标题: 在出行的时候犯过的一次错误 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-21 13:47     标题: 在出行的时候犯过的一次错误

作者: 楊樂多    时间: 2013-9-21 16:14

樓主能脫身的,代表樓主是個冷靜的人!!
作者: an2008    时间: 2013-9-21 16:23

楼主幸运,遇见的人还不是太坏的。
作者: 老虎老虎    时间: 2013-9-21 20:53

我一个人出行不会天黑了还在在外面。
作者: judiasmith    时间: 2013-9-21 22:33

在外地的话不敢太晚一个人在外
作者: nasis    时间: 2013-9-23 11:16

楼主运气很好,心理素质也超级好!能在冷静中想到脱身的方法。不过下次出去玩还是不要这么冒险了。
作者: 草草1234    时间: 2013-10-8 05:43

上次去成都玩,找到酒店后已经六点多了,酒店离锦里不远,本来计划早到的话就去武候祠,然后到锦里吃小吃,第二天去九寨沟,虽然很累,但是不敢太晚还在外面逛,于是放下背包就去锦里,逛到七点多就回酒店了
还有一次去桂林,因为对旅游社的自费项目不感兴趣,吃完晚饭就三个女孩一起打车回酒店,我留了个心眼不想让司机知道是刚来的外地人,只报地址XX路XX号,结果话音一落,我同事马上接口说XX酒店,咽得我半死
作者: ysy1002    时间: 2013-10-8 07:53

原来经常一个人到处玩,干过好多傻事
看过csi.cm后,经常冷汗
幸好遇到的都是好人
作者: 昕雨    时间: 2013-10-8 09:19

好像...很險  沒事真的太好了

單身一個人出遠門 真的要多留意安全  人生不能後悔阿
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-10-9 21:11

我是有一次到北京协和医院给妹妹买药是遇见一个男的,说他是陕西的,问我是哪里人,我就说了是内蒙的,然后他就和我各种唠啊,又问我在哪里上学,要了我的手机号,也是特地打来验证的,天津的号只准备用三年所以就告诉他了,其实特别不愿意的。然后又给我名片说是北京什么寰宇集团的董事长,说妹妹你有事可以给我打电话啦(卧槽他看上去都四十多和我爸一个年纪的样子脸皮真厚)回学校以后他打来几次电话我都没接,发短信也没回过。后来过年的时候收到他的祝福短信,再后来就没联系了。我估计当时我觉得他不像好人可能是因为他太老了?
作者: yeyeshengge    时间: 2013-10-15 14:10

出门在外是要多小心。还好没出事。
作者: rabbits    时间: 2013-11-10 20:35

真的很危险
作者: yu19915460    时间: 2013-11-12 08:34

真够冷静的啊
作者: nancyxlx99    时间: 2013-11-13 11:43

太晚了在外面,特别是在外地,很危险。别人也不敢救你,怕碰瓷的。
还是谨慎的好。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2