标题: [搞笑图片] 这年头方便面这么吃才够味! [打印本页]

作者: ivy    时间: 2013-11-6 22:18     标题: 这年头方便面这么吃才够味!

这年头方便面这么吃才够味!

很有创意的手机说明书!酷哦!

最酷炫的万圣节妆。。。

据台湾《联合报》报道,谢姓男子为向女友示爱,于本月27日清晨号召友人拿胶带将他黏在街头装置艺术上;路过民众见状向警方报案,警方赶到现场男子友人立即一哄而散,谢男因牢牢被黏在墙上“无法自拔”遭警带回派出所,男子女友则始终没有出现。

迄今最准鉴基宝典

万圣节开挂的物理老师,据说这套装备搞了两个星期!!

作者: mimikiki    时间: 2013-11-6 22:52

“这年头方便面这么吃才够味!”“最酷炫的万圣节妆。。。”这两张图看不到,什么格式的
现在看到了。万圣节妆吓死人啊
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-11-6 23:24

万胜节那张吓尿了!!!!
老外咋那么BT啊!!!
作者: 昕雨    时间: 2013-11-7 01:24

谢姓男子为向女友示爱,于本月27日清晨号召友人拿胶带将他黏在街头装置艺术上;路过民众见状向警方报案,警方赶到现场男子友人立即一哄而散,谢男因牢牢被黏在墙上“无法自拔”遭警带回派出所,男子女友则始终没有出现。

哈哈哈哈  女朋友大概覺得丟人.....
作者: 橘毛貓    时间: 2013-11-7 03:04

萬聖節那個裝扮超厲害的
絕逼是嚇人冠軍阿 買一送一耶
作者: 阿树    时间: 2013-11-7 09:33

万圣节那种鬼怪打扮,真心会吓坏小朋友吧
作者: nasis    时间: 2013-11-7 12:40

哈哈哈,我绝对是笑点低啊,看到那个冷笑话为什么要以‘小明’开头,刚刚看到小明我就忍不住笑了,结果看到后面解释‘因为笑点低的人看到小明就忍不住开始笑了’,瞬间笑喷了
作者: nightpa    时间: 2013-11-9 03:54

我有一条祖传的染色体要送给你........
作者: yeyeshengge    时间: 2013-11-10 13:50

网络牛人真多啊,这回复,超牛。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2