标题: 小龙女遭强暴剧照曝光 [打印本页]

作者: yys50561    时间: 2013-11-6 07:39     标题: 小龙女遭强暴剧照曝光

小龙女遭强暴剧照曝光 尹志平呆萌不猥琐
搜狐娱乐讯 自于正版《神雕侠侣》开拍就一直话题不断。11月5日,于正通过微博晒出小龙女遭尹志平强暴的重头戏剧照(备注:尹志平在于正版的《神雕侠侣》中改名为甄志丙)新版中的尹志平不再是猥琐小人,强暴也是被人下了药,不得已为之,可以说新版尹志平是来了个大翻身。
  11月5日22点40分,于正通过微博曝光《神雕侠侣》剧照,并称:“甄志丙,戏超好,绝对要(火)的节奏!@演员宋洋。”剧照中,饰演甄志丙的宋洋眼神传情,非常的投入。甄志丙强暴小龙女的场景也十分唯美,小龙女被一席薄纱遮面,甄志丙深情拥小龙女入怀。
  因有《笑傲江湖》在前,对于于正翻拍《神雕侠侣》,很多网友担心会有很多颠覆性的故事结构,比如杨过和雕是对好基友?李莫愁会爱上杨过等等。于正在早前接受专访时曾表示,新版《神雕侠侣》雕兄是黑毛尖嘴粉红眼睛的大鸟,李莫愁似东方不败般专情,心中只有陆展元。于正表示《神雕侠侣》基本的结构不会变,只是人物的性格上会较之前的版本更加丰富。而角色最让人眼前一亮的就是尹志平。这将是一枚呆萌、可爱的小道士,而他的强奸戏也会与以往的版本有很大的不同。

委屈你了 尹少侠!!!

图片附件: W020131106496527879041.jpg (2013-11-6 07:37, 30.16 KB) / 下载次数 113
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=712085&k=b45db4f1ce3b5de34604554e3e994b97&t=1726950229&sid=rZzTUU

图片附件: 20256943.jpg (2013-11-6 07:37, 28.58 KB) / 下载次数 107
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=712086&k=2febbb2b76fa9c58eedd44a75f763d5f&t=1726950229&sid=rZzTUU

作者: mj030120    时间: 2013-11-6 07:47

尹少侠说,老子眼光有那么差吗?这药就是小龙女下的,是她奸了我!!!
作者: 201250788    时间: 2013-11-6 07:52

哈哈,颠覆好呀,就当看了不同次元不同时空发生的同样的事,开头,过程或有不同,却有相同的结局。恩,这就叫命运吧。
作者: tanfang226    时间: 2013-11-6 08:16

长成这样还能呆萌的起来?这货演赵志敬还差不多。
作者: 9875321    时间: 2013-11-6 08:18

强烈要求上小龙女坏笑那张图,是谁下药一目了然啊
作者: half12    时间: 2013-11-6 08:24

这帽子为啥给我一种公公的感觉。。。。。= =
作者: 矽仴    时间: 2013-11-6 08:26

这姿势是强 奸吗?肿么看都像同 奸,一起啪啪啪神马的。。
作者: 小桔子    时间: 2013-11-6 08:27

同意楼上的 我也觉得那帽子应该带个避雷针 还是浅绿色的
作者: zhoujin    时间: 2013-11-6 08:55

【小龙女遭强暴剧照曝光 尹志平呆萌不猥琐】据悉,新版中的尹志平不再是猥琐小人,强暴也是被人下了药,不得已为之。新版尹志平可以说是来了个大翻身!!

网友神回复:不下药谁下得了手啊。。。
作者: WMJ    时间: 2013-11-6 10:12

该蒙眼睛的是尹志平吧~~~
作者: jdyuxw    时间: 2013-11-6 10:22

有种呆萌受是强奸犯的可怕感觉!!!
作者: 阿树    时间: 2013-11-6 11:00

【小龙女遭强暴剧照曝光 尹志平呆萌不猥琐】据悉,新版中的尹志平不再是猥琐小人,强暴也是被人下了药,不得 ...
zhoujin 发表于 2013-11-6 08:55

哈哈哈,你和其他人都好坏啊
好吧,不是你,是网友
作者: asuka651495007    时间: 2013-11-6 12:21

【小龙女遭强暴剧照曝光 尹志平呆萌不猥琐】据悉,新版中的尹志平不再是猥琐小人,强暴也是被人下了药,不得 ...
zhoujin 发表于 2013-11-6 08:55

看着你们的回复我笑si了。
作者: rubyho2005    时间: 2013-11-6 15:44

⋯⋯虽然小龙女的确是不太美貌,不过也没到那个地步吧⋯⋯
作者: shy0122    时间: 2013-11-6 22:15

话说呆萌什么的,我觉得马天宇啊包贝尔啊比较呆萌……这尹志平长得怎么也不呆萌吧,硬演啊
作者: 空白格99    时间: 2013-11-6 22:26

下了药还如此淡定的给小龙女蒙上眼?
话说那蒙眼的丝巾可真长啊。。。
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-11-6 22:46

就算是顛覆,
再呆萌,
也不能改變尹志平是個強暴犯的事實啊bbb
不過在這一版裡,依然支持楊過可以癡情別人了~~
作者: 蓝调    时间: 2013-11-6 23:35

那薄纱是用万能胶粘上去的吗~???
作者: xyz669966    时间: 2013-11-7 00:25

怎么第一张图给人的感觉好像是西门庆与潘金莲呢,郎情妾意的。。。
作者: agreel    时间: 2013-11-7 00:42

不是我无耻想QJ她 是她春药太强悍
作者: 青墨    时间: 2013-11-7 06:10

那姿势哪里像强暴了,明明是两情相悦才对嘛。
作者: Chloe_ho    时间: 2013-11-7 08:25

真心觉得于刀是天雷阵阵的同人作家哦~~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-7 08:46

作者: binky    时间: 2013-11-7 20:23

这个小龙女在湾湾怎么火起来的,这张脸各种肿,比路人还路人
作者: 雪叶妍    时间: 2013-11-8 04:48

虽然是淡绿色
但是还是绿帽子啊
小龙女前期造型是有点挫
后期的造型还可以下手

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2