标题: 【已过期】2013年双11价格比对 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-11-6 06:48     标题: 【已过期】2013年双11价格比对

( d# ?$ F2 L  r& o/ H2 Y华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer
+ l3 E& M/ X) X1 P全球华人的自由讨论天地 【已过期】
作者: 随风入夜    时间: 2013-11-6 06:52

纯属好奇,下来看看~~~~
作者: lilian69    时间: 2013-11-6 07:07

又到了血拼的日子,今天我打开淘宝,页面显示就不是很正常,是不是上的人太多,服务器爆掉了呀
作者: z513518676    时间: 2013-11-6 07:11

,,,,双十一没钱的路过
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-11-6 07:12

,,,,双十一也没钱的路过
作者: czy921    时间: 2013-11-6 07:13

感谢一下!
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 07:15

,,,,双十一没钱的路过- U  D3 M% F5 |/ @! c' P+ l
z513518676 发表于 2013-11-6 07:11
$ s+ x- B& z" j' Q9 y3 {
yayabay.com9 a9 r. k  u2 D9 Y4 a
我撸了9块钱红包了已经
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 07:15

,,,,双十一也没钱的路过
" C, ]  e' j9 ?- T( v华人论坛冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:12

/ J$ x( H" x2 R, `% r0 E华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer
9 J& n5 e5 S, @$ v! E0 j1 X: t! o丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人
* k$ ?4 Q0 K4 L+ `$ g丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人    我撸了9块钱红包了已经
作者: baiayya    时间: 2013-11-6 07:15

好奇啊 价格对比
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-11-6 07:17

我撸了9块钱红包了已经
5 T7 G# b; V$ f4 h- t8 g& K8 ychinayard 发表于 2013-11-6 19:15

; P1 g& z: C( L, I9 H: \, m8 Jyayabay.com
4 m: x2 E" D" A; X$ V( W华人论坛yayabay.com$ \' ~; G+ t* X+ u/ C
    0 0!
8 c7 x) i+ r7 U全球华人的自由讨论天地 如何撸
作者: xong1234    时间: 2013-11-6 07:20

据说要回复才有哦
作者: dllgdx    时间: 2013-11-6 07:21

双11的折扣看起来很心动,不过楼主说的对还是应该理性购物。
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 07:22

0 0!
! q4 X( j; Z1 Cyayabay.com如何撸华人论坛8 S8 I5 q' _7 q2 L
冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:17

6 w, V' ~9 F; U4 H1 x丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人6 O1 P0 {& R2 u* E5 A  o( ?: L
天猫有抽奖的嘛!等等!我放主楼!!
作者: 倾城薄暮    时间: 2013-11-6 07:25

下来看看呢
作者: paula1990    时间: 2013-11-6 07:26

。。。我还真的看看,今年长草了很多东东啊
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 07:27

0 0!: ^- P$ n5 x. W* v
如何撸
5 K: \" S5 U# z4 d! M4 x2 g冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:17

$ A% g0 j5 Z7 O& T丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人
/ T8 |/ Z2 n- n0 a# L( t( D丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人已放主楼!!!
作者: 淮南橘    时间: 2013-11-6 07:28

很好奇啊,不知道我想买的东西价格怎样?
作者: 雪澈月霜    时间: 2013-11-6 07:33

必须回复~!!!楼主赛高,妥妥的,表示刚刚看了灌篮高手心情好好
作者: jiangshan1016    时间: 2013-11-6 07:35

好像很有用的样子啊
作者: stella1226    时间: 2013-11-6 07:35

唉,在天猫各个网站中徘徊呢……
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-11-6 07:36

天猫有抽奖的嘛!等等!我放主楼!!
8 X5 M3 z; e/ z丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人chinayard 发表于 2013-11-6 19:22
全球华人的自由讨论天地 " B2 Q2 L/ |/ Y! l
全球华人的自由讨论天地 * n, P* G1 E$ F! }

, {# H1 I- U, |2 N4 H1 Z5 @全球华人的自由讨论天地     奈何洒家手太黑啊嘤嘤嘤~
作者: caihong7547    时间: 2013-11-6 07:39

一定要对比看看,准备血拼
作者: 书蓝    时间: 2013-11-6 07:42

没钱的路过
作者: fll525479    时间: 2013-11-6 07:46

下来看看呢
作者: wwchongxin    时间: 2013-11-6 07:51

对于想在双十一买东西的人来说要看看
作者: 南风彼来    时间: 2013-11-6 07:55

双十一  看看去
作者: 白如是    时间: 2013-11-6 08:14

摩拳擦掌准备双11
作者: mani    时间: 2013-11-6 08:32

感谢. 来看看.
作者: brzm    时间: 2013-11-6 08:39

下来看看,最近还挺想买东西的
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-11-6 08:39

我撸了9块钱红包了已经
& S; O; c7 [; L+ y3 Y9 syayabay.comchinayard 发表于 2013-11-6 19:15

5 b" y: L% ]2 F/ s: A. R- M华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer
) X0 r1 o$ @2 Y7 m9 c% ?全球华人的自由讨论天地
4 U, P1 R5 `  c# l$ D  d) u4 s4 byayabay.com可乐.要怎么蹭?
作者: ysy1002    时间: 2013-11-6 08:58

没手机号的路过,好痛苦
作者: kinka    时间: 2013-11-6 08:59

嘿嘿,看看我打算收入的在不在里边~~
作者: ohoho1210    时间: 2013-11-6 09:04

看看啊   不知道想买的有没有被坑的可能啊
作者: yueshan11    时间: 2013-11-6 09:04

好想要红包啊
作者: 小桔子    时间: 2013-11-6 09:05

我看着活动就迷糊
作者: sely    时间: 2013-11-6 09:16

必须得看看,双11准备帮儿子办各种物品
作者: teresawu    时间: 2013-11-6 09:22

正在看呢,不知道有没有我中意的。
作者: 葡萄77    时间: 2013-11-6 09:30

想看看
作者: 阿夏    时间: 2013-11-6 09:41

看看购物车里有没有虚价的
作者: rainfall    时间: 2013-11-6 09:43

话说看下价格比对。。。
作者: 恶魔jy    时间: 2013-11-6 10:22

我也想抢红包~~~
作者: 雪阁    时间: 2013-11-6 10:44

谢谢楼主啊,正在准备双十一,很有帮助!!!
作者: bobopopobobo    时间: 2013-11-6 10:53

哎呀,这个必须得看看
作者: wubell    时间: 2013-11-6 10:56

双11其实五真的五折
作者: 蔡饼饼    时间: 2013-11-6 10:56

要看要看啊~双十一已经忍不住了啊
作者: 水天一    时间: 2013-11-6 11:00

学习下,现在假折扣真是太多来
作者: lanlian7811    时间: 2013-11-6 11:08

下来看看,谢谢
作者: dongmengmei    时间: 2013-11-6 11:15

下来看看,有哪些
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-11-6 11:15

作者: 水果字母    时间: 2013-11-6 11:18

有些店就降个20,30,算个毛线啊
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-11-6 11:29

双11的折扣看起来很心动,不过楼主说的对还是应该理性购物
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 11:52

奈何洒家手太黑啊嘤嘤嘤~
7 Q9 B/ o1 O5 T0 v0 L1 _5 N华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:36

8 X- y+ V" Y6 Q6 H" x全球华人的自由讨论天地 丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人4 F# F" `; h4 Z$ I
我也是!到现在还不满十块钱 还都是app中的!!
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 11:59

可乐.要怎么蹭?全球华人的自由讨论天地 . d* r) a6 W5 l" `6 W: k
蝶舞翩翩 发表于 2013-11-6 08:39

& H" U9 U  X; @6 a! z3 W3 j华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer0 [& ^+ |  @. p9 J9 S' D
用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包 还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 12:00

好想要红包啊
( I+ R, O, P7 d$ w  Myueshan11 发表于 2013-11-6 09:04

5 }/ @4 G! J5 y全球华人的自由讨论天地
4 m# r6 z/ Y" H华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer我的红包都是用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包
' t$ |2 a, Y' s" L1 P丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 12:01

我看着活动就迷糊全球华人的自由讨论天地 4 N' g  p& g/ I
小桔子 发表于 2013-11-6 09:05

0 j2 R2 R$ Y8 z! W全球华人的自由讨论天地
: N1 U. R7 c" y6 j- [全球华人的自由讨论天地
; C& e- ^$ k3 B1 D2 E8 s华人论坛    我的红包都是用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包 丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人0 R& \# v/ K) Q4 _9 A* \& O; ]7 \# k: p
还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 12:01

我也想抢红包~~~全球华人的自由讨论天地 0 W& p; e% G, |/ `3 D
恶魔jy 发表于 2013-11-6 10:22
丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人3 a3 l. N, j' p7 _3 Q2 t! `
我的红包都是用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包
4 c+ C: j$ V! S& p. F! f' P华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)

软件吗?目测我双十一没钱,所以,我无话可说华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer8 R& |4 j- \$ ?7 q9 t9 J
qingxiaohao 发表于 2013-11-6 11:15
全球华人的自由讨论天地 2 F, M) }: V3 ~; r4 Q4 O: ~% U

8 n3 {6 p' I+ T' o华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer我的红包都是用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包
/ s% L7 P: d" A1 e还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)
作者: 雪人心    时间: 2013-11-6 12:55

又到这个时候了啊,准备好钱包
作者: lq42637275    时间: 2013-11-6 20:25

没钱啊没钱,路过一下
作者: gp毛毛    时间: 2013-11-6 20:53

双11太累了,要买的东西提前买。
作者: hanyywyb    时间: 2013-11-6 21:45

这是防骗宝典还是什么?
作者: 冷暖天涯    时间: 2013-11-6 21:53

哈哈,很好奇,回了再看
作者: 苦古茶    时间: 2013-11-6 22:36

红包好难抽中啊
作者: 滴水的法则    时间: 2013-11-6 23:05

先下来看看再说
作者: yuosu    时间: 2013-11-7 00:07

先备着,说不定11就有钱了
作者: ekillua    时间: 2013-11-7 01:02

双十一也没钱的路过
作者: anoy    时间: 2013-11-7 01:05

真要看看,看上两双鞋子,其实实体店也有价钱也一样(双11折后),但实体没我的码了
作者: chinayard    时间: 2013-11-7 01:08

红包好难抽中啊
; i; R' m4 |$ V7 j* g# c全球华人的自由讨论天地 苦古茶 发表于 2013-11-6 22:36
全球华人的自由讨论天地 3 T1 l, [) X* C4 A+ j! E3 w3 I9 i/ E
对啊!所以比较喜欢直接送的!首楼有链接哦!可以领两块钱~蚊子再小也是肉嘛~
作者: mimikiki    时间: 2013-11-7 01:10

看看,我是路过,反正也没钱买
作者: 紫藤萝    时间: 2013-11-7 02:36

下载看看再说
作者: 1069934733    时间: 2013-11-7 03:01

先下来看看再说
作者: wanyan_jt    时间: 2013-11-7 08:13

回复看看,不要亏了
作者: 掐指一算    时间: 2013-11-7 08:56

必须顶顶呀
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-11-7 09:28

没有电器类的
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-11-7 09:31

没有电器类的
作者: 三七    时间: 2013-11-7 09:37

俺要说,为什么俺第一次下载那个app,只给了1元?丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人. c3 H9 S! R) j9 Z- l7 s' W
充了n次的抢钱,还没有抽到?
作者: 三七    时间: 2013-11-7 09:41

打不开那个云盘的那个啊
作者: cosco092    时间: 2013-11-7 10:59

看看  草了好多东西
作者: chinayard    时间: 2013-11-7 11:41

俺要说,为什么俺第一次下载那个app,只给了1元?
5 @+ E1 Z$ s8 t充了n次的抢钱,还没有抽到?
2 c( `# W$ l% {1 Z& |丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人三七 发表于 2013-11-7 09:37
全球华人的自由讨论天地 ' D2 }5 w7 d8 n; }
丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人' ~0 y  |. y9 j4 Y* W8 [- i
我也是o(TヘTo)  还是这种直接领的比较好!!
作者: angela5625    时间: 2013-11-8 04:18

我也要看看:yct39)
作者: xiaoxiang200    时间: 2013-11-12 04:19

双十一没买东西,因为完全没感觉到便宜
作者: 我是美玉    时间: 2013-11-12 06:27

来往给2元,还没收到
作者: tcz4565    时间: 2016-10-16 22:56

双十一没钱,好奇的路过
作者: icesmile    时间: 2020-10-24 02:45

2020年的双十一不知道咋样。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2