标题: 刚看完《爸爸去哪儿》第三集,果然我最喜欢田亮父女 [打印本页]

作者: lilian69    时间: 2013-10-25 12:15     标题: 刚看完《爸爸去哪儿》第三集,果然我最喜欢田亮父女

刚看完第三集,觉得滑沙那里田亮父女表现太……不知怎么形容,amazing。
出了岔子那里,田亮的反应简直称得上神速敏捷,且正确。
瞬间就拉起了女儿自己也站直了。
如果稍微慌乱错一些,就得受些伤吧?
不愧是世界冠军,这运动反应神经,下意识选择对身体最正确的作法……
突然理解那谁一豪门子弟为什么去追郭晶晶了。
而且我觉得田亮父女面目清秀,骨骼清奇,看了就很舒服。
晚上cindy瘪着嘴,酝酿着泪意,然后田亮调侃她:好好一天了,最后你要给大家表演哭吗?
也非常萌非常有爱
作者: lilian69    时间: 2013-10-25 12:44

而且cindy到张亮父子那里拿了两根火腿,先想着给爸爸分,然后碰到王诗龄,就立刻给了她一根,然后坚持跟爸爸分,好可爱。
每次她软糯的咕哝也很有趣,比如在灵水村说:5号房子好好哦之类。
沙漠里则是晚上软软要求:爸爸搂着睡……
作者: 昕雨    时间: 2013-10-25 15:14

還看不到阿 先去睡 明天應該就有了~

挺想知道天天和爸爸又有什麼有愛互動
明天看完再來發表觀影心得
作者: row    时间: 2013-10-25 22:38

看完了,最喜欢cindy和天天
作者: 水攸    时间: 2013-10-25 23:06

还没看,只看了两集,觉得都挺可爱的
作者: 10061512342    时间: 2013-10-25 23:42

对的,这集里cindy好可爱啊,绝对的运动健将啊。话说KIMI拿不到奥特曼的蛋那苦逼忧郁的眼神哦,好有趣。
作者: 桃丫丫    时间: 2013-10-26 03:32

5对都喜欢,最喜欢林志颖父子
作者: 青墨    时间: 2013-10-26 05:23

cindy真的是女汉子啊,胆大,敢从那么高的坡道上滑下去,而且田亮做也很不错,直到安全地带才放手。
作者: 麦加沃沃    时间: 2013-10-26 06:18

我对王岳伦有意见,沙滩上看把他女儿胳膊给拽得,不怪小姑娘这么成熟,有个这么个不靠谱的爹
作者: 昕雨    时间: 2013-10-26 06:51

看完了  恬恬不容易阿...爸爸太不細心了
石頭這次表現真挺好的  很照顧弟弟妹妹

不得不說~Cindy有個很愛他的爸爸 難怪孩子黏他
kimi還是好可愛~尤其是他幽怨的眼神....
天天也有個好爸爸 感覺他們倆很像兄弟阿  滿滿的愛~
作者: vivien300    时间: 2013-10-26 07:29

我也是蛮喜欢CINDY,她确实是一个女汉子。
作者: 曹尘烟    时间: 2013-10-26 07:57

突然理解那谁一豪门子弟为什么去追郭晶晶了。

这句话是什么意思?不太理解。
作者: 蔡饼饼    时间: 2013-10-26 08:15

回复 12# 曹尘烟

我理解的是,体育冠军身体素质好,将来生的小孩也都身体倍儿棒,参照森碟妹纸怪力萝莉的形象

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2