标题: [欢乐吐槽] 给你们看看有地暖的房多么温暖 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-26 22:00     标题: 给你们看看有地暖的房多么温暖

这个是中午阳卧的温度
这个是下午阴卧的温度
昨天中午回家差点没热死,最近都上火了嘿嘿,还是阴卧的温度比较适宜

图片附件: 照片-0004.jpg (2013-11-26 22:00, 237.94 KB) / 下载次数 177
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=717987&k=7135c579a65ee32ae30acf963ce0c2d5&t=1714186875&sid=6r6L23

图片附件: 照片-0005.jpg (2013-11-26 22:13, 199.2 KB) / 下载次数 150
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=717989&k=58691933d8339854170c1659590abda0&t=1714186875&sid=6r6L23

作者: zsmmeimei    时间: 2013-11-26 22:10

好幸福,我们这好冷啊
作者: aoshao    时间: 2013-11-26 22:12

40……我家最多也就到27.28的样子
作者: xifeng111333    时间: 2013-11-26 22:14

把地暖开关拧小点,老上火对身体不好
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-26 22:16

回复 4# xifeng111333
关键还是阳卧太阳晒得,晚上温度就在23度左右了。我前边卧室的地暖几乎处于关闭状态
作者: tanfang226    时间: 2013-11-26 22:28

这是来拉仇恨的。。。
作者: zqqy9999    时间: 2013-11-26 22:30

南方人表示很羡慕。另外想问问,房间空气如何,鼻炎患者有点挑剔。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-26 22:42

回复 7# zyzq990604
有地暖的房子一般会比较干燥,空气不错,一般睡觉之前开窗通会儿风就好了。我们这里本身的空气质量就非常好。
作者: chanabby    时间: 2013-11-26 23:06

南方人表示很眼红。
作者: 夜歌    时间: 2013-11-26 23:31

羡慕嫉妒恨啊啊啊!!!话说武汉的冬天真冷!!!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-26 23:33

回复 10# 夜歌
唔,我有同学在武汉念书,据说很潮湿是吗
作者: 夜歌    时间: 2013-11-26 23:52

回复 11# vivi的小阿狸

是哒,武汉在长江边上,又有东胡南湖,所以冬天也潮湿……湿冷湿冷的冬天,在室外真的很冷哇!
作者: 如歌的行板    时间: 2013-11-26 23:54

南方很冻人……一个暖手宝不够……
作者: WMJ    时间: 2013-11-27 00:40

绝壁是炫耀贴~!!!
作者: monicattie    时间: 2013-11-27 00:46

羡慕嫉妒恨,妥妥的拉仇恨啊。南方人伤不起啊
作者: 文火慢炖    时间: 2013-11-27 00:56

不知道多少度,不过屋子里一般是穿半袖

武汉的童鞋好可怜,不只是冷,还很潮湿,衣服总觉得没晾干。北方的同学到了那过冬很想哭的
作者: 恶魔jy    时间: 2013-11-27 01:37

窝就在武汉。。。昨天已经换上了新疆棉的被子,亏我还是本地人呢。T^T
作者: 文火慢炖    时间: 2013-11-27 01:50

回复 17# 恶魔jy

新疆棉是纯棉么?纯棉的被子很吸潮的,更冷

P.S.:三镇民生的早点很赞!
作者: 刹那永恒    时间: 2013-11-27 03:04

妥妥的在拉仇恨!
作者: 鱼的微笑    时间: 2013-11-27 03:46

我也是武汉的~超级冷啊~无比羡慕家里有地暖的,我同事家买的开发商自己弄的有暖气的房子,我各种羡慕嫉妒恨啊~
作者: 八月烟波蓝    时间: 2013-11-27 03:58

据说妨碍南北团结的两大利器之一就是北方冬天供暖!
超级怀念我在东北读书时的阳面的寝室,冬天很舒服。
作者: teresawu    时间: 2013-11-27 04:08

可恨呐~
不过现在南方也有人装地暖,只是比较少,费电阿
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-11-27 04:22

好夸张的40度~冬天里的炎夏~
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-27 04:25

回复 22# teresawu
需要用电吗?我们这里自家烧地暖的都是那种大锅炉,地下铺上管道把水烧开了也挺暖和的。费碳。像我家这种集体供暖的一年采暖费2000多吧。
作者: sely    时间: 2013-11-27 04:48

广州今天下雨,湿冷湿冷的,衣服得上烘干机,不然根本干不了
作者: judiasmith    时间: 2013-11-27 04:59

最怕冬天下雨了。又没有烘干机又没有暖气很痛苦呀。
作者: kinka    时间: 2013-11-27 05:42

杭州明天破0度 ,有进入冬天的节奏~~ 再看看这个,LZ 仇恨拉的妥妥的~~
话说要有南北战争,供暖绝逼是导火索之一~~
作者: shasha0520sz    时间: 2013-11-27 06:19

26度,那岂不是动动就容易出汗。亲,你们家风扇冬天都不让歇息呀。与室外温差那么大,你们太彪悍了
作者: 回天夕    时间: 2013-11-27 07:20

身为南方人,表示深深的妒忌啊~~~
今天有降温了,冷的胃都难受了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2