标题: [公告活动] 在逍遥茶馆里发贴得精华得鲜花金币啦~ [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-11-11 00:55     标题: 在逍遥茶馆里发贴得精华得鲜花金币啦~

如题,本版好冷清啊,大家可以发布喜欢的帖子关于
吐槽,新闻,军事,视频,游戏,科技,心情,烦恼,疑问,有趣的,感动的,悲伤的,有意义的。
楼主会根据回帖量和受欢迎程度加版主自己的喜爱程度送鲜花和金钱,另外有好的评论也会得鲜花金钱,请大家积极发言哟每天有两个帖子会加精华,加精华的帖子要求有自己的见解,或者真的很有趣支持回复数高,不可以抄袭和纯搬文章过来的除了加精外另外送100金钱40鲜花
每天两个给精华帖的,一个是当天点击量最高的,另一个是当天回复最多。
ps回复最多要排除楼主自己的帖子
之前的帖子也可以申请精华但是,不在此次活动中。

抢到该精华二楼得亲会得到25金钱和10朵花得奖励哟
ps楼主本人和本版主的帖子在二楼会直接跳过的,因为版主没办法给自己评分,哭泣啊

只要是认真评论的亲不管是不是精华,发帖,二楼,都会得到一定数量的花花哟

注意:

1.发布的帖子必须分类!不分类者无效 u=3914833067,761959237&fm=23&gp=0.gif
2.没人发布帖子,两个精华,鲜花金币神马的版主大人会自己笑纳的 u=3694716789,1454003463&fm=23&gp=0.gif ,哼谁让你们不和我玩 u=2007693379,3550188162&fm=21&gp=0.gif
3.不可以纯表情哦

ps:小伙伴们快来和版主来玩啊,快来和版主交朋友啊,版主是·土豪,版主送花送金钱不用掏自己腰包的。 2161005_ciooo_com.gif

图片附件: 66c14cffa3463f45932ea31943af3495.gif (2013-11-11 00:52, 38.5 KB) / 下载次数 669
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713672&k=9e93ff35c4373beb338158fc9da59418&t=1713553209&sid=em6Xhu

图片附件: u=3914833067,761959237&fm=23&gp=0.gif (2013-11-11 00:52, 22.04 KB) / 下载次数 294
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713673&k=d975f0faf6a46c71f7fa96f0788743e0&t=1713553209&sid=em6Xhu

图片附件: u=2848909650,1228445174&fm=23&gp=0.gif (2013-11-11 00:52, 89.17 KB) / 下载次数 299
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713674&k=2e65125fd5d9cedd1424e25b0963d0f1&t=1713553209&sid=em6Xhu

图片附件: u=3694716789,1454003463&fm=23&gp=0.gif (2013-11-11 00:52, 100.55 KB) / 下载次数 287
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713675&k=97d98b2cf51a4286b65fe614bbee57ff&t=1713553209&sid=em6Xhu

图片附件: u=2007693379,3550188162&fm=21&gp=0.gif (2013-11-11 00:52, 24.83 KB) / 下载次数 284
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713676&k=f04fa3289ea3105f9ec133789be6cd11&t=1713553209&sid=em6Xhu

图片附件: u=3282248325,2907550178&fm=23&gp=0.gif (2013-11-11 00:52, 30.74 KB) / 下载次数 291
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713677&k=db296798b80ce06e336ce3d3c63e3ccd&t=1713553209&sid=em6Xhu

图片附件: 2161005_ciooo_com.gif (2013-11-11 00:52, 21.97 KB) / 下载次数 254
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713678&k=9e89d3c3fcaeff935f91e972b5848ed5&t=1713553209&sid=em6Xhu

图片附件: 11253976_843780.jpg (2013-11-11 00:57, 40.76 KB) / 下载次数 281
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713680&k=909cce0ad488be771a4f3a3b971ac517&t=1713553209&sid=em6Xhu

作者: nasis    时间: 2013-11-11 01:00

顶一下baby版主!呵呵,看来以后要加油当搬运工啦!
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-11 01:06

得精华——闪瞎我滴眼啊。。。

赞一个。。。
作者: baby123    时间: 2013-11-11 01:14

回复 3# XSQ1977710

我刚刚读完如何做一个好版主的帖子,于是上来实践了,么么嗒
作者: chinayard    时间: 2013-11-11 01:16

(← ← )围观! 真·土豪

恭喜当斑竹丫声势浩大!
作者: chinayard    时间: 2013-11-11 01:27

回复 5# chinayard

我记得我刚开始混逍遥茶馆的时候是日本核泄漏 那时候可热闹了~~~现在都一年半了吧~~哈哈 小怀念!ps 西门大官人和小花园 好久没看到他俩在逍遥茶馆出现的样子诶
作者: 迷紫蓝灵    时间: 2013-11-11 01:29

围观一下,我也来顶一下。我下次也来搬
作者: baby123    时间: 2013-11-11 01:37

回复 6# chinayard

召唤西门大官人要集齐7龙珠的,咳咳,话说西门大官人才是··土豪,最低出手50金钱20鲜花的,而且心情好了从一楼奖励到最后一楼,那时候我就下定决心,有一天也要这么败家慷慨。严肃脸

花说·这个符号到底是肿么打出来的啊。
作者: aimaoer    时间: 2013-11-11 01:49

有好东西一定发上来!顶一下!
作者: chinayard    时间: 2013-11-11 02:06

回复  chinayard

召唤西门大官人要集齐7龙珠的,咳咳,话说西门大官人才是真·真·真土豪,最低出 ...
baby123 发表于 2013-11-11 01:37

曾经 被这么从一楼到最后一楼打赏过 真真爽极!
期待这么慷(bai)慨(jia)的一天再次降临窝身上!

ps ·····················就是涂红的那个键打出来的~

图片附件: 360软件小助手截图20131111140039.jpg (2013-11-11 02:06, 35.63 KB) / 下载次数 204
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713685&k=9e8bd2d86fb9af818510977f11781007&t=1713553209&sid=em6Xhu

作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-11 02:10

回复  XSQ1977710

我刚刚读完如何做一个好版主的帖子,于是上来实践了,么么嗒
baby123 发表于 2013-11-11 01:14

希望你也能早日变成超级土豪。。。50金50花的海送啊。。。
作者: 昕雨    时间: 2013-11-11 03:11

土豪土豪,我們當朋友吧~

除了加精外另外送100金钱100鲜花 亮瞎我的精煉+12的史詩級小眼阿
作者: 后知后觉    时间: 2013-11-11 03:50

哈哈,我也想啊,可是都不知道怎么分类啊,有喜欢马金凤的《对花枪》里的姜桂芝的么?我想发文讨论啊,就怕没人爱看,话说,那个女人很了不起啊,很可爱,很刚强,很柔媚的,注,一定是马金凤的姜桂芝才好看,别人的有些少柔媚,我觉得
作者: 西门吹雪    时间: 2013-11-11 03:55

如题,本版好冷清啊,大家可以发布喜欢的帖子关于
吐槽,新闻,军事,视频,游戏,科技,心情,烦恼, ...
baby123 发表于 2013-11-11 00:55

恭喜MM荣任斑竹 !!!
作者: baby123    时间: 2013-11-11 03:57

回复 13# 后知后觉

随便分都可以啦,版主也是刚上任的,所以分类栏都是赶鸭子上架弄上去的,欢迎啦~~~~~
作者: baby123    时间: 2013-11-11 03:59

回复 14# 西门吹雪

哈哈谢谢西门大官人,刚说到你你就来了,我还没凑齐七龙珠呢。
作者: 西门吹雪    时间: 2013-11-11 04:01

回复  西门吹雪

哈哈谢谢西门大官人,刚说到你你就来了,我还没凑齐七龙珠呢。
baby123 发表于 2013-11-11 03:59

刚从东部搬到了西部,最近太忙了,上来的时间少了 !!!
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-11-11 05:26

赞一个~~有好东东一定搬过来~~
作者: chinayard    时间: 2013-11-11 05:28

西门吹雪 发表于 2013-11-11 04:01

看见50金20花就知道是谁来了哈哈
作者: 等爱的狐狸    时间: 2013-11-11 05:35

西门大官人    我也要参加 我要挣钱 我要挣钱 还有好多话要说 哈哈
作者: zhoujin    时间: 2013-11-11 05:41

我感觉我发东西蛮多的……当然不算精品就是了

小baby好积极啊

建议一些比较好的评论也打赏一下,让大家踊跃发言好了

最后在光棍节,还单的亲们都脱光光!=_=
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-11 05:46

西门吹雪 发表于 2013-11-11 04:01

西门吹雪大人您老回来了。。。看到您老送的50花20金。。。俺超级感动了一把(主要是好久好久没人给过了这么多分和花了)。。。火热了一把(其实吧,就是激动造成的,热啊)。。。那啥激动了一把(努力去找好贴去)。。。哈哈哈。。。

想起一句话:重赏之下必有勇夫。。。金金花花俺来了。。。精华勋章等着俺来接你哟~

好好寻一贴子,来个开门红。。。
作者: 文火慢炖    时间: 2013-11-11 06:18

恭喜baby上任
双十一红包大派送么?
作者: natyau    时间: 2013-11-11 13:52

恭喜baby親啊~~
BABY一定是好版主啦,又積極又熱心又好人,小紅花一朵
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-11 22:30

这个一定要参加,楼主不要大意的送花送金币吧
作者: baby123    时间: 2013-11-11 22:53

回复 25# vivi的小阿狸

亲旨在逍遥茶馆发帖有效哦
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-11 22:57

作者: 未末    时间: 2013-11-11 23:22

看到西游“四美”就先来笑一下,评论什么的另说。
作者: 六宝火锅    时间: 2013-11-11 23:24

精华俩字好闪耀喔!自从大家混够进权限区的分数之后发帖热情瞬间下跌啊……
作者: asuka651495007    时间: 2013-11-12 00:01

baby版主,你应该把这个帖子置顶。虽然说不是全坛置顶,但在自己的版块内这样最好。人家只要进了逍遥茶馆就能看到这置顶帖,就会了解。如果不置顶,这帖子要是没人回帖就会慢慢被刷到后面去了。
作者: 渡舟者    时间: 2013-11-12 00:04

好闪亮的呼唤,如果有点像博文里面的心情贴也可以发么?~有字数限制不~
作者: shyshi1982    时间: 2013-11-13 07:31

围观一下,我也来顶一下。我下次也来搬
作者: 想衣裳的云    时间: 2013-11-14 01:14

baby真是个好斑竹,一来活动就多多,花花也多多
作者: zhoujin    时间: 2013-11-14 02:17

双十一没参加,现在连发几贴表示支持!
作者: 阿树    时间: 2013-11-17 09:41

话说我也觉得看到好玩的,可以转过来和大家分享一下
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-11-26 23:57

看到这个帖子越发觉得自己的悲催……各位懂的,感到自己十分的黑色幽默诶
作者: 长生    时间: 2013-11-28 09:21

恭喜BABY当版主,我上丫丫就会来茶馆混呀!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2