标题: 曝撒贝宁失恋情绪低 携年小10岁中传女学生入住酒店 [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-9-11 22:51     标题: 曝撒贝宁失恋情绪低 携年小10岁中传女学生入住酒店

章子怡与撒贝宁两人的恋情已经爆出就引发轰动,女强男弱的地位差一直令两人的恋情不太被外界看好。据报导称:“章撒恋”因为章母的阻碍而最终以分手告终。而据央视内部人爆料,分手后撒贝宁一直情绪不高,加之工作量大而倍显疲惫。

然而近日,有记者拍到撒贝宁与神秘女子一同在酒店办理入住手续,撒贝宁发现记者还特别上前解释避免发生误会。据悉这个神秘女子是中国传媒大学的“校花”岑黎阑,两人年龄差距十岁,但新女友也是播音系的所以不乏共同话题,加上年轻貌美成功俘获了撒贝宁的心也就不在话下了。

作者: agreel    时间: 2013-9-11 22:54

确实不般配,分手不是必然吗?
作者: iamcarrieok    时间: 2013-9-11 23:21

然而近日,有记者拍到撒贝宁与神秘女子一同在酒店办理入住手续,撒贝宁发现记者还特别上前解释避免发生误会。

不知他會解釋什麼?同一酒店不同房間?還有其他人陪同?
男女一起上酒店、旅館、開房等新聞事件,常有奇妙解釋,令人大開眼界
例如趕著上廁所,去看影片,討論公事等等...
作者: qq91823407    时间: 2013-9-12 00:06

章子怡的妈是不是就是想让她女儿找个大款
作者: al4321    时间: 2013-9-12 00:16

感觉章子怡和撒贝宁的事根本就是炒作啊
作者: dabao    时间: 2013-9-12 00:39

失恋情绪低还携年小10岁中传女学生入住酒店?尼玛这算什么?
作者: wzhxiris    时间: 2013-9-12 00:51

真真假假,看不清啊
作者: gundel    时间: 2013-9-12 11:29

从老撒这儿,我看到,女人无论多淫贱都会有男人爱;从老王那儿,我看到,男人无论看上去多高尚多有精神追求,都不妨碍他喜新厌旧抛弃糟糠。
作者: weic    时间: 2013-9-12 21:48

从老撒这儿,我看到,女人无论多淫贱都会有男人爱;从老王那儿,我看到,男人无论看上去多高尚多有精神追求 ...
gundel 发表于 2013-9-12 11:29

+1
没错,这就是我想到的……还有,就是要幸福,女人还得靠自己
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-13 02:14

作者: 青墨    时间: 2013-9-13 05:37

我个人感觉章子怡和撒贝宁从来就没开始过,应该是为什么炒作的。
作者: 雪叶妍    时间: 2013-9-13 06:00

分手是正常的
真的在一块儿才不正常咧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2