标题: 王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续 [打印本页]

作者: iamcarrieok    时间: 2013-9-13 08:28     标题: 王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续

王菲微博截图

9月13日傍晚,王菲在微博上说:这一世夫妻缘尽至此我还好你也保重。疑似跟李亚鹏离婚。这条微博迅速被转发。

央视新闻微博报道:王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续,据接近李亚鹏的消息人士透露,两人今天已在新疆办理离婚手续,李亚鹏正在返回北京的航班上。

http://ent.ifeng.com/idolnews/ma ... 13/29603149_0.shtml
2013年09月13日 19:43    来源:凤凰娱乐综合

图片附件: wf.jpg (2013-9-13 08:28, 29.51 KB) / 下载次数 86
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=701535&k=a3cdf534ddb3a27c31811dc29683faec&t=1720092282&sid=Hd70s6

作者: iamcarrieok    时间: 2013-9-13 08:34

李亚鹏在微博坦承离婚

图片附件: wf1.jpg (2013-9-13 08:42, 133.02 KB) / 下载次数 97
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=701542&k=3fd827a3e0c99e30959d53e9cda195e2&t=1720092282&sid=Hd70s6

作者: 月夜慧明    时间: 2013-9-13 08:38

不能吧- -前一段时间还好好的这也太内阁了吧- -太突然了】
作者: 长生    时间: 2013-9-13 08:41

这世上啥事都有,不用奇怪。
作者: 玩儿溜溜    时间: 2013-9-13 08:49

当初他们一结婚,就觉得一定不长久,但是看到这么多年过去了,他们也没再传出什么绯闻,还以为是我看走眼了,没想到,现在居然还是离了。。。再也不相信爱情了
作者: lxy690685604    时间: 2013-9-13 09:00

我再也不相信爱情了
作者: kittymay1121    时间: 2013-9-13 09:02

今天是“913”,谐音“就要散”。
作者: zhoujin    时间: 2013-9-13 09:04

同样的消息,有三个贴子,我一连点进来看= =

还好我家学友和奕迅还是好好哒
作者: laver    时间: 2013-9-13 09:09

一开始以为是李亚鹏有负王菲,不然她也忒痛快了。。但看李的声明,又感觉是理念不合——该不是李一直想要王菲生,而王菲实在不想生或不能生,结果就是痛快一刀了
作者: 勿忘我风    时间: 2013-9-13 09:10

我只是去逛个街而已,怎么一回来世界就变了呢?!我去,果然,这世上压根就没有爱情这玩意··
作者: 瓶子    时间: 2013-9-13 09:17

假的吧,没一点坏消息放出来过~
作者: 江门剪剪风    时间: 2013-9-13 09:58

原来这么多人跟我一样想的。
作者: 云行雨施    时间: 2013-9-13 10:02

这两人奇怪啊,为啥去新疆办离婚手续啊????????王菲不是现在不是中国人了么?
作者: judiasmith    时间: 2013-9-13 10:06

什么乱起八糟 真的假的?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-13 11:01

作者: iamcarrieok    时间: 2013-9-13 11:05

當初在乌鲁木齐登记结婚,所以也要去當地离婚?

http://ent.ifeng.com/idolnews/special/wangfeiliyapeng/

王菲
中国著名女歌手,1969年8月8日出生,1989年在香港出道。

李亚鹏
中国男演员,1971年9月27日出生,曾出演《将爱》《笑傲江湖》等。

情路回顾

2003年:鹏菲恋初露端倪,媒体曝光李亚鹏和王菲悄然约会
2004年:李亚鹏正式以男友的身份亮相王菲姐妹淘派对,鹏菲恋正式曝光
2005年:乌鲁木齐登记结婚,在北京举办家庭聚餐,修成正果
2006年:李亚鹏和王菲迎来了第一个孩子李嫣
2006年:李亚鹏王菲共同倡导发起了“嫣然天使基金”基金会
2010年:隐退长达五年之久的王菲正式复出
2012年:李亚鹏王菲共同为小女儿举办个人画展
2013年:分别在微博上发布消息称结束婚姻。
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-9-13 11:14

去新疆辦離婚...
難道是為了避免途中被跟蹤訪問破壞什麼的嗎?
離完婚了才放出消息,
這--就是事實,於是大家也不用一直追問原因什麼的...
作者: 纪望日    时间: 2013-9-13 11:14

老谢都离了这么久了,老王也离了。
作者: zjnnn    时间: 2013-9-13 11:54

应该是李亚鹏的户口在新疆,并且在新疆结的婚,所以离婚也得在新疆
作者: 201250788    时间: 2013-9-13 12:35

他们两个离婚和结婚时一样突然,让人觉的不可思议。明明没多久前夫妻两个还为女儿摆了一个大大的生日宴会~~恩,等等,生日宴会的时候夫妻两个还发生争吵了,王菲还甩了脸子。
作者: 东江之湄    时间: 2013-9-13 12:59

有人调侃,他们离婚是为了买第二套房。
作者: QILIN    时间: 2013-9-13 20:06

俩人这么多风雨都过来了,风平浪静了,分手了!真让人无语。
作者: wuyouwulv    时间: 2013-9-13 21:32

回复 13# 云行雨施

我记的以前看过关于李和瞿颖相恋分手的文摘杂志,上面说李的家户口就是新疆
作者: 八月烟波蓝    时间: 2013-9-13 21:54

很爆炸性的新闻啊
绝对惊呆了我和我的小伙伴们
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-9-14 09:52

为神马选地新疆离呀???好想知道~(喂,这是重点吗?!)
作者: 青墨    时间: 2013-9-14 10:03

早晨看到这条新闻还吓了一跳,太突然了,前一阵俩口子不还一起亮相么,怎么就离婚了!看李亚鹏话里的意思,难不成真是因为王菲要出家留不住她了,才放手离了?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2