标题: 鹏菲到底还在不在一起!? [打印本页]

作者: 墨豆    时间: 2013-9-13 08:27     标题: 鹏菲到底还在不在一起!?

刚在群里看到的,然后去搜微博!然后,我和我的小伙伴都惊呆咯!
这是真的吗?她们这是要离婚的节奏?[img][/img]

图片附件: [新闻截图] image.jpg (2013-9-13 08:26, 110.03 KB) / 下载次数 110
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=701533&k=2382340523a0836e5efd8791eb2e688c&t=1720091143&sid=bVV9mk

图片附件: [王菲微博截图] image.jpg (2013-9-13 08:26, 118.95 KB) / 下载次数 117
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=701534&k=ba1ecfd676061778021f8f1b2d2a6fe2&t=1720091143&sid=bVV9mk

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-9-13 08:29

作者: 墨豆    时间: 2013-9-13 08:34

也许是为了拆散谢霆锋和周迅!
作者: 墨豆    时间: 2013-9-13 08:41

这是李亚鹏微博上截的

图片附件: image.jpg (2013-9-13 08:40, 175.52 KB) / 下载次数 80
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=701540&k=2061cd6cb56a5ea069ca75fa96a67d81&t=1720091143&sid=bVV9mk

图片附件: image.jpg (2013-9-13 08:40, 87.45 KB) / 下载次数 96
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=701541&k=42994944ed03d4d35f6926b9095d0de3&t=1720091143&sid=bVV9mk

作者: weic    时间: 2013-9-13 08:50

惊了一下,不过,离就离吧,谁离谁都能活
作者: yuyu121    时间: 2013-9-13 08:53

有点突然。不过娱乐圈你能给我们一对有始有终的吗?
作者: zhoujin    时间: 2013-9-13 09:04

想不想啊想不到

不知说什么了

还好我家学友和奕迅还是好好哒
作者: 瓶子    时间: 2013-9-13 09:22

估计的王菲的恶搞。但愿是恶搞~
作者: 墨豆    时间: 2013-9-13 10:30

回复 8# 瓶子

一开始我也觉得是恶搞,可是已经被证实咯,哎!
作者: guo455    时间: 2013-9-13 10:46

李亚鹏要回去找周小三,王菲要回去找泄停封?
作者: 芷璃    时间: 2013-9-13 11:02

离就离呗 本身就没多喜欢他们两个
作者: asuka651495007    时间: 2013-9-13 11:15

我也是说离就离呗,本来就不看好他们。
作者: kittymay1121    时间: 2013-9-13 11:28

据说王菲离婚是为了出家,她已经把大部分家产捐给佛学院了。
作者: computer    时间: 2013-9-13 12:10

据说王菲离婚是为了出家,她已经把大部分家产捐给佛学院了。
kittymay1121 发表于 2013-9-13 11:28

惊到了,她有这么想不开么,2个女儿还那么小
作者: nasis    时间: 2013-9-13 13:27

13楼说的是真的吗?作俗家弟子也可以啊,比如孟庭苇吃素长佛学音乐这样,但是还是结婚有家室的,因为这样的原因离婚分手也太夸张了...她的孩子怎么办?
作者: weixiao612    时间: 2013-9-13 13:47

如果是真的,而且确实心志坚定以后不会还俗,那我真心佩服她。能看透繁华抛弃名利,也不被情感束缚,必须赞一个。
作者: 桃丫丫    时间: 2013-9-13 21:03

王菲、李亚鹏、 谢霆锋 、张柏芝、周迅、陈冠希竟然现在全部单身 了!!如果 谢霆锋 娶王菲、李亚鹏娶周迅、陈冠希娶张柏芝……那么我们又会重新相信爱情!!!
作者: 曹尘烟    时间: 2013-9-14 00:09

回复 13# kittymay1121

不可能吧,王菲的生活一直很奢侈,再加上她还有两个女儿要养,若真把家产捐了,她的生活怎么办。
作者: 一推二六五    时间: 2013-9-14 03:47

坐等孙俪邓超、文章马伊丽,嘿嘿。
作者: rubyho2005    时间: 2013-9-14 22:31

回复 6# yuyu121

有,张学友和陈奕迅。其他暂时想不到(因为实在太少了)
作者: 爱飞de鱼    时间: 2013-9-17 21:21

回复 17# 桃丫丫

这个情况让我忍不住想排列组合一下。。。。。。
原谅我,太不Cj了
作者: aaa12345678    时间: 2013-9-17 21:36

王菲、李亚鹏、 谢霆锋 、张柏芝、周迅、陈冠希竟然现在全部单身 了!!如果 谢霆锋 娶王菲、李亚鹏娶周迅、 ...
桃丫丫 发表于 2013-9-13 21:03

你尊是太强啦,这样也可以
作者: puccafly    时间: 2013-9-19 10:25

王菲、李亚鹏、 谢霆锋 、张柏芝、周迅、陈冠希竟然现在全部单身 了!!如果 谢霆锋 娶王菲、李亚鹏娶周迅、 ...
桃丫丫 发表于 2013-9-13 21:03

恩,我也顶这个排列组合

现在的娱乐圈,你告诉我谢霆锋跟陈关系真爱了我都不震惊了

在经历了姚晨卡剖,董洁卡剖,黎明卡剖,李晨伪卡剖等等组合后。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2