标题: 《雷神2》首映 女星底裤未穿透视现身(高清组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-11-6 09:40     标题: 《雷神2》首映 女星底裤未穿透视现身(高清组图)

2013年11月6日讯,美国好莱坞,当地时间11月5日,电影《雷神2:黑暗世界》(Thor: The DarkWorld)举行盛大首映礼。执行制作人斯坦·李(Stan Lee)、主演利亚姆·海莫斯沃斯(LiamHemsworth)、凯特·戴琳斯 (Kat Dennings)、汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)、伊丽莎白·亨斯屈奇(Elizabeth Henstridge) 、 杰米·亚历山大(JaimieAlexander)、扎卡里·列维(ZacharyLevi)等都盛装出席此次活动。杰米秀美沟欲露下体撑《雷神2》首映,利亚姆、“抖森”汤姆现身。

作者: lookingformay    时间: 2013-11-6 09:54

这,她走动起来的时候从侧面能看到吧。
作者: WMJ    时间: 2013-11-6 10:17

应该是穿C字裤吧~~~进化版隐形内裤,明明出现很多年了,没啥大不了的
作者: windflower1121    时间: 2013-11-6 10:47

哪里看出没穿呀?啥眼神
作者: niuniu5566    时间: 2013-11-6 10:56

个人以为如果把肚脐眼盖住应该更好看一些吧?
作者: 如意    时间: 2013-11-6 10:57

额 俺关注了MAX 大麦穿这衣服看着一点也不胖 瞅着像中国风啊
作者: rubyho2005    时间: 2013-11-6 15:48

其实我觉得很好看啊,很性感。
作者: 楊樂多    时间: 2013-11-6 15:59

透視裝不難看,可也不覺得它好看><
作者: cjzlly    时间: 2013-11-6 22:13

c字裤啦...安心亚不是就是靠这个红的么
作者: pp3870    时间: 2013-11-7 00:34

很性感,不过这条裙子做得很好,诱人
作者: 星沉    时间: 2013-11-8 08:46

她的眼睛好吓人啊,近照的那个看起来真是吓一跳
作者: judiasmith    时间: 2013-11-18 01:57

好喜欢弱鸡哦
作者: 雪叶妍    时间: 2013-11-18 05:28

只有我关注抖森搂了他哥的腰么
要不要这么腐啊
捂着眼睛偷偷看
作者: mikai    时间: 2013-11-19 00:25

雷神什么的有什么可看的,男演员丑死了……
作者: 543jane    时间: 2013-11-19 05:46

很厲害。真的是高清圖,每個人的皺紋都好清楚。
作者: mzy051053    时间: 2013-11-19 07:10

有个神物叫C字裤,她穿的肯定是那东东

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2