标题: [求助] 急问!意大利有啥好吃的可以带回来? [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2013-9-15 13:46     标题: 急问!意大利有啥好吃的可以带回来?

一朋友在意大利。。。
”帮我问问意大利有啥好吃的可以带回来?“
作者: baby123    时间: 2013-9-15 14:18

意大利面,披萨,拿回来就得坏了吧,最好不要让朋友在意大利买名牌,因为意大利假货多,整个欧洲就它家假货品种最全最多。
作者: elies1202    时间: 2013-9-15 15:00

帕爾瑪火腿(義大利語:Prosciutto di Parma)是出產於義大利的火腿
和義大利葡萄酒
作者: sillygoose    时间: 2013-9-15 15:37

各种Cheese。
作者: lqlqwan2008    时间: 2013-9-15 21:20

其实包装包的好的话红酒不错
作者: 老虎老虎    时间: 2013-9-15 22:14

芝士不好带啦。又重天气热又容易变形,他说好吃得不得了你又很有可能不容易接受ORZ
作者: cococode    时间: 2013-9-15 22:33

超高品质的橄榄油与葡萄醋(balsamic vinegar),送人自用都可
作者: 鱼的微笑    时间: 2013-9-15 23:50

问一个问题,这个楼里很多去过意大利的姑娘,我看到很多化妆品香水产地意大利,是真货还是假货,价格比美国产或者法国产的便宜不少,差距接近五分之一,有谁知道啊
作者: frys    时间: 2013-9-16 00:16

fresh hazelnut chocolate from farmer's market
作者: hemsher    时间: 2013-9-16 01:28

咖啡豆?超市应该就有...
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-9-16 03:03

皮制品,咖啡,巧克力
作者: dvork    时间: 2013-9-18 02:29

酒,火腿,各种橄榄制品,要不嫌味道重,乾乳酪可以带一轮
作者: binky    时间: 2013-9-18 03:17

我去国外都是带巧克力和咖啡回来。。很没新意,但是大家都可以接受,很适合作为给同事和亲戚的礼品
酒之类的还是算了,机场的托运异常暴力,我的行李箱都给弄坏了。。。
作者: yeyeshengge    时间: 2013-9-18 13:59

肉食可能不能带进美国海关。甜点吧。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2