标题: [搞笑图片] 有时候看下自己的证件照,就充满活下去的勇气了。。。。。。 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2013-10-17 10:44     标题: 有时候看下自己的证件照,就充满活下去的勇气了。。。。。。

图片附件: m_a1q7t49332193514488.jpg (2013-10-17 10:43, 479.23 KB) / 下载次数 219
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=707651&k=328eafe1e3e9a47dad6c827e855541b2&t=1720020381&sid=8791Ey

作者: teresawu    时间: 2013-10-17 10:51

最后一个长得不错
是在晒化妆术嘛
作者: aimaoer    时间: 2013-10-17 10:59

不得了的化妆技术!但有几个是越大越漂亮!
作者: ting    时间: 2013-10-17 11:18

是不是同一个人啊?完全不像。
作者: 100544zhang    时间: 2013-10-17 11:27

我最悲催的是驾照上的照片,报名时驾校的人照的,看起来特别像男生脑袋还是歪起的
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-10-17 12:48

有呀有呀有呀这个尊滴可以有呀~~~身份证还有让人活下去的作用呀~~还有毕业证书上的照片~~多看多看
作者: nasis    时间: 2013-10-17 17:21

简直像变魔术一样啊!虽然证件照没有照得好看的,但这和本人差太多了吧!
作者: 陌浅浅    时间: 2013-10-17 19:09

这里面的一看就很假,都是化妆或者PS过得╮(╯_╰)╭

我遇见过得最坑爹的证件照就是我的学生证,莫名其妙换了个发型,连衣服都变了,我什么时候变成包包头了喂!明明是条纹白绿毛衣背心和白衬衫为毛变成了奇怪的秋衣啊混蛋!
作者: 星星阁    时间: 2013-10-17 20:08

这个效果绝对有啊,治愈力超强的
作者: nmsyqsb    时间: 2013-10-17 21:00

证件照要求正面露额头露耳朵不能化妆不能笑
能hold住的没几个
作者: mays    时间: 2013-10-17 22:06

我的身份证上的照片也极其难看,看了的人都说不像我,老了不止十岁。
作者: 云幻无心    时间: 2013-10-17 22:13

我看有的证件照比化妆的好看~
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-10-17 22:22

我觉得我们去照身份证照应该强烈要求找个技术好的人来拍照,每次看到我的身份证我就想哭啊
作者: 刹那永恒    时间: 2013-10-17 23:48

我觉得我们去照身份证照应该强烈要求找个技术好的人来拍照,每次看到我的身份证我就想哭啊
vivi的小阿狸 发表于 2013-10-17 22:22

同!我那护照拍的又黑又村,每回安检都被比照好久。
作者: selene1988    时间: 2013-10-18 00:00

最后一个有点像李孝利呀!
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-10-18 00:22

果然是判若兩人,
完全不一樣啊!
作者: 三剑客大叔    时间: 2013-10-18 00:26

最后一个身份证长得也不错啊,身份证漂亮就真的是美女了
作者: tanfang226    时间: 2013-10-18 01:15

我觉得我身份证上的照的还不错诶,比我真人顺眼多了,学生证上的也好看,就是上大学的时候有个短发的证件照忒丑,一生的阴影。
作者: qmrxnc    时间: 2013-10-18 02:44

同!我那护照拍的又黑又村,每回安检都被比照好久。
刹那永恒 发表于 2013-10-17 23:48

哈哈,你不是同一个人!!我护照上的照片差不多都是六年前的了,现在留长了头发,换了发型,婴儿肥也退下来了,看起来完全是两个人,每次过海关都被看好久
作者: judiasmith    时间: 2013-10-18 03:20

我同学的照片像进城的打工妹,因为她的衣服不合格结果穿的是那里提供的。发型很是复古呀,表情又很拘谨,笑死了。
作者: yinghuo_100    时间: 2013-10-18 04:35

话说这样以后上不了火车怎么破?
作者: lqlqwan2008    时间: 2013-10-18 04:49

话说身份证拍出来的照片能有几个好看的啊
作者: lilian69    时间: 2013-10-18 04:55

我最坑的照片是计算机证书上的照片,莫名其妙颧骨那里有黑道,于是就像塌陷了的巨大眼袋
作者: 1836    时间: 2013-10-18 06:32

作者: zhoujin    时间: 2013-10-22 05:23

他们过关出境啥的,没有问题么/?
作者: xudd1234567    时间: 2017-6-7 04:18

以前是拍摄条件不好,现在的app软件也很厉害,直接可以把证件照和美颜结合在一起,可以下载“证件照研究院”试试,自己也能拍出很不错的证件照的。
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-15 01:53

我证件照比真人好看

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2