标题: [寻文] 求推荐盗墓文和探案文,BL/BG不限 [打印本页]

作者: binky    时间: 2013-9-9 23:16     标题: 求推荐盗墓文和探案文,BL/BG不限

要文笔好的,故事性强的,好结局或者开放式结局的

盗墓笔记、鬼吹灯、盗墓之祭品都看过了

耳雅的探案也都看过~

要出门培训三天非常需要精神食量啊!!
作者: 花雨独舞    时间: 2013-9-10 02:50

盗墓之蛊墓杂记  古术封鬼    盗墓之涅槃   我的鬼灵手记  化雾1-3部  特殊案件调查组1-3部  重生之特别案卷    压倒酱紫大神1-2部  亲自己挑选下,我个人喜欢化雾和特殊案件调查组系列。
作者: 默默的凌    时间: 2013-9-10 04:17

化雾1-3部  
特殊案件调查组1-3部  
附件!结案报告
一切从相遇开始1-2
红色警戒
和耳雅的是不同风格的,不过都很赞,是我看过探案文里好看的
作者: sekafeiguan    时间: 2013-10-7 10:41

《惊悚乐园》。看了一段时间,讲的是2055年左右时期。男主游戏仓玩网游。网游是一个剧本,里面破解剧本,有的是孤岛惊魂,有些是校园事件。一个剧本一个完结。看了也没那么累。作者有时写的话,很有人生哲理,值得细细品味。
作者: sekafeiguan    时间: 2013-10-7 10:43

《百鬼夜行宴》。这文也还不错。讲的是现代的灵异事件。猪脚是国家特种编制的一队专属处理这类事件的出色破案人员。
作者: zhiya2008    时间: 2013-10-7 10:44

鬼马星的问很不错,我尤其喜欢莫兰系列,推荐你去看一下。
作者: sudanhong    时间: 2013-10-8 07:56

非天的灵魂深处闹革命可以看看,轻松无虐,BL盗墓文.....
作者: 想衣裳的云    时间: 2013-12-4 07:55

我在新郑当守墓人
作者: christarino    时间: 2013-12-8 02:29

血蛊,凶宅笔记

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2