标题: [开心互动] 【成都姑娘痴情寻爱】我再也不相信爱情了。。。 [打印本页]

作者: 墨尔菲斯    时间: 2013-9-13 12:54     标题: 【成都姑娘痴情寻爱】我再也不相信爱情了。。。

三连休太幸福了~和大家多分享点。。。

成都一个漂亮的姑娘,在公交车上对一个让座小伙一见钟情,上微博疯狂寻人,甚至不惜上节目告白。结果,小伙出现。。。

看了两遍才反应过来><!
作者: iamfennel    时间: 2013-9-13 13:03

ORZ...好无奈又无言以对呀…
作者: nasis    时间: 2013-9-13 13:16

OMG!居然是个姑娘!看到最后一张图那姑娘哭了感觉好难过。有缘无份真的很无奈啊。倒数2、3张图能看出来,她在微博上轰轰烈烈追寻的是个好妹子(良人),眼光很好没追错人,只是性别上太无奈,造化弄人。
作者: qjysh123    时间: 2013-9-13 21:19

女人一定要和男人过么?明知道和男人生活多半从公主沦落为充气娃娃和老妈子么?如果哪些第一元首能轮流让女人来当当,那女性的地位才真的能提高了吧,现在的新婚姻法之类都是保护男人利益的,女人需要有自己的喉咙和声音。
作者: 墨尔菲斯    时间: 2013-9-14 02:50

找到她的女装照了~~~感觉不当男的好可惜

作者: iamcarrieok    时间: 2013-9-14 03:30

這雙腿挺長、挺美的,就是胸部略平
光看頭和臉真的是個漢子啊~~
會不會有人以為她男扮女裝?偽娘?
作者: baby123    时间: 2013-9-14 03:31

回复 4# qjysh123

韩国的朴槿惠,德国的默克尔大妈,在欧洲好像有女权社会,忘记是欧洲哪个国家,禁止女的在办公室当男下属面吃棒棒糖,吃棒棒糖就是对男下属的性骚扰。
作者: qq91823407    时间: 2013-9-14 03:43

这明明就是男的啊,女的长这样有点悲剧了吧
作者: 晓筑    时间: 2013-9-14 04:24

晕死了,这根本就是个男的穿女人的衣服吧
作者: judiasmith    时间: 2013-9-14 06:25

为什么穿女装不留长头发?
作者: tanfang226    时间: 2013-9-16 23:08

太悲剧了,女人长这样就算了,麻烦留长发好吗?麻烦打扮女性化一点可以吗?以前在学校里也遇见过,据说她刚到女生宿舍的时候吓倒过一大批女生,差点没喊捉色狼。
作者: notgentalman    时间: 2013-9-16 23:31

这个,真是,这个节目组肯定为了效果没有告诉过这个女孩子吧
要是这位是同,那还可以理解,结果人只是女扮男装
不过,女孩子挺美的,应该还是会幸福的
作者: notgentalman    时间: 2013-9-16 23:32

这个,真是,这个节目组肯定为了效果没有告诉过这个女孩子吧
要是这位是同,那还可以理解,结果人只是女扮男装
不过,女孩子挺美的,应该还是会幸福的
作者: ddae    时间: 2013-9-17 07:38

如果路上看见这女孩子穿裙装,我会认为是男扮女装的
作者: feiyanfanfan    时间: 2013-9-17 08:24

如果那真的是女人,也只会被人当异装癖好不好
作者: niuniu    时间: 2013-9-17 08:45

我看第一遍的时候第一个反映是这个是男同
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-9-17 08:55

讲到“我不交女盆友”时,还以为是又一基友,然后。。。好锋回路转的剧情呐~~信息量略大~
作者: 徐爱    时间: 2013-9-17 23:15

记得看过一个老外的节目,也是这样,但是好像2人是在网上聊的,见面后在节目现场2男人都弯了
作者: 雪舞绯樱    时间: 2013-9-18 02:27

我勒个去……这寻人的妹子是有多悲剧啊……不过话说现在的女汉子实在太多了,防不胜防啊……
作者: yazi7    时间: 2013-9-20 10:29

勇敢的妹子
然后,完全汉子的妹子
作者: mimikiki    时间: 2013-9-29 08:52

干嘛不留长点头发啊,想不通啊,女生留那么短头发,难道是环境限制?
作者: 小风悠悠    时间: 2013-9-29 10:13

就当个汉子,两人一起算了吧。。。
作者: zhoujin    时间: 2013-9-29 20:35

我第一反应也是基友
再一看是纯爷们

我觉得,不如,就拉拉了吧

反正也有够混乱的了,不如来个HE?
作者: 昕雨    时间: 2013-9-29 21:13

不說的話...誰知道他是女生.......
作者: sakuradai    时间: 2013-9-29 21:46

如果她留长发就不会看上去像男生了。
其实我不太明白为什么有的女生会打扮得那么像男的,一度认为是不是有les倾向
作者: 到处乱跑    时间: 2013-10-1 04:04

看男装照的时候觉得太娘娘腔,看女装照的时候觉得是男扮女装。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2