标题: 再一次初遇我老婆” 美国男子手术后失忆直夸妻子漂亮 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-9-11 15:56     标题: 再一次初遇我老婆” 美国男子手术后失忆直夸妻子漂亮

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04dc9a48-3b9a-4e0f-ae63-37987a4a530b&AutoPlay=false[/flash]
作者: 心若天山雪    时间: 2013-9-11 16:12

哎= =
每次看到这种,我都觉得我是杯具女王= =
作者: baby123    时间: 2013-9-11 16:13

回复 2# 心若天山雪

??肿么了??
作者: 心若天山雪    时间: 2013-9-11 16:19

回复 3# baby123

没肿么= =
就是我好友评价我我看男人眼光有问题,要么就是传说中的渣男吸引器= =
好吧,一定是我上辈子得罪了月老,这辈子红线坑了
作者: nasis    时间: 2013-9-11 16:20

有点好笑又很感动!特别是那个男的一直在问‘我们结婚多久了’,然后得知结婚很久了,很爽的说‘OMG,我赚大了’,呵呵。他们以前的感情肯定很好,而且可以很确信,他们的婚姻是以爱为基础的。希望那个老公可以快些重拾记忆,虽然重新认识自己的老婆然后从头再恋爱一次很浪漫,但是忘记了曾经的美好时光很可惜。
作者: nasis    时间: 2013-9-11 16:22

回复 4# 心若天山雪

摸摸mm,就当是遇到Mr. Right之前的考验和试炼吧。祝你很快找到命中注定的良人。
作者: nmnmnmnm6    时间: 2013-9-11 16:23

好可愛的老公
他老婆一定很開心
原來自己是他看過最漂亮的女子
另類的患難見真情
作者: 心若天山雪    时间: 2013-9-11 16:25

回复 6# nasis

谢谢妹子的祝福
哎,这种事情,真不好说啊= =
作者: baby123    时间: 2013-9-11 16:37

回复 8# 心若天山雪

谁年轻的时候没遇见过几个渣,就当练手累计经验值了,这样以后就可以看透渣男找到好的啦。同祝你很快找到命中注定的良人~~❤❤
作者: 心若天山雪    时间: 2013-9-11 18:20

回复 9# baby123

感谢祝福啊
这种事情可遇不可求,我反正是顺其自然了= =
作者: an2008    时间: 2013-9-11 18:38

上天铸就的姻缘。
作者: 如此星辰    时间: 2013-9-11 20:32

老婆感动得都哭了,不知道是感动丈夫的手术成功,还是感动丈夫失忆了仍然只爱着自己,我也好感动。
作者: 六宝火锅    时间: 2013-9-11 21:11

很棒的爱情……希望他赶紧好起来。
作者: 后知后觉    时间: 2013-9-11 22:26

我怎么不厚道地在想,这男人天生就是这样,随口会讨女孩子欢心的那种?他老婆不见得是幸福的哭吧?我有种感觉,为他康复高兴,为他夸自己漂亮高兴,但同时也为他病成这样,还会花言巧语而无语的感觉?
作者: judiasmith    时间: 2013-9-12 03:18

这具体是什么情况?有后续故事不?
作者: 天天4567    时间: 2013-9-12 03:27

这时候旁边守着的要正好是个护士呢,也是上帝派来的??
这老外嘴也太甜啦。
作者: zhoujin    时间: 2013-9-12 05:07

是你的,永远都是你的,失忆还是你的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2