标题: [发型美发] 有同学用过谢馥春马油香波和头油吗 ~! [打印本页]

作者: binky    时间: 2013-9-15 22:27     标题: 有同学用过谢馥春马油香波和头油吗 ~!

RT

国货当自强!!

我看到神评价了,说用了头油头发滑的连马尾都扎不住了!!

作者: wzhxiris    时间: 2013-9-15 23:38

没有听说过呀
作者: silver5moon    时间: 2013-9-15 23:48

真的吗?同求评价
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-9-16 01:52

用过马油香波  还不错 不过也没那么夸张
作者: zqqy9999    时间: 2013-9-16 02:23

头油用了,会不会沾腻腻的,不舒服?
作者: zwuedu    时间: 2013-9-16 02:38

我买过头油,瓶子挺雅致古典的,效果怎么样就不知道了
作者: binky    时间: 2013-9-16 04:33

头油用了,会不会沾腻腻的,不舒服?
zyzq990604 发表于 2013-9-16 14:23

评价说不油腻,有光泽而且让头发很顺滑,不过如果用的太多就会油腻了

35ml大概40元左右,对比起来算挺贵
作者: 大碌藕    时间: 2013-9-16 10:04

马尾扎不住只要一根弹性不够的橡皮筋就可以做到
作者: binky    时间: 2013-9-16 10:25

马尾扎不住只要一根弹性不够的橡皮筋就可以做到
大碌藕 发表于 2013-9-16 22:04

亲,我是真诚来求评价的
作者: 大碌藕    时间: 2013-9-16 10:28

回复 9# binky

我的意思是说马尾扎不住根本不能做为参考
作者: 撒野百合    时间: 2013-9-16 10:35

好像她的马油洗发香波也不贵200ml20多块吧,比很多超市里的国货都便宜了,买回来自己试试也不心疼。(云南白药出的养元青200ml都要65了,其实也不过是日化线出产的)
头油不清楚,以前看小说说到制胭脂什么的才听过他们家的名。不过没敢尝试,印象里她家的粉也不算便宜,不过分量十足,要是出试用装小的,倒是会尝试下。
作者: czy921    时间: 2013-9-16 10:37

期待真诚的评价!
作者: 正宫—清平调    时间: 2013-9-19 06:45

我妈有,我也用过,对于我们这种干枯又常打结的头发很好用。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-21 13:20

作者: 倦里闻筝    时间: 2013-10-30 01:39

扬州的吧。。。老字号了。。。百年前很出名,现在很多人没听说过了。。。败落了。。。不过配方应该还是以前的。。。
作者: 刹那永恒    时间: 2013-11-12 06:36

嗯,我收藏了他家的胭脂,瓷盒装的,很古典
作者: 逆昀    时间: 2013-11-12 07:00

头有油不错赞一个,一次只要到一滴就行,到多了就油腻了,能用很久的
作者: seu    时间: 2013-11-12 07:01

用过,但没有那么神奇的效果,实事求是来说性价比还是不错的,是比较顺滑,味道有点儿中药的感觉。
作者: sakuradai    时间: 2013-11-12 07:30

以前有想过买他家的眼影,据说天然的
作者: 曹尘烟    时间: 2013-11-12 09:19

有没有用过他家的眼部系列的,怎么样?
作者: 月淡枫蓝    时间: 2013-11-21 15:32

老字号,东西很不错,尤其粉和头油,我头发到腰,那么一小瓶头油能用一年。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2