标题: 最新综艺《爸爸去哪儿》看点总结! [打印本页]

作者: 风一样的自由    时间: 2013-10-11 23:00     标题: 最新综艺《爸爸去哪儿》看点总结!

作者: 刹那永恒    时间: 2013-10-11 23:05

昨晚看了,五个宝宝都超可爱
作者: mimilu    时间: 2013-10-11 23:16

前阵子在看韩国版的,很萌很可爱
作者: 雪叶妍    时间: 2013-10-11 23:46

什么时候我们的节目被韩国借用啊
作者: 风一样的自由    时间: 2013-10-11 23:57

作者: FY882052    时间: 2013-10-12 01:37

我看的第二天的重播,真是超可爱
作者: 青墨    时间: 2013-10-12 01:54

很少看芒果台的节目,因为广告太多了,下个星期五看下好不好玩。
作者: 芷璃    时间: 2013-10-12 02:00

回复 4# 雪叶妍

那是中国买了韩国的版权 是我们湖南台有一次山寨了别国的电视节目
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-10-12 03:47

虽然很多人说这个节目又抄袭了,但是我只是一个普通观众,我才不管他抄袭不抄袭呢!

只要节目够好看就好了

里面的五个宝宝,我第一喜欢李湘的女儿啊,嘴好甜啊,也好独立啊,教得真心好啊,是五个孩子里最小的耶。
然后是田亮的女儿,一开始只是哭,后面真离开了爸爸,一下子好懂事啊,也是个怪力萝莉。
然后是郭涛的儿子石头,懂事啊……也够壮实。
张亮的儿子天天,我最开始以为是一个女儿呢,没想到是儿子,刚到村子时有些不太好,后面也好可爱的。
林志颖的儿子从头到尾都挺可爱的,只是不够独立,全靠哄。
第一可爱的还是李湘的女儿,教得好啊。
作者: ting    时间: 2013-10-12 04:11

知道韩国有这节目完全没提起劲去看,湖南卫视这节目刚开始也没特别想看的,昨天电视上偶尔看到,被萌住了,好看!!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-10-12 06:35

昨天晚上看的,宝贝们真的好可爱吖,萌死了有木有,老爸好有爱。kimi太可爱了,好想亲一亲
作者: zqqy9999    时间: 2013-10-12 07:55

很少看湖南台,专门搜了此台节目,看后决定追了。
节目初期,天天和田妞那个哭法,觉得后面一定要糟,没想到离了家人,却是坚持得很不错。王妞妞因为胖,乖孩子到后来就有点发脾气,走不咋动了,只好休息休息。石头不用说,是里面最懂事的。小小志太小了,可是很好哄的。几个宝贝都很好很萌很惹人爱。
作者: 一笑半步颠    时间: 2013-10-12 08:29

这个节目应该是正规引进,不是抄袭。而且几对父子选的挺经典,这个可是没法复制的。今年芒果的节目最好的就是这个和我是歌手了。
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-10-12 09:01

刚刚有看这个节目,一下子被吸引了,真心触动了我萌点……

就现在还是最喜欢小胖妞,真的是嘴好甜性格大方还不娇气。
一开始觉得跳水冠军家的是个林妹妹,但是人真不是啊,爸爸跟前是软妹纸,离开了爸爸就是女汉纸啊,不愧是体育健将的基因,体能真是没话说。
小小志很好哄,但是真的好像女孩子,太粘爸爸了,好可爱
作者: larrywzr    时间: 2013-10-12 09:12

韩国版的爸爸去那从头一追看,里面的宝宝好萌啊。国版的还没看过。
作者: 昕雨    时间: 2013-10-12 09:33

我也去看了  都好可愛的 印象轉變最大的是怪力羅莉和天天
一個離開爸爸就變堅強了 一個很愛爸爸

另兩個小的 一直挺可愛的  石頭太爺們了XD
作者: 翎馨    时间: 2013-10-12 11:42

回复 7# 青墨

我觉得奇怪的是这次我看的是直播,广告真的很少,本来我已经做好了等很久的打算的
作者: 冰山    时间: 2013-10-12 11:48

回复 17# 翎馨
我也觉得很少的广告,感觉就一两分钟都不到,就是有点小频繁
作者: 风一样的自由    时间: 2013-10-13 21:53

作者: 风一样的自由    时间: 2013-10-13 21:56

作者: kookooxue    时间: 2013-10-13 22:20

回复 19# 风一样的自由

她是最小的吧,好像才三岁,虽然都是小朋友,大班和小班的小朋友也是有很大差别的。
作者: kyo    时间: 2013-10-14 08:30

回复  麦芽脆心

你怎么看小胖妞在提菜的时候经常要别人帮忙?
风一样的自由 发表于 2013-10-13 21:53

才3岁的孩子,不发脾气扔篮子已经很乖啦,这个小姑娘对老爷爷说“爷爷你要好好的”感觉好贴心,看了李湘一家的片段觉得她现在的婚姻家庭好幸福哦
作者: nasis    时间: 2013-10-14 13:58

呵呵,从小萝莉就能看出小女汉子的潜质了,相反小男孩都好羞涩。
作者: 风一样的自由    时间: 2013-10-14 21:34

作者: nasis    时间: 2013-10-14 22:27

回复 24# 风一样的自由

是呀,说的就是田亮的女儿啊,小小女汉子很坚强。而且李湘的女儿也很独立。感觉我更喜欢这两个女孩儿!
作者: nogofate    时间: 2013-10-15 23:09

画的好形象,结果天天就一背影
作者: junjunbaobei    时间: 2013-10-16 22:05

天天的个子好高啊,遗传基因很强大啊,
作者: 长生    时间: 2013-10-17 08:53

我也喜欢这个节目,就是放出的时间晚了点,影响美容睡觉时间。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2