标题: [生活五味] 圣诞小搞作:让你的马桶温暖 [打印本页]

作者: nancyxlx99    时间: 2013-12-3 23:46     标题: 圣诞小搞作:让你的马桶温暖

圣诞节将至,街头喜庆气氛越发浓厚,你是否也该把家居装饰一番以好好应节?

浴室里面的马桶也该装点一下了。将圣诞老人的头像铺在马桶盖上,而帽子变为水箱盖和纸巾筒,至于他的衣服则成了地毯,完整地将马桶伪装为圣诞老人,这样确实有趣。
作者: baby123    时间: 2013-12-3 23:48

很有创意,但是这么被“盯”着,额,我忽然不想上厕所了
作者: amstring    时间: 2013-12-4 00:07

圣诞老公公笑得那么慈祥你好意思尿他一脑袋吗?!!还有雪人那个,看见屁股就打冷战了,肿么可能温暖?!!
作者: 大碌藕    时间: 2013-12-4 03:08

我一直有个疑问,在卫生间放布的纸巾盒和马桶垫什么的,是怎么保持它们的干燥性的呢?卫生间里再小心都会有水气的吧,布的潮了的话感觉软耷耷的,反正我肯定是受不了的。
作者: mimikiki    时间: 2013-12-4 03:14

回复 4# 大碌藕

我觉得可能是酒店用的吧,天天换,这个就不是问题了
作者: lisa_maodou    时间: 2013-12-4 03:19

基本不用这个,感觉不卫生。大冬天,屁股冷一点,就冷一点吧。
作者: 爱生活    时间: 2013-12-4 06:26

这个换了之后我也觉得我不想去了
作者: ddae    时间: 2013-12-4 08:58

这只适合乾湿分离的卫生间,不然一下就用湿了
作者: wxrrxw    时间: 2013-12-4 09:44

拉圣诞老公公一脸?太凶残了吧
作者: nasis    时间: 2013-12-4 15:44

但是下面一圈还是凉凉的啊...
喜欢蓝色雪人那款
作者: yeyeshengge    时间: 2013-12-5 15:26

看起来很温暖,会不会有基督徒抗议?
作者: 筑子    时间: 2013-12-6 08:34

雪人那個還滿漂亮的
但放在家裡我可能沒那麼好耐心定時清理哈哈
作者: judiasmith    时间: 2013-12-6 09:12

喜欢第三个  但是最好再加一个坐垫的圈圈
作者: earlybird120    时间: 2013-12-6 16:33

一直觉得马桶下面垫软垫很奇怪,尤其是成过家的,仔细观察过我家lg,尿尿时候都是站着,尿完都要甩甩丁丁,马桶周围肯定会多少甩一点。刚结婚那会觉得恶心坏了。这样的话地上的垫子不是要天天洗吗?还不如不要垫,天天擦地来的干净。这还是家里的是大人呢,如果以后有孩子了,家里小男孩肯定更要时时清理了吧。
感觉这里的垫子只适合女孩单身住的。
作者: mimilu    时间: 2013-12-8 20:44

这种东西就是纯好看,无实用性
作者: 天月瞳    时间: 2013-12-9 07:29

很有創意!我也喜歡雪人這款的...聖誕老人就...感覺怪怪的。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2