标题: [欢乐吐槽] 观《爸爸去哪儿》后对林叔叔有点“想法” [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 08:08     标题: 观《爸爸去哪儿》后对林叔叔有点“想法”

今天一口看了六集。。。发现林志颖林叔叔经常黑脸冷脸臭脸(面无表情)对着其他小朋友。。。跟爸爸们在一起说话大都无比真诚。。。不知道大家有没有感觉到。。。呵呵

林叔叔对自己的孩子无比的耐心。。。笑脸相对。。。就是黑米再吵闹也很有耐心的讲道理分析情况。。。可是对其它的小朋友就没有这样了。。。常是黑脸冷脸应对。。。或是以大人的身份评判。。。与其他小朋友几乎没有交流或开玩笑的情景。。。他的世界只有一个黑米。。。其他小朋友们无需交流。。。

黑脸冷脸情景一:对石头,第一站在北京市灵水村时,石头要和黑米一起去找大锅,可是黑米不愿意和石头二人找,便是林叔叔也去了。。。石头找到锅子时。。。林叔叔也到了。。。石头想和林叔叔一起搬大铁锅说。。。林叔叔黑脸应对。。。还说:你手都断了。。。真真是黑冷脸啊

以大人的身份评判:对王诗龄,第二站宁夏沙坡头时,孩子们都争着玩鸡。。。鸡被王诗龄抱着玩。。。黑米是感觉王诗龄伤害了鸡而大哭。。。这时爸爸们都在忙着做菜。。。黑米找到林叔叔。。。林叔叔不由分说以为孩子们都在抢鸡玩。。。黑米玩不到。。。就把鸡绑起来说大家一起玩。。。整个过程很短暂。。。看后的感觉是林叔叔以儿子为利。。。对着王诗龄他们脸说话还有点不耐烦。。。

这些情景还有一些就不一一记录了。。。只是想说一下我的观后感受。。。有没有人和我一样的观后感。。。呵呵。。。林叔叔只对自己的孩子有爱。。。其他老爸爸们或多或少都会与其他的孩子们开玩笑一下。。。或是说几句话。。。但是林叔叔都没有。。。几乎没有。。。要说话的话也是为也黑米而已。。。林叔叔的表现有点让我失望。。。

千万不要喷俺。。。俺也很喜欢林叔叔的。。。从他的《十七岁的雨季》开始。。。贴他的海报。。。呵呵。。。只是单纯的发表观后感。。。

图片附件: 5223fb342a119187_jpg!600x600.jpg (2013-11-16 08:08, 70.35 KB) / 下载次数 210
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=715239&k=a61244fa0e2a1b40a20ba56d8241819c&t=1715286234&sid=xIV5l5

作者: 麦芽脆心    时间: 2013-11-16 08:23

我觉得你这个帖子如果放在别的地方百分之百会被喷死

话说看了这近一期我也有这种感觉。比如石头对林说,大人不能参加,是规矩……大概这样的话,然后镜头扫了一下林,他脸好臭回答也挺冷的。
虽然他人气高,但其实有些时候还是能看出表演的痕迹的,挺会对着镜头卖好的。当然那几个爸爸都是因为职业的原因,也是有演的,毕竟是节目么。反而是被大家各种鄙视的四块五其实是镜头下最真实的,根本就是懒得掩饰~一看就是个在家啥事不做的甩手掌柜,哈
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 08:39

我觉得你这个帖子如果放在别的地方百分之百会被喷死

话说看了这近一期我也有这种感觉。比如石头对林说, ...
麦芽脆心 发表于 2013-11-16 08:23

嘿嘿,不管放在那个版应该会喷的很少。。。因为是双休日。。。好多人不在家。。。哈哈哈。。。所以我才发的。。。今天好日子啊。。。

第一次发觉林叔叔黑脸是第一站北京市灵水村分到的破房子。。。呵呵我从来没有看到过他这么的不高兴这么的黑脸。。。以前在电影里也没有演黑脸演的这么好。。。呵呵
作者: 不放过弃坑的    时间: 2013-11-16 08:41

老实说,几期节目下来最喜欢的反而是张亮父子。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 08:43

老实说,几期节目下来最喜欢的反而是张亮父子。
不放过弃坑的 发表于 2013-11-16 08:41

是滴,我也喜欢。。。不过感觉儿子对爸爸的爱超过了爸爸对儿子的爱。。。呵呵
作者: 不放过弃坑的    时间: 2013-11-16 08:49

回复 5# XSQ1977710

呵呵,估计老爸不习惯用语言表达吧。都用实际行动表现出来了,而且如果没有记错的话,几期节目下来就张亮父子给妈妈打电话了吧。而且第一期节目就天天给妈妈带礼物了。
作者: tgyd1987    时间: 2013-11-16 08:54

看这一集,林的儿子哭着不去参加任务,林也妥协,后来找了那么多人帮忙才脱身,想起上一集田亮说起女儿哭时,林义正词严的教育田亮孩子哭时不能惯着,要让孩子知道哭是不能解决问题的,轮到他时,就是另一个说法和做法!
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 08:58

看这一集,林的儿子哭着不去参加任务,林也妥协,后来找了那么多人帮忙才脱身,想起上一集田亮说起女儿哭时 ...
tgyd1987 发表于 2013-11-16 08:54

对的对的,说和做的不一样啊。。。不过在节目中林对黑米真的好有耐心哟。。。就是不知道在实现生活中是不是这样。。。现在极度怀疑他。。。呵呵
作者: 陌涅然    时间: 2013-11-16 08:58

是的,里面最不喜欢的就是黑米爸爸了,一直不知道原因现在知道了!!!
作者: 蓝夕若    时间: 2013-11-16 08:59

作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:00

是的,里面最不喜欢的就是黑米爸爸了,一直不知道原因现在知道了!!!
陌涅然 发表于 2013-11-16 08:58

太好了,我还以为就我一个或少数人感觉林叔叔不太好。。。原来人挺多的。。。不是我想多了。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:02

有同感,~~不过我一开始就最喜欢张亮父子
蓝夕若 发表于 2013-11-16 08:59

我也是,特别是在第一站在北京市灵水村时,天天问爸爸你爱我吗?你要大声的说爱我。。。呵呵,特别逗。。。
作者: a0960774214    时间: 2013-11-16 09:04

作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:07

最愛天天。雖然有點二。但很有禮貌
感覺大林不會教孩子 太竉了
a0960774214 发表于 2013-11-16 09:04

我记得大林说过想和孩子做哥们。。。而不只是父子。。。我挺想要这样的父亲。。。再皮再不听话也是打孩子。。。拍一下屁股什么的根本不算打。。。

唉。。。我小时候太皮了。。也不听话。。。被俺家MM打了不知道多少回。。。偶尔老爸也会出场教训俺。。。俺真是太可怜了。。。那有孩子不皮的。。。真是的
作者: qianyujingde    时间: 2013-11-16 09:10

恩恩  而且在护鸡蛋的时候  真的被天天感动了  要是将来自己的孩子这样  就我心大慰了
作者: lilian69    时间: 2013-11-16 09:12

林叔叔其实挺弱的,最新集让蹭饭,他的表现简直……
碰壁后就推出儿子,他退缩了,难堪的就让儿子去试
作者: zhoujin    时间: 2013-11-16 09:15

我能说家长的表现都很一般吗?这种不自然啊!

这几个都是很忙的,孩子能这样,妈妈的努力更重要吧。
作者: 蓝夕若    时间: 2013-11-16 09:16

作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:18

恩恩  而且在护鸡蛋的时候  真的被天天感动了  要是将来自己的孩子这样  就我心大慰了
qianyujingde 发表于 2013-11-16 09:10

哈哈哈,天天真的好可爱。。。在第一站在北京市灵水村时,做饭比赛谁做的最好吃。。。孩子们给狗尾巴草看谁的多。。。张亮只有一根。。。天天就想出门给爸爸摘狗尾巴草去。。。不想爸爸输。。。这很让我感动。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:20

林叔叔其实挺弱的,最新集让蹭饭,他的表现简直……
碰壁后就推出儿子,他退缩了,难堪的就让儿子去试
lilian69 发表于 2013-11-16 09:12

是的,第一家失败后。。。
林叔叔真是越来越令人失望了。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:21

zhoujin 发表于 2013-11-16 09:15

还好,孩子们的表现要比爸爸们好多了。。。超真实。。。呵呵。。。我主要看孩子们去了。。。挺乐的。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:22

zhoujin 发表于 2013-11-16 09:15

还好,孩子们的表现要比爸爸们好多了。。。超真实。。。呵呵。。。我主要看孩子们去了。。。挺乐的。

孩子们的MM是家庭主妇的至少有二个吧。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:23

嗯嗯每次看天天有点二时~~天马行空时就乐~~
蓝夕若 发表于 2013-11-16 09:16

我也是,不过我还爱看王诗龄耍娇气。。。也好好笑。。。
作者: 阿树    时间: 2013-11-16 09:42

天天好懂事,非常爱他爸爸,父子俩互动很温暖,他给妈妈打电话这是第二次了。
森碟也好可爱,虽然有时候会有点小女生,但是一秒钟变女汉纸真是太可爱了
kimi实在是太娇气了,其实王诗龄应该是最小的,都没他娇气
作者: lilian69    时间: 2013-11-16 09:46

最新一集挖藕上岸后,感觉王岳伦跟郭涛两个人暗搓搓地猥琐了一把,几个爸爸都心照不宣地笑了两声那里
作者: baby123    时间: 2013-11-16 09:53

额,悄悄举手,五个孩子里kimi是我最不喜欢的,这么说放在别的地方绝对会喷死,没错都是小孩以后会变,但是根据节目来说,湉湉和Kimi是年龄最小的,湉湉比Kimi还要更小一点,但是Kimi和湉湉一眼看过去就有很大差距,如果Kimi不是林的儿子话,还会有那么多人喜欢他么。
大家有没有发现,在最新一期林要让Kimi自己完成任务,费了好大尽才成功,最后林说,要小孩子做不愿意做的事儿不对,不应该去强迫孩子,这样他只会更叛逆,拜托这几个孩子都是这样的好撒,说真的Kimi身上独生子女的缺点看的很清楚,别的也多多少少的有点孩子么,我最受不了的是,天天去哪辣椒的时候,Kimi吧辣椒认为是自己的,大声说爸爸他们拿我的辣椒,之前鸡的问题也是,Kimi想要自己一个人玩鸡,认为是自己的,然后林就吧鸡绑住了。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:54

天天好懂事,非常爱他爸爸,父子俩互动很温暖,他给妈妈打电话这是第二次了。
森碟也好可爱,虽然有时候会 ...
阿树 发表于 2013-11-16 09:42

kimi爸爸常常不在家,他长的又超可爱。。。可能MM比较对他百依百顺吧。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 09:55

最新一集挖藕上岸后,感觉王岳伦跟郭涛两个人暗搓搓地猥琐了一把,几个爸爸都心照不宣地笑了两声那里
lilian69 发表于 2013-11-16 09:46

是吗?没看到。。。我再回看一遍去。。。呵呵

其实我真的把主要精力花在看孩子们身上去了。。。超可乐的。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 10:01

额,悄悄举手,五个孩子里kimi是我最不喜欢的,这么说放在别的地方绝对会喷死,没错都是小孩以后会变,但是 ...
baby123 发表于 2013-11-16 09:53

而且,鸡最后是林等于在帮kimi。。。也不问问怎么了。。。直接上手。。。绑鸡。。。大家要一起玩。。。这一集我比较傻眼。。。还好的是王诗龄他们也没有吵闹什么的。。。

林是不是在镜头面前表现的太真实了。。。我有点不喜欢这样的。。。说的和做的不一致。。。或是说对自己的孩子和其他孩子差别是天与地之间的距离
作者: zhanglicious    时间: 2013-11-16 10:02

几个孩子都挺好的,爸爸们我不喜欢林叔叔和田冠军,林是因为假,田麻我不喜欢他的说话声音。孩子我超喜欢王诗龄也。石头和天天都可爱也。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 10:09

几个孩子都挺好的,爸爸们我不喜欢林叔叔和田冠军,林是因为假,田麻我不喜欢他的说话声音。孩子我超喜欢王 ...
zhanglicious 发表于 2013-11-16 10:02

我第一最喜欢天天(父子超有爱,或是说儿子超爱爸爸,但又常拖腿比如做饭比赛。。。比如分房子最破的有半小时路程的)。。。然后是王诗龄(爱看她耍娇,好笑)。。。接着kimi(想听他说:不要不要不要)。。。石头和森蝶(大咯咯和女汉子偶尔也很搞笑)

最可怜是石头。。。老与kimi一组。。。就常被林臭脸。。。
作者: 10061512342    时间: 2013-11-16 10:10

怎么说呢,我感觉还是林志颖和KIMI与其他四个家庭格格不入吧,我觉得可能还是两岸的生活习惯、语言什么有很大不同。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 10:11

怎么说呢,我感觉还是林志颖和KIMI与其他四个家庭格格不入吧,我觉得可能还是两岸的生活习惯、语言什么有很 ...
10061512342 发表于 2013-11-16 10:10

或许还有环境。。。真的,是我也受不了。。。别说是孩了。。。KIMI应该见都没有见过吧。。。呵呵
作者: ljing-angel    时间: 2013-11-16 10:12

话说还真的是这样子啊、、、看看韩版的爸爸去哪儿,人家相处多自然啊,至少爸爸们对待小孩子几乎都是和颜悦色的、、、
作者: 小小的爱    时间: 2013-11-16 10:13

一开始的话没有特别喜欢谁,后来比较喜欢天天和kimi吧 ,天天的性格和我小时候挺像的,kimi的话是那张脸,颜控啊,至于大家说的林的事情表示神经比较粗,本人只觉得kimi比较娇气,其他的完全没看出来,其实现在独生子女都会有这样那样的。。。像大家说的林那样,会不会是因为不是自己的孩子,其实他参加这节目一开始挺惊奇的 他家超有钱的,不是说有钱就不参加,挺奇怪的
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 10:22

话说还真的是这样子啊、、、看看韩版的爸爸去哪儿,人家相处多自然啊,至少爸爸们对待小孩子几乎都是和颜悦 ...
ljing-angel 发表于 2013-11-16 10:12

啊,还有韩版的爸爸去哪儿了?我都不知道。。。我上网去查查看。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 10:23

一开始的话没有特别喜欢谁,后来比较喜欢天天和kimi吧 ,天天的性格和我小时候挺像的,kimi的话是那张脸,颜 ...
小小的爱 发表于 2013-11-16 10:13

可能是为了提高自己的知名度。。。现在好多90以后的孩子都不认识他。。。顺便捧出kimi或许让他也走上这条路。。。如果合适的话。。。我是这样想的。
作者: ljing-angel    时间: 2013-11-16 10:36

回复 36# XSQ1977710
我们的这个节目本来就是抄袭人家韩国的啊,听说还要引入running man呢,看看韩版的再回来就发现差异了。。。话说韩版里我最喜欢民律了,那小孩的表情好有意思哈哈不过他只出来了两次,建议可以去看一下哦
作者: 夜影骷髅    时间: 2013-11-16 10:38

一个节目 至于想这么多么?我反正是每期都追  看了觉得挺开心了 然后就没了
作者: 10061512342    时间: 2013-11-16 10:39

回复 33# XSQ1977710

其实节目组找到孩子都还太小,韩国那节目孩子大好多。我有时看节目组给他们的任务都觉得不忍心,几个4、5岁的孩子(最大也不过6岁),让他们提那么重篮子,走那么远的路,还经常不按时吃饭,这样真的好吗?
作者: judiasmith    时间: 2013-11-16 10:59

看了快本后发下林志颖一旦自己孩子没被关注那个脸色就不是太好,其他大人就还好呀
作者: 嘶嘶    时间: 2013-11-16 11:02

虽然有很多人都喷王诗龄,但是我可以弱弱的说我还是最喜欢她吗,然后是石头,之前也很喜欢kimi,但是现在有点失望了,包括他爸爸,说实话感觉其实他还没有王诗龄独立,那么多人说王有公主病,宠的太过,可我怎么感觉kimi比她更过啊,怎么都不觉得吗,大家别喷我哦
作者: 小柚    时间: 2013-11-16 12:17

回复 42# 嘶嘶
+1,窝可喜欢小公主啦
kimi每次嚎叫时,我都有转台的冲动,声音太尖锐了
作者: 夜雨微醺    时间: 2013-11-16 12:23

为什么我觉得天天是最不讨喜的一个呢,本来是几个孩子中最大的一个,但是从来没见过他让过谁帮过谁,尤其是去快乐大本营的时候表现的实在是不好,很爱现抢话说,和每个主持人拉关系,一点都没有孩子的天真。
我比较喜欢cindy和石头因为比较懂事,现在都是独生子女觉得很少有这么懂事的孩子了,一个比一个娇惯的厉害啊。
作者: jxjwangyi    时间: 2013-11-16 12:27

我最喜欢王诗龄了,一直很喜欢她。
作者: 夜雨微醺    时间: 2013-11-16 12:30

而且没有发现吗,张亮每一集几乎都要现一下自己的身材,他虽然是模特但是除了觉得很瘦之外没啥看头啊。一次是第一集刚开始明明知道要录节目为什么睡觉还要裸着上身呢,还有他让自己儿子拿内裤是也是裸着的,上一级开始的时候在和自己儿子打拳也是,哎,真的不知道是故意还是故意啊,看其他的爸爸没有这样的啊。
作者: xinli9901    时间: 2013-11-16 12:41

有点那个感觉 ,也是第一集时发现的,语气很生硬,还是多看小朋友的互动吧,比较真实
大人的话,都多多少少有些做作
作者: sanshengshi    时间: 2013-11-16 12:47

为什么我觉得天天是最不讨喜的一个呢,本来是几个孩子中最大的一个,但是从来没见过他让过谁帮过谁,尤其是 ...
夜雨微醺 发表于 2013-11-16 12:23

石头最大,其次才到天天,本性爱现吧,好像也不算啥大毛病,不过放羊的时候抢CINDY的绳子,在这集又老想把篮子塞给她……确实有点儿不够顾及别人,但他对自己的爸爸和妈妈真的很有爱。Cindy不是独生子女吧,就连石头好像都不是独生子女,有集听那位王导的口气,好像只有王诗龄和Kimi是独生子女
作者: 湖光山色    时间: 2013-11-16 13:29

偶也比较喜欢张亮父子,石头也不错,讨厌他爸,太作了,感觉在拍戏。Cindy不错,但是田亮也烦人。林父子就靠颜取胜好不好,别的没好哪里去,要是他们长的丑,那德行谁了他们!所以说长的好,干啥都沾便宜啊!大家对帅哥美女萌物比较有包容心!视觉动物啊!偶开始也最喜欢他们,后来越来越烦他们!果然要时间来认识事物的真面目啥的!
作者: citrine    时间: 2013-11-16 13:53

我觉得林还好拉,一般太爱自己的小孩就会对他各种不放心,更何况kimi是唯一一个台湾小孩,所以对他和别的小孩的事也有干涉,生怕他被欺负。不过说实话这样对小孩并不好,谁小时没受过委屈,小孩不学会自己处理这个,不利于成长,也不利于小孩融入小孩群,这样的小孩只会离不开爸爸。
作者: citrine    时间: 2013-11-16 14:06

当然可能还于林自己是单亲长大有关,他没有意识到单亲和双亲的小孩有时候长大的方式要的东西不一样。
作者: 冷夏无香    时间: 2013-11-16 17:00

只是觉得没必要批判比较,孩子们都很可爱,虽然也有各种各样不如意的地方,但由己及人,我们谁不是这样,十全十美那是小说。相信每个家长都有想痛揍自己小孩的时候,但也会在心里美滋滋滴想这娃子怎么这么可爱。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:46

回复  XSQ1977710
我们的这个节目本来就是抄袭人家韩国的啊,听说还要引入running man呢,看看韩版的再回 ...
ljing-angel 发表于 2013-11-16 10:36

好的,我找找去。。。幸亏今天还是星期日啊。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:46

一个节目 至于想这么多么?我反正是每期都追  看了觉得挺开心了 然后就没了
夜影骷髅 发表于 2013-11-16 10:38

我可能是一口气看的。。。所以感受有点深。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:48

其实节目组找到孩子都还太小,韩国那节目孩子大好多。我有时看节目组给他们的任 ...
10061512342 发表于 2013-11-16 10:39

可能第一次搞这样的节目,各方面都欠缺吧。。。可能以后会更完善。。。
说的是啊,孩子那么小,在家都是娇养的。。。这回真是受苦了。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:50

看了快本后发下林志颖一旦自己孩子没被关注那个脸色就不是太好,其他大人就还好呀
judiasmith 发表于 2013-11-16 10:59

对林叔叔以前是百分之百的喜爱。。。看这个节目也是主要因为他。。。不过看后我只能说对林叔叔的关注度降到百分之50了。。。对黑米的关注度都要比他强。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:52

虽然有很多人都喷王诗龄,但是我可以弱弱的说我还是最喜欢她吗,然后是石头,之前也很喜欢kimi,但是现在有 ...
嘶嘶 发表于 2013-11-16 11:02

王诗龄我是排名第二名。。。因为天天也可乐了。。。我到是不觉得王诗龄怎么样。。。呵呵。。。现在的孩子都这样。。。而且王诗龄比较下来会更好。。。她懂礼貌。。。又比较大方。。。开朗。。。呵呵。。。还是不错的。。。我也喜欢
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:54

回复  嘶嘶
+1,窝可喜欢小公主啦
kimi每次嚎叫时,我都有转台的冲动,声音太尖锐了
小柚 发表于 2013-11-16 12:17

我也喜欢小公主。。。不过kimi嚎的时候。。。我也看的津津有味。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:55

为什么我觉得天天是最不讨喜的一个呢,本来是几个孩子中最大的一个,但是从来没见过他让过谁帮过谁,尤其是 ...

cindy和石头在有大人时没什么感觉。。。可是一旦离开大人。。。那他们瞬间长大。。。努力完成任务。。。还喜欢帮其他小朋友。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:56

我最喜欢王诗龄了,一直很喜欢她。
jxjwangyi 发表于 2013-11-16 12:27

我也喜欢王诗龄
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:57

而且没有发现吗,张亮每一集几乎都要现一下自己的身材,他虽然是模特但是除了觉得很瘦之外没啥看头啊。一次 ...
夜雨微醺 发表于 2013-11-16 12:30

五个爸爸中,至少有三个爸爸很注重自己的外表。。。田,张,郭。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 20:58

有点那个感觉 ,也是第一集时发现的,语气很生硬,还是多看小朋友的互动吧,比较真实
大人的话,都多多少少 ...
xinli9901 发表于 2013-11-16 12:41

语气表情。。。唉我心中的偶像原来现实中是这样的。。。对方只是个小孩子啊。。。失望
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 21:00

石头最大,其次才到天天,本性爱现吧,好像也不算啥大毛病,不过放羊的时候抢CINDY的绳子,在这集又老 ...
sanshengshi 发表于 2013-11-16 12:47

啊,是吗?我只知道Cindy还有一个弟弟。。。好像是在香港生的。。。因为双方都不是独生子女。。。第二个时被罚了200万。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 21:01

偶也比较喜欢张亮父子,石头也不错,讨厌他爸,太作了,感觉在拍戏。Cindy不错,但是田亮也烦人。林父子就靠 ...
湖光山色 发表于 2013-11-16 13:29

我也是喜欢石头他爸。。。多像我的家长啊。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 21:03

当然可能还于林自己是单亲长大有关,他没有意识到单亲和双亲的小孩有时候长大的方式要的东西不一样。
citrine 发表于 2013-11-16 14:06

我还没有孩子。。。想到自己有一个孩子时。。。我会方寸大乱。。。不知道以什么模式对待孩子。。。烦。。。
作者: baby123    时间: 2013-11-16 21:04

回复 61# XSQ1977710

亲你忘了林哟~~觉得除了四块五外另外五个爸爸都很注意自己的外表。湉湉的衣服都是李湘给搭配然后照相给四块五留档的,李湘还说过四块五,去玩沙为毛要给湉湉穿礼服啊。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 21:04

我觉得林还好拉,一般太爱自己的小孩就会对他各种不放心,更何况kimi是唯一一个台湾小孩,所以对他和别的小 ...
citrine 发表于 2013-11-16 13:53

可能林平时太忙了。。。很少陪孩子。。。所以在一块时总能尽力满足他的要求吧。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 21:06

只是觉得没必要批判比较,孩子们都很可爱,虽然也有各种各样不如意的地方,但由己及人,我们谁不是这样,十 ...
冷夏无香 发表于 2013-11-16 17:00

亲爱滴。。。我们不批判。。。五个都很可爱。。。我们都喜欢。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 21:10

亲你忘了林哟~~觉得除了四块五外另外五个爸爸都很注意自己的外表。湉湉的衣服 ...
baby123 发表于 2013-11-16 21:04

爸爸都乱搭。。。呵呵。。。我说的三位爸爸都对着镜头整理仪容(擦脸上的小黑点什么的)。。。爸爸你们可是正在比赛中。。。特别是田亮在这期比赶鸟时。。。哈哈哈。。。
作者: yiluoz    时间: 2013-11-16 21:30

这节目我就看了半个小时,刚好就是护鸡蛋那段,发言可能不太权威,但是里面最喜欢天天,感觉这孩子家教好,心肠好啊!鸡蛋坏了,撒谎是为了让爸爸不责怪其他叔叔,发现了,立马道歉!这孩子咋这么懂事涅!
作者: dh22845    时间: 2013-11-16 21:48

你们不要太吹毛求疵了。。。。其实都挺好的~~~!!!又不是完美爸爸完美叔叔
作者: dh22845    时间: 2013-11-16 21:49

特别是这些明星,估计 一天到晚拍戏搞活动,真心没什么和小朋友相处的经验。。。特别的林童鞋哈。。。那么早出道!
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 21:56

特别是这些明星,估计 一天到晚拍戏搞活动,真心没什么和小朋友相处的经验。。。特别的林童鞋哈。。。那么早 ...
dh22845 发表于 2013-11-16 21:49

哈哈哈。。。我们没有 吹毛求疵。。。只是艺人公众人物。。。对待小朋友就算不耐心什么的。。。至少在镜头里给张笑脸吧(对着孩子)。。。你都与爸爸们说话笑脸相迎了。。。

话说林家有五个兄弟姐妹吧。。。四个兄弟(林他排第二)一个妹妹。。。
作者: 小骨头    时间: 2013-11-16 21:56

沙漠在湖边取水时 天天和 王导说话 王导也面无表情 无动于衷 小公主一打岔 王导给女儿了点小面子 回应了一下 感觉没什么啊 小事情 这么大的孩子有时候无所谓的话很多 适当的时候 也得忽略一下 很正常
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 21:57

沙漠在湖边取水时 天天和 王导说话 王导也面无表情 无动于衷 小公主一打岔 王导给女儿了点小面子 回应了一下 ...
小骨头 发表于 2013-11-16 21:56

孩子们小,神经粗。。。待孩子们长大回看时。。。呵呵。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 21:59

这节目我就看了半个小时,刚好就是护鸡蛋那段,发言可能不太权威,但是里面最喜欢天天,感觉这孩子家教好, ...
yiluoz 发表于 2013-11-16 21:30

那时天天说谎狡辩时我真是为他涅了一冷汗。。。真怕他爸打他。。。还好还好。。。
作者: xhx00    时间: 2013-11-16 22:04

我也最喜欢张亮父子和森碟
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-16 22:04

我也最喜欢张亮父子和森碟
xhx00 发表于 2013-11-16 22:04

哇,天天人气好高哦。。。至少在本贴里。。。嘿嘿
作者: mimikiki    时间: 2013-11-16 22:47

我蛮喜欢王诗龄的,和我侄女蛮像的,小大人的时候让人哭笑不得,也有各种小毛病“爸爸,脚脚不脏,不用洗脚脚了”,好真实有没有,好多小朋友都这样啊。另外感觉她很喜欢鸡啊,有几集就见她盯着鸡看,要到鸡后就抱着它,各种抚摸。各种亲,各种玩,来表达对它的爱。
作者: lilian69    时间: 2013-11-16 22:53

天天好像有撒谎的倾向,最新一集里关于cindy拿东西还是还是什么的,他就含糊地没有说真话
我比较喜欢cindy,她虽然情绪化了一点,但比较有承担
而且我觉得cindy的情绪化,很可能是因为在家庭里被夺宠的不安造成的
小时候我记得有段时间妈妈把我放到了大姨家,每天晚上我都要哭很久,就是莫名其妙地,表姐烦死我了
作者: 程文静cheng    时间: 2013-11-16 22:58

比较喜欢石头,最有男孩子的样子,个人表示对娇气漂亮的小男孩没啥感觉。。。难道是这世界上伪娘不够多吗?还要多几个?
作者: nasis    时间: 2013-11-16 23:14

喜欢王诗龄和森碟小朋友,石头也挺可爱的。感觉因为男孩子发育比女孩子晚,所以天天和kimi感觉比同龄的女孩子要显小一些。

爸爸里面我也不是很能理解林爸爸的一些表现,比如打碎孩子们的鸡蛋的那一幕。田亮和郭涛都有注意到保护好孩子们的感受(比如虚构一个陌生人,再比如在表示尊重天天说的话把鸡蛋还给他的时候以‘不小心失手’的状态把蛋打碎),不会直接赤裸地当着孩子们的面把鸡蛋打碎,但是林爸爸明显就是想完成任务的心理多过保护孩子feeling的心理,所以真的是当着石头和森碟的面把蛋摔到地上了,而且还是在两个孩子反复强调不能这样,你快把蛋放下的情况下抛蛋玩,把蛋抛在地上,这对小朋友的心理刺激很大的。所以那两个心理素质挺好的孩子才会那么崩溃大哭。
作者: Sun2413    时间: 2013-11-16 23:48

女汉子森蝶也挺萌的。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-16 23:54

作者: 169小虫子    时间: 2013-11-17 00:16

对于林叔叔,从一开始就觉得这些大人都是在演戏的好吧,但是四块五先生太缺乏生活能力了,我觉得反而真实一点

这次这一集,林叔叔在离开KIMI的时候,就那一刻我觉得林叔叔很真实外,在挖藕的时候,立马又带上面具了

小孩子,我就不多说了,不论我们认为他们行为的好坏与否,他们在长大,慢慢长大,他们自己的生活不需要我们过多的指责吧
作者: WSFNWSZN    时间: 2013-11-17 00:24

我喜欢石头诶,挺负责任的一个小孩
作者: 夏目的名取    时间: 2013-11-17 00:26

我觉得都很好吧,黑米也不错啊,俺家孩子也这样啊,一到陌生环境就离不开大人,他还小,可能再大点会好。
作者: 如歌的行板    时间: 2013-11-17 00:55

我觉得不要以大人的眼光来看孩子,不可能有一个十全十美的人的。这个节目我就只看父子、父女之间的相处,小朋友之间的相处,从来不去看五个家庭之间的各种事情。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-17 01:08

我觉得张亮天天父子最有爱了,第一集里张亮把天天扛在肩膀上,觉得爸爸好有力气啊,看上去那么瘦的说。之前没有太注意,后来也确实觉得kimi有点娇气了。
作者: 电话话电    时间: 2013-11-17 01:17

人心都是偏的,所以虽然五个小孩都很可爱,但是我最喜欢的是“风一样的吕汉子”,其次是天天。其实我一开始最喜欢天天的,但是森碟在之后的三集中异军突起啊,占据了我心中的第一位!
作者: 江左听雪    时间: 2013-11-17 01:25

天天最值得称赞的时候是在爸爸输了狗尾巴草的时候,他一个人默默走出去要帮爸爸摘狗尾巴草,太贴心了这孩子。
作者: 老虎老虎    时间: 2013-11-17 02:47

鸡蛋那一集我哭了
作者: 阿树    时间: 2013-11-17 05:38

石头才是年纪最大的小盆友
天天虽然话多,有点聒噪,但是蛮善良,而且很爱自己的爸爸,表现得特别明显
作者: 阿树    时间: 2013-11-17 05:41

cindy和石头在有大人时没什么感觉。。。可是一旦离开大人。。。那他们瞬间长大。。。努力完成任务 ...
XSQ1977710 发表于 2013-11-16 20:55

深有同感
森碟和石头在做任务的时候,表现都非常好
作者: 阿树    时间: 2013-11-17 05:42

五个爸爸中,至少有三个爸爸很注重自己的外表。。。田,张,郭。。。呵呵
XSQ1977710 发表于 2013-11-16 20:57

林志颖也是啊,他家小孩都很注重外表
天天也有点,估计是因为爸爸的职业病
作者: 阿树    时间: 2013-11-17 05:47

喜欢王诗龄和森碟小朋友,石头也挺可爱的。感觉因为男孩子发育比女孩子晚,所以天天和kimi感觉比同龄的女孩 ...
nasis 发表于 2013-11-16 23:14

对,这一段里面,林志颖的手段太粗糙了,完全没考虑孩子的感受
里面森碟和石头多紧张,一直告诫他,他还这样,亏他还是演员
作者: 阿树    时间: 2013-11-17 05:49

对于林叔叔,从一开始就觉得这些大人都是在演戏的好吧,但是四块五先生太缺乏生活能力了,我觉得反而真实一 ...
169小虫子 发表于 2013-11-17 00:16

其实这一集林志颖直接偷偷离开,这样子对小孩挺不好的,他们可能会有被遗弃的感觉
好在还有其他的小伙伴在,kimi找来找去没找到,就没有太执着了
作者: strawberry101    时间: 2013-11-17 06:16

我们的这个节目本来就是抄袭人家韩国的啊,听说还要引入running man呢,看看韩版的再回 ...
ljing-angel 发表于 2013-11-16 10:36

我也是最喜欢闵律偶吧~~!这娃呆萌呆萌的~又飙悍~
作者: 优钵昙    时间: 2013-11-17 06:22

一直没注意,都去关注我的男神天天去了,这对父子太有爱了
作者: strawberry101    时间: 2013-11-17 06:25

节目组很明显偏心啊~不是说我不喜欢哪个小孩,但是从第一集开始明显王诗龄的镜头就比别人的多,还有各种工作人员照顾,像有一集没吃饱还是干嘛,工作人员还给盒饭——既然这样,那那些做饭环节还有存在的必要?除此之外还有各种工作人员乱入,真是神烦。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2