标题: [搞笑图片] 我建议还是用三星吧 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-9-25 22:53     标题: 我建议还是用三星吧

还是诺基亚威武霸气啊

图片附件: 2013092608113930381.jpg (2013-9-25 22:52, 35.62 KB) / 下载次数 131
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=703514&k=4832940006bcd9732a5b6d5093178a35&t=1720020724&sid=68kH6j

作者: judiasmith    时间: 2013-9-26 00:01

三星真是大的吓人 和上网本没什么区别了都
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-9-26 00:07

回复 2# judiasmith
越做越大,一只手都不好拿了
作者: liuyingyiran    时间: 2013-9-26 00:35

顶一下威武霸气的NOKIA
作者: susayoko    时间: 2013-9-26 02:02

三星也有大有小啊~我朋友那部就不大~我喜欢它相机功能啊~照相很不错呢~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-26 02:27

作者: 电话话电    时间: 2013-9-26 04:19

楼上说的是真相!赞一个!!!
作者: 昕雨    时间: 2013-9-26 04:38

回复 6# 黑猫一只

親 每次看你回覆都覺得好可愛阿~~~原來三星屬性天然呆嘛
作者: 八月烟波蓝    时间: 2013-9-26 05:31

一直用08年老式机子的路过。。。。
作者: 楊樂多    时间: 2013-9-26 05:46

諾基雅被買走後,不知道能不能取回他原本顛峰時的霸氣
作者: mopo3    时间: 2013-9-26 07:19

还是NOKIA最霸气,砸核桃无压力
作者: xuanyuanronger    时间: 2013-9-26 07:51

大爱NOKIA,希望将来出一款拥有NOKIA的质量又有三星的外表的机子当然,就是大点也无所谓,一直觉得NOKIA的机子外表就是它们的致命伤
作者: nasis    时间: 2013-9-26 09:21

哈哈,还是Nokia彪悍啊!三星那个型号太大了,都不方便随身携带了。
作者: 阿树    时间: 2013-9-26 12:17

三星特好玩,基本苹果火了它抓瞎了,艾玛我出什么尺寸的好呢好捉急啊干脆各个尺寸来一发吧~结果就越做越大了 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-26 02:27

哈哈哈,被你说的特可爱
不过我不喜欢这种大屏幕,大到手都不好拿的,这还能叫手机咩,明明是可以打电话的平板电脑嘛
作者: 腐竹居士    时间: 2013-9-26 12:31

三星就觉着他信号实在捉急啊,怎么给不给你信号得看他心情的~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-26 12:36

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-26 12:39

作者: 阿树    时间: 2013-9-27 11:55

回复  阿树

我觉得他家如果不是皮薄身脆都可以当板砖了,话说S4的耳机只支持在在播放音乐时调节音 ...
另外S4还是很过瘾哒,如我等大饼脸,有这个砖头作对比也会显得娇小些╮(╯▽╰)╭

黑猫一只 发表于 2013-9-26 12:39

哈哈哈,太好玩了你
有道理,面对砖头机,啥脸都小了
作者: 哥们借个火    时间: 2013-9-28 03:24

苹果越来越长了,三星越来越大了,诺基亚越来越硬了
作者: yeyeshengge    时间: 2013-9-29 14:17

谢绝手机,所以没有选择的烦恼。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2