣帽子,==真无语。
ps这楼这么多和我一样观点的,是不是都要被你说黑粉阿
作者: 蓝夕若    时间: 2013-12-9 00:48

作者: nisan    时间: 2013-12-9 00:50

我看时也觉得别的孩子都好好的,就森碟哭的厉害,一开始森碟不是好好的吗。
作者: bella41943    时间: 2013-12-9 00:56

林一开始很耐心的哄cindy,但是cindy太能哭了,最后确实有些不耐烦了,cindy估计是和林不熟悉才会哭成那样,摄像机叔叔估计是一直跟拍的,cindy认识。其实既然cindy提出要找天天玩,林其实完全可以带她过去,然后和田一起做的,郭涛和张亮不就一起做了吗?孩子还可以一起玩,就不会觉得孤单,然后就想着找爸爸。有一点在摄像机叔叔哄的cindy愿意换鞋的时候,(这里明显答应cindy带她找天天),林应该帮她把裤子,鞋子都换了,把脚洗了,然后一起去找田亮,而不是拉着她去厨房做南瓜饼,不过还好石头来了,不然还有的哭呢。看到cindy孤孤单单一个人在那里转圈玩,唉。只能说想的不够周全吧,cindy的体能也太好些了,田亮和叶一茜也真不容易啊。
作者: Arielbaby    时间: 2013-12-9 01:15

看着很不爽,其他爸爸做事情的时候,小朋友都在一旁,只有cindy一个人
作者: 蓝夕若    时间: 2013-12-9 01:17

作者: baby123    时间: 2013-12-9 01:20

回复 13# 蓝夕若

当时森滴哭着说要和别的小朋友去玩,林说你不哭就可以去,然后森滴哭,林不放人,石头来了,森滴去找石头玩就不哭了,所以我才略感无语,最后还是去找别的小盆友玩才不哭的,那当初就让她去找别的小盆友不就好了。
作者: lilian69    时间: 2013-12-9 01:23

看着cindy在哭,林还想给她上规矩,心里就很不舒服
开始还觉得kimi被养的太娇了
这一集之后觉得,林采用的类似于冷暴力
他对自己的儿子也曾经说过:哭哭也没有用,所以kimi对自己爸爸很少说不,像交出小黄,脸都哭扭曲了,还立刻说:好

我觉得每个人每个家庭的教育可能都自成体系吧

不过看完这一集心情非常不好,我晚上临睡前看的,心情很低落地睡觉了
作者: zhoujin    时间: 2013-12-9 01:26

回复 刹那永恒

戳~~你们h关注错焦点了吧,求不歪楼
baby123 发表于 2013-12-9 12:25

哈哈,同球!

我看到你挂了一窜就去勋章那里看了,人工受与,小baby私藏不好哦……
作者: baby123    时间: 2013-12-9 01:39

回复 16# zhoujin

亲~~我木有私藏拉,勋章接受申请,应该是要等管理员全部上传完毕,才可以,我也是发这个帖子的时候才发现左边多了一大串。
作者: zhoujin    时间: 2013-12-9 01:42

我一开始就讲过,孩子们这样跟爸爸没啥关系,所以不会带还是不会带。林不会变通吧,他估计也是这样对黑米的,到了森碟这就没用了。

郭涛和田亮一碰到要照顾黑米都特别的小心有没有,好像奇怪,但林对其他孩子并没有这样,从好方面看他一视同仁也还好……

反正我也只喜欢里面的小孩子……
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-12-9 01:43

回复 5# baby123

超大铜球!!我也要!!————

黑不黑粉不粉的我不在意,但大家真的不觉得林爸的笑总是高高在上有种优越感吗,从一开始就是了,虽然表现得很随和,但那笑容的潜台词是“虽然好破好烂,你们每个人也都好不高级,但我很有涵养还是会好好敷衍你们的”

他哄森碟也是,只是在“表演哄孩子”而已,真正有哄孩子经验的仔细回忆一下就明白了,他“没走心”
作者: limengasd    时间: 2013-12-9 02:06

我们宿舍的看了之后,都说cindy害怕林志颖,感觉张亮比较会带孩子,人家是将和孩子做好朋友贯彻到底,看人家与孩子交流的多么自然顺畅,游刃有余,一个人教育孩子的方式不同,还是看小孩就好。
话说,石头一副小大人的样子和王岳伦在讨论自己担心kimi的时候,有没有觉得很萌,还有那捂着被子一副小媳妇的样子,真是萌煞人了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-9 02:30

作者: 夜雨微醺    时间: 2013-12-9 02:40

刚开始看爸爸的时候觉得林好帅啊,KIMI好可爱,现在看了几期,觉得林不过如此,kimi也是一直没有亮点,主要是什么也不懂只会说不酷一点都不酷,额,比他小的王诗龄就不知道怎么长得,觉得她很懂事或者按照有些人描述的很有心机,kimi真的一比就的扔啊(呵呵,有点夸张)。
林上一期的表现也不好呢,kimi把王整哭了他也不管,只说去道歉,后来王大哭时不知道林跑去了哪里啊也不安慰。真心不是一个有爱心的人。还有他的那个什么口服液弄的我更讨厌他了。他就那么缺钱吗???
作者: chanabby    时间: 2013-12-9 03:05

cindy太能哭了
作者: 未末    时间: 2013-12-9 03:46

我是觉得森蝶和林是气场不合吧,后来和张亮就配合得就不错。
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-12-9 04:19

回复 21# 黑猫一只

没发现去哪儿让他知名度又提高了吗??我记得他以前因为深绿被封杀过的,不曝光大家就慢慢忘了他,后来拍了神雕,反响还行,又缓过来了,但一直半红不青,“去哪儿”播了炒作得又巧妙,现在正在翻红中,当然绝对不肯走
作者: 叭叭    时间: 2013-12-9 05:07

我是晚上睡觉前看的,看的时候心疼死cindy了,她哭得我心都碎了,而且我看的时候还很担心这一期放完之后会有很多人黑cindy,越想越心疼,觉都没有睡好。
我对林志颖吧,不喜欢也不讨厌,这期节目呢他也没啥大错,他只是尽了责任而没有尽心,又正好遇到了cindy--偏偏cindy又跟他非常不熟,不像其他的爸爸要不分到了一个皮实省心的娃(比如石头和天天),要不就自己很体贴而已(比如张亮和郭涛)。
作者: 空白格99    时间: 2013-12-9 05:13

话说哄不好小孩,林也很尴尬吧~!除了笑之外又能怎么样呢,板着脸更不对。。。
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-12-9 06:47

可以理解
毕竟不是自己的孩子,你又不能真很严格对待要求
要换亲戚家的小孩儿到自己家,不讲规矩还能打能骂呢
艺人上节目肯定没法啦,只能让我们的小女汉子哭到爽为止了
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-12-9 06:52

以前很喜欢森碟
不知道为什么越看越喜欢的反而是天天和石头了呢
作者: pigo01234567    时间: 2013-12-9 07:20

cindy孤孤单单一个人在那里转圈玩。
看到这段也觉的cindy既可爱又可怜。
另外,同样觉得就让cindy去找朋友,找爸爸会怎样吗?

里面五个小孩子,依喜欢的排是
1.石头(越来越喜欢)
2.王诗龄(同样是越来越喜欢,很乖巧。)
3.森碟(一开始特别喜欢,后来还好。)
4.天天(无感)
5.黑米(前几集还不错,后来没亮点。)
话说韩版的也挺好看的,一开始看的是陆版的,
觉的陆版的比较好看,小孩子也比较可爱。
后来却觉得韩版的比较好看了。
对小孩没那么严格,比较人性化,比较真实。
像是四个爸爸出海,一个要留下来。
韩版的其中一个最大的小孩说要一起去抓鱼,
就真的让他跟着一起去了。
买食材,结果买了玩具饼干也很好笑。
当中的大人小孩,也不全是只表现好的一面。

图片附件: 6011768_830869.jpg.png (2013-12-9 07:49, 494.18 KB) / 下载次数 154
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=721517&k=5f6884e0c3991d157bee5b5377b90812&t=1714305847&sid=pS99sP

作者: chengdushiyamei    时间: 2013-12-9 07:59

路过。。。话唠一下。
就看了一两集。觉得王岳伦对安琪拉是放羊型;张亮明显搞不定他儿子;田亮和女儿相处略生硬,不是很有父女的感觉,也可能是田亮很少上节目或者在家是个严父?但是觉得森碟也不是很怕他。还是石头最有邻家小娃儿的气质,赶脚郭涛教育儿子水平最高,父子最和谐,最有爸爸的感觉。

对林感官略复杂,第一集让他们去住那破破的屋子,一般人会再三求证,如果真的住也会提点正常的要求吧。他木有。整个人脸上就是木有表情的。我觉得那时他绝对不高兴了:当工作人员说这只是个玩笑的时候,他很平和的回了一句。没有惊讶,没有激动,没有高兴。如果这个玩笑没在台本里面,那就只能说明他在压抑自己的情绪。之后十来秒没搭理工作人员,没急着去看新房间,我的推断是在平复情绪,之后再和工作人员搭的话……这也不是什么大事,喜怒不形于色也是好事。但是俺就是怵这样滴银,感觉微妙啊微妙。

另外森碟看起来娇气,感觉大概就是爱哭。早上他爸让她洗菜就洗菜,挺能干也挺乖的。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-12-9 09:00

看到森碟哭,就觉得林爸爸有点考虑不周。
虽说哭没用,但好歹你也要哄一哄吧,毕竟是小女孩,就看着她哭·····
作者: 凝落    时间: 2013-12-9 09:02

看完感到田亮可以把天天放在肩膀上,森碟却需要工作人员给穿袜子,比起林很依赖工作人员
作者: 天之云    时间: 2013-12-9 09:07

就算家庭教育不一样,确实自己的和人家的还是不一样呀,他没有带女孩子的经验,总算理解田亮了吧
作者: judiasmith    时间: 2013-12-9 09:26

路过。。。话唠一下。
就看了一两集。觉得王岳伦对安琪拉是放羊型;张亮明显搞不定他儿子;田亮和女儿相处 ...
chengdushiyamei 发表于 2013-12-9 07:59

我觉得田亮和女儿相处略生硬反而是因为可能现实中比较少管的缘故,叶一茜也说在家里都是她扮严母,有两种可能,第一是田亮平时不怎么关心孩子。第二种就是田亮不懂怎么哄孩子。。这一点王岳伦严重多了,幸好王诗龄还是很爱她老爸的否则就拍不下了。郭涛教孩子很爷们式的,我觉得很好耶。张亮还是很民主开放的教孩子,孩子应该很开心吧。林的话可能是不同地域文化有点差异,教育方法看不出好还是坏,总觉得kimi太腼腆了。
作者: jojomi    时间: 2013-12-9 10:55

我觉得林志颖也尽力了,别人家的孩子哭功那么厉害,他哄也哄了,我看他哄自家的孩子也不过如此。
但我要说的是他胜负心太重,这几集下来总觉得他很在乎胜负,总想做的最好,让人或他儿子觉得他是这里面最厉害最棒的爸爸。如果带cindy去找爸爸,让别人帮他搞定,那太没面子了。其实他这样也真是无可厚非,就这性格,事事都想拔尖,是个成功人士,就是活得太累!
作者: 到处乱跑    时间: 2013-12-9 11:14

那么楼上的姐们对待一直哭一直怎么也哄不好的小孩要怎么做?放下手头所有的事情,满足小孩的一切条件吗?
作者: lzjuan01    时间: 2013-12-9 11:29

楼主没带过小孩子不要乱讲,林已经很好了,如果我儿子或者女儿这样哭个不停早揍了,第一集的时候田亮都已经快忍不住要打了,只是在镜头前没办法
作者: 文火慢炖    时间: 2013-12-9 11:46

你看KIMI要鸡蛋的那一段,kimi马上要哭闹了,郭涛就想办法弄了一个鸡蛋给他,皆大欢喜
其他几个爸爸都很注意引导孩子的情绪,田亮扛着抱着天天,郭涛哄kimi换衣服喝牛奶,也很耐心细致,张亮给恬恬在被子里换衣服烤暖和了再穿,四块五把石头当大孩子放养还注意到了他没吃饱。

cindy哭的时候,他笑的很冷漠——没爱心
cindy的袜子可能在cindy妈给搭配好的衣服袋子里——没耐心

小孩子有时比成年人更敏感,谁用心交流,谁只是敷衍,他们分的很清楚
作者: zhoujin    时间: 2013-12-9 12:00

孩子哭都是有原因的,就森蝶来讲应该是没有安全感,第一集哭惨了,可见田亮不是带孩子的,林的表现,跟田亮没啥区别,都不是带孩子的。所以我说这五个孩子这么可爱都是妈妈的功劳。

我觉得楼主说的没错啊,谁对自己孩子跟别人孩子一样?抚心问自己,自己孩子再皮也是自己的好吧。有没带过孩子跟能不能说有关系吗?没喝过农药的人还不能说那玩意有毒?

皮尔斯:我觉得随便打孩子不好,这个好像有法律规定的,不过可惜执行力不怎么样。关于这个,我是没孩子,但应该可以发表对此的看法吧……
作者: jj0120    时间: 2013-12-9 15:45

作者: nasis    时间: 2013-12-9 19:46

其实小孩子哭的时候应该抱住她安抚她的,只在一边看着等她哭到累真的不是什么好的方法!而且感觉Cindy有点怕林叔叔,独处的时候脸色都变了。
作者: luan    时间: 2013-12-9 22:27

最近上性科学与性教育的课,讲到很多家庭对儿童性教育的缺失而酿成的惨案,触目惊心!本身该节目组的考虑就不周全,让孩子在众人面前换裤子,让孩子与不甚熟悉的异性成年人独处一室甚至共睡一床,如果父母有稍微进行性教育的都知道这是充满危险的。节目组还强调这只是个游戏,观看这个节目的不乏孩子吧,会不会以后有些别有用心的人用类似的方法来骗他们呢?因此相对来讲我很看好cindy和石头,一般从3岁起有了性别意识后就要有这方面的安全考量了
作者: wxf1972    时间: 2013-12-9 22:52

小孩子对环境最敏感,这已经说明问题了,为什么会哭,不解释
作者: 谢谢你的书    时间: 2013-12-9 23:23

森碟反应很正常的啊,
哪个那么大的女娃会在没有爸爸妈妈或者亲人老师的看护下给不太熟的叔叔换裤子啊?

作者: 后知后觉    时间: 2013-12-9 23:32

我也很怵别人家特别能哭的小孩。再说男人基本上都是只喜欢自己家孩子吧,不过顾及到朋友面子才会表现一下对 ...
jj0120 发表于 2013-12-9 15:45

狠排这句,我爸说他除了自己的孩子就没抱过别人的孩子,就算被奶奶说着,他都没去抱叔叔大爷家的孩子,被他的嫂子弟媳妇等各种嫌弃,哈哈
作者: 谢谢你的书    时间: 2013-12-9 23:33

看了这一集对林志颖很不喜欢哎

作者: luobo    时间: 2013-12-10 02:17

森碟简直就是哭神啊,太佩服她了,这体力,身体素质杠杠的,好羡慕,肯定很少生病。我儿子最喜欢安吉拉,幻想有个这样的妹妹。我也越来越喜欢她,肥嘟嘟真可爱,吃饭还不要喂,这简直太爽了。之前对黑米没太多感觉,这集换爸爸居然没哭,太意外了。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-10 05:06

回复 43# luan
我看节目的时候,没有想到这点,我觉得你说的很对,也许节目组是需要注意一下了
作者: pangpangzhu    时间: 2013-12-10 13:25

回复 15# lilian69

同感!感觉林好假,是个很自私的人,只爱自己的孩子,很不喜欢他们父子。
作者: baby123    时间: 2013-12-10 13:59

回复 38# lzjuan01

问题是这不是自己家的孩子,别人家的孩子哭看护的人会揍么
我是没带过小孩子,但应该可以发表对此的看法吧,而且我们也从小孩子走过来的,采取冷暴力等着哭到累,这种方法我小时候到现在一直不喜欢。
作者: 长生    时间: 2013-12-11 10:00

我看这一集的时候也在想小女汉子和林在一起不太好哟。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2