标题: 《木槿花西月锦绣》作者:海飘雪(很好看的一部小说) [打印本页]

作者: wind181807    时间: 2009-6-28 22:50     标题: 《木槿花西月锦绣》作者:海飘雪(很好看的一部小说)

我喝了一口那似酒非酒的孟婆汤,甘苦辛酸碱五味沉杂,一如我前一世的人生。
。。。
那双美艳的紫瞳看了我一眼,慵懒笑道:“来世路上太寂寞,我总得找个人侍候。”
。。。
深如幽潭的少年,目光炯炯地望着我:“既入了原家,也命中注定入了这浊世, 我一向引四妹为知已,不知四妹以为如何。”
。。。
他一袭白衣,望着波光粼粼的湖面,飘飘若仙地坐在轮椅上,轻轻道:“你不用谢我,既然今儿个我救了你,你须心中有数,这条贱命便是我的,终有一日是要讨回来的。”
。。。
他披散的红发似锦,紧紧拉着我的手,酒瞳深深绞着我:木丫头,你记住,你不能撇下我,连死也不能撇下我。。。
东庭末年,欲望,野心,杀戮,王位,权利交织着血浓于水的亲情,弥足珍贵的友情,还有这一世注定凄艳的爱情。。。
错入乱世风云,面对铁血山河,心中却渴望那一曲缠绵的长相守。。。
花西夫人,该何去何从。。。

理由:这是一部已连载很久的小说,虽然也是穿越类的一种,但比传统上的穿越又多了灵异气氛,故事引人入胜,并且作者别出心裁的把几位男女猪角的名字含在了书名中。只可惜目前还没连载完,更调人胃口,女猪在几个男猪之间,最后到底情归何猪,作者不写完,咱们就不能猜到最后。
最新更新链接如下:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=126983
不怕煎敖的朋友就去看吧,嘻嘻,只怕看了后就天天去找更新啦 。。。
怕煎敖的朋友就等结局出来吧,我会时时关注通知大家,当然也希望志同道合的朋友知道了更新通知我

作者: long49809020    时间: 2009-7-7 04:28

是很好看,不过这个坑好大,追的人好累
作者: ytt0804    时间: 2009-7-7 10:47

推荐的人好多啊!我也一直想看来着,一个太长,再个好像还没完吧!再等等吧!
作者: perth    时间: 2009-7-9 08:54

I read a little bit. Not bad, but will wait til it is finished. Very painful if you can't know what happens in the end
作者: 草之梦    时间: 2009-7-17 08:55

这是蛮早的文了 算还可以吧
作者: 壹别经年    时间: 2009-7-21 10:54

尝试过很多次,可是看不下去
我估摸着我只适合看快热型的
作者: crash00000    时间: 2009-7-21 11:52

作者: 原叶精灵    时间: 2009-7-24 05:39

天啊,万万年的大坑,基本停更了,我已经快把里面的人物都忘记光了,她还没完结~~:slap)
作者: timxiao    时间: 2009-7-24 05:42

跟楼上要想法一样喔,要看的话就要有进大坑的准备
作者: 我说的戏。    时间: 2009-7-24 20:12

很早以前就看到这篇文了,去晋江看了一下0.0~ 2006开始写的。我汗了一下,结果不敢跳坑了。。。还是同3楼~希望完结以后再去慢慢看~~~

作者: dongriliange    时间: 2009-7-30 02:33

倒是出书了,上下册
作者: wind181807    时间: 2009-7-31 05:36

原帖由 dongriliange 于 2009-7-29 23:33 发表
倒是出书了,上下册

出书了,难怪作者不急着发上来,慢慢耗着,呵呵,耗不了就去买书吧。
作者: youyeqianmian    时间: 2009-8-1 03:34

是挺长的  哎

我都忘得差不多了   

咬咬牙   从头再看一遍吧
作者: 1411275    时间: 2009-8-5 07:46

还真是的哈,这么经典的文文,不看太可惜啦,就是更新的有点慢!
作者: liyujing    时间: 2009-8-5 08:07

12# wind181807

那书N年前就出版了,连城书盟上有一部分后续部分的更新,也是很久没有更新了,跟得没有积极性了
作者: miying    时间: 2009-8-5 11:14

是很好看,但作者拖得太久啦,我都快忘光光前面的内容~~~
到了后面就越看越混乱啦。不过还是会追下去的!!
作者: emma_sy    时间: 2009-8-7 20:46

就是啊,这本书很久没更新了简直成万年大坑了,和《归路》有的一拼啊,不晓得有生之年能不能看到结局啊
作者: grace121    时间: 2009-8-8 05:25

以前很狂热的在晋江追文 可是一直没什么进展 就放弃了
作者: yangxtt    时间: 2009-8-8 10:24

开始挺好看的,就是太长了,追到后来没兴趣了。
作者: beet432930    时间: 2009-8-14 04:32

超万年大坑,写到后面,出来了N个人物,已经弃文了...前面还是不错,不过不喜欢坑
作者: ing    时间: 2009-8-14 09:15

从木槿出书之前追的这文,好文!那是没话说的。要不是这文,我也不会成为JJ忠实的追随者,真要说起来,这文还是跟着我大学一块度过的,可惜海大实在是太能墨迹了,追到去年,开始慢慢的放弃了,说实话,觉得挺可惜的,只是时间越长兴趣就被拖散了,唉!
作者: blueline    时间: 2009-8-14 20:44

万年大坑,虎头蛇尾
作者: 绿萝    时间: 2009-8-16 08:17

太雷了,我早就弃了,就是看到标题忍不住上来,作者写了几年都没有写完,真是
作者: nannan101    时间: 2009-9-11 09:37

好书好书!我心目中排名第一的好书啊!作者怎么就能写的那么绚烂多彩呢?不管是人物还是故事还是文笔,都好的没话说。不过一想起非白我就心疼!不敢想了。
作者: dl2009    时间: 2009-9-25 22:42

晋江上很有名的文,文笔不错,情节千折百转,粉丝众多。
但因为写了几年还没完结,作者一拖再拖,引起读者流失和不满。
作者: willionxu    时间: 2009-9-27 08:17

故事很是震撼,不过可惜,一直没有结束,估计作者是写不下去了。
作者: faithsqing    时间: 2009-9-30 08:49

我也在追呢。。。更新的速度让人郁闷呢。。。
作者: bushi_1212    时间: 2009-11-27 06:20

1# wind181807

也不知道什么时候才有结局,作者不知道怎么回事
作者: 枫沁月    时间: 2009-12-7 11:36

偶弱弱地说一句,该文偶貌似看起来费力的说。
作者: xgy    时间: 2010-1-12 10:34

这文追的人累的半死,最要命的是不知道啥时候才能完结
作者: aa651064717    时间: 2010-1-13 02:57

很久以前看过了,不知道现在完结没,等的都没看下去的欲望了
作者: 漠漠轻乔    时间: 2010-1-13 06:25

这部是我最喜欢的文了
追了多少年了
就是不填坑啊
天天有上晋江骂的
可热闹了
作者: 懒猫猫    时间: 2010-1-16 08:33

确实不错,但是个大坑,都要忘记写了些什么了。。
作者: meidusa    时间: 2010-1-16 14:31

这个小说我跟了N年啊,前面很好看,但是后面作者一只不更,也没放个话,让我们很是郁闷,万年大坑,大家还是别跳了,省的伤心啊。
作者: juyanli    时间: 2010-1-21 09:33

好像是个巨大的坑,我朋友跟我介绍过,我一看那更新时间,从06年开始,还没完结,就没敢跳,现在看来是个明智的举动啊。
作者: catsforever    时间: 2010-2-4 01:17

这个应该是我追的最久的文章了。。。。头开始真的很喜欢看哦。。。越到最后越感到女主命运的多舛。。而且才知道宋二哥原来这么变态。。。哎。。真的是峰回路转啊。。。但是好多战争场面我都是掠过的。。所以后来看的很是没有耐心啊。。。这个坑让我跳得真是心服口服,而且是我有段时间喜欢看穿越重生文的启蒙啊。。。。。
作者: smile_li    时间: 2010-2-4 08:29

可惜了 ..是个坑....
作者: weiguocong    时间: 2010-2-8 08:12

很吐血,都不知道结局在那里,啰嗦的一大托,前面的还可以,后面的是在太拖沓了,那个几个人叫纠结啊!不是一般的纠结!而且,这个坑骗我我很郁闷!
作者: way130    时间: 2010-2-20 02:29

好看倒是蛮好看的,就是坑太大了,等得烦燥,郁闷!!!极度鄙视这种不负责任的作者,烦!!!我们要结局呀!!!!!!!!!
作者: 千夜夕    时间: 2010-2-20 12:02

是不错的文,可惜等更新等的望眼欲穿
作者: greenview2009    时间: 2010-2-20 23:09

确实不错,但是个大坑!
作者: aqsdy    时间: 2010-2-21 11:35

作者: 解语    时间: 2010-3-20 08:25

就是啊,这个作者太不负责任了,以后坚决不看她的书了!!
作者: 滴答滴的    时间: 2010-3-20 09:13

我大一就开始追,现在都毕业了还是一个巨大无比的坑
作者: nnmmjjhb    时间: 2010-7-30 05:03

据说........要更了,是真的么??能相信吗??
作者: 宝卡卡    时间: 2010-7-30 05:34

不是个大坑嘛。干嘛还推荐啊
作者: jiayouhy    时间: 2010-8-9 11:42

我觉得我情愿等下去,也不愿看到一个虎头蛇尾草草了事的结局,就像当年的《诛仙》。
所以,还是继续等下去吧
作者: lisaasilo    时间: 2010-9-12 02:31

哀...本姑娘不怕疼的跳了...
心得 : 變心變心變心
作者: ajun    时间: 2010-9-12 09:42

前面好看些,后面为了结尾就变得神叨叨的
作者: happysky    时间: 2010-10-2 22:45

同志们,这的确是本好书,但是要做好长期抗战的打算,太慢了,从我出国到现在回来,还没结束,可想而知有多慢,所以等不了的同志还是等正真结束了,再去看吧。
作者: muyijiuri    时间: 2010-10-9 12:36

当年刚开始连载的还追的很勤快的,现在已经基本不去看了
作者: 920316    时间: 2010-12-26 22:09

还不错的文,但好像没有更完
作者: 爱做梦的猫    时间: 2011-3-4 11:44

万年巨坑啊
作者: ivykillua    时间: 2011-3-5 08:49

呃呃呃
只有俺一個人覺得這文很白很普通麼
也不算是很差,不過覺得盛名之下,其實難符
作者: shirleyxl    时间: 2011-3-7 02:29

万年大坑!!都4-5年了。。。
作者: luobo    时间: 2011-3-7 22:43

刚开始看穿越文的时候确实觉得这文好看,为此我还买了3本实体书,后来就觉得很白,文里的女主抄袭诗词以表现自己很有才学,让那么多男人神魂颠倒。不觉得有负担反而沾粘自喜让人很无语,现在对这个巨坑已经完全失去了兴趣!
作者: spinsight    时间: 2011-3-8 19:34

没觉得多好看。只是觉得设定还有些意思。
作者: summerfl    时间: 2011-3-11 02:00

万年大坑,惨不忍睹,不堪回首。
作者: 地地道道    时间: 2011-6-22 07:26

这个坑,真的坑死人啦啊
到底啥时候更啊????
作者: happysky    时间: 2011-6-23 11:19

我都等了好几年了,回国都一年了,何时是个头啊
作者: 一天718    时间: 2011-6-23 23:03

回复 54# ivykillua
同意,女主是标准的万能型人才,而且作者感觉思路混乱,写到后来已经脱离作者自己的控制了
作者: 寒食散    时间: 2011-6-24 00:40

有人說這文就是男配很出彩...裏面我沒一個喜歡的
作者: rose3203    时间: 2011-6-24 09:15

偶好像也是看过的,书名看着挺眼熟,大概中途弃了
作者: 若若candy    时间: 2011-8-16 09:02

天啊,这是无底深坑啊!为什么有出现了
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-17 04:21

老坑,不喜欢
作者: 壞娃娃    时间: 2011-8-21 08:18

前半部分看了,托了很长时间没更,一直没看现在都不知道结局...
作者: 倒到    时间: 2011-8-22 04:08

很早以前看的,很久没关注它了
作者: sindyyang    时间: 2017-7-6 06:30

是大炕,俺还是别跳进去了好!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2