标题: 林志颖儿子小小志湖南录节目 被李湘女儿偷吻(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-10-9 08:35     标题: 林志颖儿子小小志湖南录节目 被李湘女儿偷吻(组图)

李湘女儿偷吻林志颖儿子

王诗龄帮小小志拿话筒

二人互动

发布会现场

众明星出席红毯

众明星出席红毯

众明星出席红毯

合照

据台湾“苹果日报网”即时消息,38岁的林志颖带着4岁儿子小小志(Kimi)在湖南录制节目,林志颖和Kimi获得粉丝尖叫声最大,可爱的Kimi超吸睛,林志颖也被公认是最棒的爸爸,最会跟儿子沟通,就算节目中抽到最差的房间,也能很快转移儿子注意力。

节目找了5对父子,在没妈妈陪同下一起共度3天2夜,除林志颖父子外,其余4个爸爸是田亮、王岳伦、张亮、郭涛,李湘与王岳伦的女儿王诗龄与Kimi因节目结为好友,昨王诗龄还偷偷亲了Kimi的小脸,两个小孩抱在一起,超可爱。(BH)

作者: 到处乱跑    时间: 2013-10-9 09:11

无法用言语形容林志颖了,他已经超出人类的范畴
作者: 刹那永恒    时间: 2013-10-9 09:18

为什么林志颖可以逆生长?我也好想这样
作者: tanfang226    时间: 2013-10-9 09:37

这哪叫偷吻,明明是强吻好吗!
作者: mays    时间: 2013-10-9 10:24

林志颖比我大几岁,记得他那首十七岁的雨季红的时候,我正好上初中,现在十几年过去了,他还是那么年轻,真让人羡慕。
作者: niuniu5566    时间: 2013-10-9 11:43

为什么小志的儿子不如爸爸帅气呢?
作者: judiasmith    时间: 2013-10-9 12:20

李湘女儿有前途呀
作者: nmsyqsb    时间: 2013-10-9 20:44

人家是少年到少年
我的外表几乎是直接从萝莉突袭到大婶
伦家没有过少!女!时!期!
作者: 真夏    时间: 2013-10-9 20:50

我也是,别人都说真看不出来,你才。。。。。。岁!!!!
作者: binky    时间: 2013-10-9 20:51

不知道林志颖的父母什么样子,应该是基因的关系吧?
作者: cokala    时间: 2013-10-9 22:06

我关注点和大家不一样啊,这档综艺节目貌似韩国已经有了。。。
作者: nanlingxue    时间: 2013-10-10 00:43

林志颖最萌的一点是,他除了是个高富帅之外,还是个好爸爸。比起其他的男人我奋斗事业给钱你花,然后就把一切扔给女人,出事就会怪女人,林志颖不得不说已经上升到神的地步了。
作者: 空白格99    时间: 2013-10-10 02:15

做林志颖的老婆要有多强大的内心和自信啊~~~
他已经突破人的范畴了吧。。。逆生长到这样。。。羡慕嫉妒恨的很啊~
作者: bailan宝宝    时间: 2013-10-10 02:26

咦,是哪位说的,起点上的男主文,主角的原型大凡不是太祖爷,就是林志颖。
作者: 青墨    时间: 2013-10-10 03:29

也难怪有人吐槽说林志颖的老婆太丑了,其实她本人并不丑,但和小志一对比就显出来了。
作者: xiaoyu2406    时间: 2013-10-10 09:06

看到说抽房间就知道是《爸爸我们去哪儿》的中国版了,这档节目我很喜欢,每周必看。总觉得国内的儿童娱乐节目孩子们都被大人教得老成、市侩了,没一点孩子的天真可爱,希望国内版不要太让人失望。
作者: nasis    时间: 2013-10-10 13:28

哈哈,小姑娘这是强吻哦,不过小志的儿子看上去好羞涩的样子,好可爱
作者: luoxisama    时间: 2013-10-11 03:49

我觉得韩国有也没关系啊,是引进的给了钱了又不是抄袭的有什么关系。韩版的我也喜欢看,但中国版的我觉得这几对也蛮可爱的。
作者: zd.ptsm    时间: 2013-10-11 23:37

李湘的女儿真是有前途,不错不错
作者: 雪叶妍    时间: 2013-10-11 23:44

我想说的也是
这个节目韩国已经有啦
有得到别个授权么
不要惹出事啊
作者: plume03    时间: 2013-10-12 02:50

每次看到林志颖,都不好意思跟人家說他是我小時候的偶像.....

(他看起來跟現在的我根本沒差幾歲!!!! )
作者: 晓筑    时间: 2013-10-14 08:54

父子档这节目我看了好几遍,真不错。几个孩子各有各的优点,都很不错,也萌的很,很不错,就等这周五的一集了,等的好心焦啊!
作者: korla    时间: 2013-10-14 09:16

小kiMi太可爱了啊
作者: nogofate    时间: 2013-10-14 23:48

刚刚去看了,觉得每个人都有小孩各有各的优点。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2