标题: [美容护肤] 扒皮有可能毁容的那些护肤品【转帖加点评】 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-7 11:57     标题: 扒皮有可能毁容的那些护肤品【转帖加点评】

作者: iris0629    时间: 2013-9-7 12:17

求靠谱的入门级成分介绍。。。
作者: chinayard    时间: 2013-9-7 12:17

阿芙就是淘宝广告打得好 真正质量怎么样很难说啊很难说~
DHC卸妆油我在蛮多达人的回购单里见过 不应该是贴子里那么低的评价啊...
露得清美版和国内的配方差很多啊!我用过美版感觉还行
婵真银杏是碱性洗面奶 不能经常用啊很伤
作者: wassergras    时间: 2013-9-7 12:35

一些护肤品中常常含有的刺激成分:
1.薰衣草(惊讶么?很多的人做广告都说薰衣草是他们护肤品中的什么什么,我就呵呵)
2.金缕梅
3.香料(Fragrance,亦称为Parfum)
4.木瓜
5.橙
6.薄荷
7.薄荷油
8.柠檬
9.酸橙
10.酒精

薰衣草的消炎镇静功能好像很有名,楼主贴下原帖的链接呗
作者: 鱼的微笑    时间: 2013-9-7 12:50

汗一个,都没用过,只用过za卸妆油,感觉是还可以,虽然有脂肪粒
作者: sakuradai    时间: 2013-9-7 12:52

太偏激了。芳草集红起来的时候小腻腻还没入江湖呢
作者: 昕雨    时间: 2013-9-7 13:01

可凌可麗不好用+1...露得清我媽在用的 不清楚 不過看他的臉也還好
作者: 花雨独舞    时间: 2013-9-7 19:52

露得清那款带磨砂粒的洗面奶,可不是让人每天用,那是每周一到两次,去角质的,晕。啥牌子的带磨砂粒的洗面奶都不能天天用,这就是作死的节奏。
作者: Arielbaby    时间: 2013-9-7 20:26

现在看到化妆品,完全不知道改用那种。买过不少网上吹的天花乱坠的产品,发现都不好用。现在皮肤状况特早,鼻子上的黑头,下巴上的痘痘!o(︶︿︶)o 唉不过下巴的痘痘貌似和身体不好有关!
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-9-7 20:44

作者: binky    时间: 2013-9-7 20:54

太偏激了。芳草集红起来的时候小腻腻还没入江湖呢
sakuradai 发表于 2013-9-8 00:52

这个是小腻腻写的么,她早就被人扒皮了。收钱写博相当于做广告的。

-----------

我在想难道我现在的红血丝、毛孔粗大是因为可伶可俐吗。当初用过N瓶啊!!里面提过的益肤霜也用过,不功不过。
作者: xyz669966    时间: 2013-9-7 21:15

好可怕,收藏起来,再买化妆品前,先来看一眼
作者: shicathy    时间: 2013-9-7 21:40

求推荐靠谱的护肤品啊,正准备买新的
作者: fengfengfeng    时间: 2013-9-7 21:41

可伶可俐真的不好,买过一瓶用了两次就扔了,说不上来为什么就是感觉很不好
用了n多高端和低端,现在还是觉得日本sana的豆乳最安全,全凭脸上的感觉
作者: lilian69    时间: 2013-9-7 21:50

靠啊,可伶可俐跟露得清,确实是青春期毁皮肤的神器,可伶可俐的洗面奶去黑头什么的,都坑爹无比。
东洋之花的面膜我之前还用过啊啊啊

艾文莉,我没有用它的洗面奶,但其他的,现在我偶尔还会用

好在我很少化妆,也不用卸妆。
现在主用产品是 雅诗兰黛+黄油
作者: nmsyqsb    时间: 2013-9-7 22:25

个人感觉 只要你能忍得住不要吃油腻刺激高热量的食物  
一段时间后 皮肤至少上升两个加
作者: sekafeiguan    时间: 2013-9-7 22:28

sana的豆乳我也有在用。水和乳液用了也还好。
作者: yazi7    时间: 2013-9-7 22:29

我现在只敢用最基础的。洋甘菊的純露加茶树純露加完美芦荟胶。感觉肤质好些了。虽然还是有点痘痘。慢慢来吗。
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-9-7 22:49

安不安全靠不靠譜不確定,
不過露得清洗顏露不好用+1
作者: 回天夕    时间: 2013-9-7 23:08

偶很懒,不会化妆,偶尔用面膜,相宜本草的睡眠面膜,一般都用不完,不过幸好没上榜。
作者: 耳朵花花    时间: 2013-9-7 23:16

天啊,感觉没什么可以用的了呢,有哪位大神给推荐一点靠谱的,用良心说话,不要做广告!
作者: 滴水的法则    时间: 2013-9-7 23:27

好可怕啊 不过我从来不用化妆品,也很少用面膜 平日里就只用面霜+BB霜,不过自从过敏后就只用面霜,曾经用了差不多一年的比度克的洗面奶,还有两三个月的比度克眼霜和保湿水,但是自从过敏后就停用了
。。。。话说我现在鼻头还总是动不动就发红有的时候还会痒 真是要命 离第一次都已经两个月过去了、、、、医生技术真糟糕
作者: sunccec0012    时间: 2013-9-7 23:31

我刚拍的婵真的银杏洗面奶,刚刚到货啊!!!
作者: al4321    时间: 2013-9-7 23:46

紫草膏我用着还蛮好的,止痒,治烫伤都很管用。
ps:为啥会给婴儿口服紫草膏啊!!!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-9-7 23:57

我用过芳草集的一款洋甘菊纯露,味道特别刺激,用完好像也没什么反应。现在用的还是相宜本草。感觉只有这个才靠谱点
作者: binky    时间: 2013-9-8 00:05

紫草膏我用着还蛮好的,止痒,治烫伤都很管用。
ps:为啥会给婴儿口服紫草膏啊!!!
al4321 发表于 2013-9-8 11:46

紫草膏烫伤很管用+1

止痒不管用。。

旁边的帖子里看到说治疗脂肪粒也管用。。。打算当回小白鼠
作者: iamfennel    时间: 2013-9-8 00:18

露得清深层洁净洗面奶我有用~对我来说还蛮不错的
大学时开始用,痘痘就变少了
但现在用有时候会觉得略干XD
只有在出门玩耍有上比较多妆时会用了
而且用完后除了用EL特润外还要加乳液,对于懒惰虫来说好麻烦XDXDXD
~SO~这款对油肌才好用吧XD

我有一次没注意看字买到磨砂款!超不堆!好刺啊=  =
我后来都用它洗手肘啊=  =
作者: 八月未央。    时间: 2013-9-8 00:32

自然乐园的芦荟胶个人感觉补水效果不错
作者: carol757    时间: 2013-9-8 01:06

先说明我是油皮,太阳下额头反光的那种大油皮。
芳草集,记得第一次看到他家产品还是2002前后,当年佰草集这个名字听到没听说过,给我的感觉就是他家的东东一直不愠不火的走过这么多年,同事同学都没听说过他家的名字……不过自我感觉还可以,以前老版透明白瓶的氨基酸洗面奶用的真心喜欢,可惜再也看不到;SPA水元素精华凝露经典款,用起来感觉也焊好;白茶洗面奶小样用了,我的黑头真的不见了~~
露得清洗面奶,不是磨砂那款,油皮用的也不错,洗的干净。
花酿的东东买了,还没用,但是小样里的那款水真心太油。
御泥坊的面膜用了一款,很清爽,但是主打的保湿没感觉……
婵真的银杏洗面奶不错,油皮洗的干净不紧绷,03年前后连买两瓶,都是不到50元拿下,用了2年,真经用;新调完全没感觉,没什么东东被揉出来,也没发痘,就是油。
膜法世家的东东现在只开了一款绿豆沙面膜,的确很冰凉,夏天冰镇晒红肌肤应该不错,不过美白方面就只当时马上白了,第二天就打回原形。
ZA卸妆油还行,一瓶快用完了,但是我化妆很少很淡,大概不能作为参考,不过洗干净后没有因为他发过痘……
作者: 卷扬机    时间: 2013-9-8 01:47

用过芳草集,甘草真的美白,用过一瓶,还有小米草眼胶,脂肪粒真的没了。花酿眼霜啥的在用。还有可肤泉的水跟面膜…
作者: chanabby    时间: 2013-9-8 01:56

淘宝上很多东西都不靠谱,我混合油皮,主打SISLEY和SKII。
夏天白天是SKII的骨胶原乳液,冬天白天换成SISLEY全能。
夏天晚上是SKII的多元,冬天是SISLEY的胶原晚霜,然后精华只用EL家的小棕瓶。眼霜也是EL家小综瓶。
其实SKII家东西还不错,我大概从96还是98年多元上市起就用,一直很好,没有网上说的那种什么停用又如何,在抵制日货最盛行的时候,没人帮我从日本带货,我大概停用了2年,也没什么问题。
这2个牌子就是贵点,想当年全能才880,现在快翻一倍的价钱了,专柜的多元一直在990,我还在表扬SKII家比较有业界良心,结果它就涨价到了1千多,不过比起小香家和EL家,平均2年调一回价,已经好很多了。
作者: judiasmith    时间: 2013-9-8 02:45

1.薰衣草(惊讶么?很多的人做广告都说薰衣草是他们护肤品中的什么什么,我就呵呵)
2.金缕梅
3.香料(Fragrance,亦称为Parfum)
4.木瓜
5.橙
6.薄荷
7.薄荷油
8.柠檬
9.酸橙
10.酒精
那个水果成分也都是刺激的么?好可怕
作者: WMJ    时间: 2013-9-8 03:35

DHC的卸妆很多死党都在用,说真心好用啊~~卸妆超赞,之后再用露得清的深层清洁再浓的妆都能搞定,做好护肤就毛问题都没有~~她们皮肤都很赞的啊~!!

可伶可俐的洗面奶渣是没错啦~~可是水杨酸那款水果壳上的达人很推荐有木有,猛药水杨酸的入门好物啊~!!浓度比宝拉之类的差远了~~不会用不要说东西渣啊~

相宜本草的洗面奶在出油太夸张的时候用很棒啊~~用完不干~~用量很少用起泡网就能打出超多泡泡了~~~不是说皂基的洗面奶就一定不好好吧~~

至于薰衣草、金缕梅刺激~~~刺你妹啊~!!很多敏感皮专用的护肤品就加这个镇定皮肤有木有
作者: 文火慢炖    时间: 2013-9-8 03:47

我想说芦荟胶是真的好用,但我买不到正品的,网购两次都是假货,大家都是在哪里买到的?
作者: m0564z    时间: 2013-9-8 04:05

……突然觉得像姐这样就用清水的女汉纸无意间避开了多少陷阱命案
作者: zhilinghoney    时间: 2013-9-8 04:20

偶一直用美丽加芬,幸好没中枪
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-9-8 04:38

之前有个姐姐听信淘宝宣传买了3000的Afu产品,事实证明,P用木有,还很难用!后来见人就说,大家都引以为戒……
所以淘宝的口碑货大家还是见仁见智吧
作者: WMJ    时间: 2013-9-8 06:17

我想说芦荟胶是真的好用,但我买不到正品的,网购两次都是假货,大家都是在哪里买到的?
文火慢炖 发表于 2013-9-8 15:47

我是在某个专门卖进口护肤品的实体店买的~~店里的货好像都是正品,大多是日韩的,买过几次,都没有中文标签~~价格也还行,大多比淘宝贵个十几二十块的样子~每款的货都不多,好像是店主朋友境外带的~~常常有一些淘宝都找不到的货,不过很好用

这款是店主推荐~~说是晒后修复补水不错,擦全身性价比很高的说~同时推荐的那款彼得罗夫的绿色啫喱面膜(没中文,我英语渣)太贵我就选了这款。
~~用着挺喜欢的,镇静确实不错~~我敏感皮,用这个不搓泥,脸上也没大块起红~~~~之前都不知道这款淘宝很火,可能没有92%芦荟,但是确实还蛮好用的

搜了一下好像这个分港产和韩国原货~~没有说真假的~~港产的有酒精,据说酒精味大,气泡大,还相对稀
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-9-8 06:24

用过可伶可俐一段时间,不咋样,洗完后挺干的~
作者: 文火慢炖    时间: 2013-9-8 06:52

我是在某个专门卖进口护肤品的实体店买的~~店里的货好像都是正品,大多是日韩的,买过几次,都没有中文 ...
WMJ 发表于 2013-9-8 18:17

谢谢,我这里没有完美的实体店。有网店推荐么?

P.S.:淘宝不靠谱,京东的芦荟胶也是假货
作者: WMJ    时间: 2013-9-8 07:08

谢谢,我这里没有完美的实体店。有网店推荐么?

P.S.:淘宝不靠谱,京东的芦荟胶也是假 ...
文火慢炖 发表于 2013-9-8 18:52

完美的假货太多~~真没办法推荐店~有朋友去某家店买第一次是正品第二次回购就是假货了~~·

昭贵之类的正品可能更多一些~
作者: 一堆碎布头    时间: 2013-9-8 07:25

可伶可俐买来用第一次就满脸通红,再也不敢用了
作者: fx124080001    时间: 2013-9-8 07:43

只用过御泥坊,还好只用了一小半就懒得用了。把里面的东西倒了瓶子倒是挺漂亮。
作者: alinal1    时间: 2013-9-8 07:52

阿芙
高端界鼻祖,通过淘宝每天都见到的巨幅精油广告,成功吸引大量流量,加之各种网络行销终于有了品牌知名 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-7 11:57

突然觉得当年被可伶可俐迫害了,求教亲爱的楼主干皮+红血丝脸该怎么拯救
作者: yy之路    时间: 2013-9-8 07:53

回复 26# binky

紫草膏治烫伤,管用,从烧伤医院买还不便宜
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 07:55

作者: aimaoer    时间: 2013-9-8 07:57

可林可例泡沫洗面我用了长了半个脸的小豆,马上停了,以后都不敢.现在用妮维雅,感觉还行.
作者: threcy    时间: 2013-9-8 08:00

上述产品都没有用,自己用的洗面奶是凡茜的,水用的是广源良的菜瓜水和半亩花田的玫瑰纯露,霜用的是皇后牌珍珠膏,有时候晚上补水用的是凡茜的3倍芦荟胶。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 08:04

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 08:09

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 08:10

作者: 小小的爱    时间: 2013-9-8 08:10

就是可伶可俐啊,用了那个 我的脸光滑的像剥壳鸡蛋地脸,现在像月球表面了,本来只是两三粒痘痘,用了以后 毛孔变大 后来一发不可收拾现在越来越大,
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 08:10

作者: betsyg    时间: 2013-9-8 08:11

自然哲理家的东西怎么样啊?我一直用他们家的洗面奶。
然后卸妆、去黑头啥的都可以推荐一款产品——娇韵诗的白吸盘!用对了手法之后真是超级大杀器,神马污垢都能揉出来。
然后护肤我一般就是娇韵诗+裴里康+城野医生,不过最近日本核辐射那么严重,代购又不经过海关盖格测试,城野医生也好久没用了。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 08:25

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 08:43

作者: binky    时间: 2013-9-8 08:47

回复  sakuradai

额,这个还真不知道,就看到一个帖子巴拉巴拉说这个,话说我同学还买了小腻腻推荐 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-8 20:10

贝德玛卸妆水是好物啊,太适合懒人了。也不爆豆豆。
作者: 飞飞    时间: 2013-9-8 08:50

同楼上的,我用过可伶可俐之后鼻翼两旁有红血色!!!都不知道用啥能恢复
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 08:50

作者: 飞飞    时间: 2013-9-8 08:50

打错了,是有红血丝
作者: 排骨    时间: 2013-9-8 09:12

水芝澳,H2O+的那个不错,就是有点贵,我都打算过香港买。不过效果挺不错的,
作者: binky    时间: 2013-9-8 09:14

同楼上的,我用过可伶可俐之后鼻翼两旁有红血色!!!都不知道用啥能恢复
飞飞 发表于 2013-9-8 20:50

或者用用看洋甘菊的相关护肤品吧,镇静皮肤抗敏的。 

作者: binky    时间: 2013-9-8 09:26

好像后来有人扒皮小腻腻?   这个帖子我觉得比较客观。
黑猫一只 发表于 2013-9-8 20:50

http://www.oshadhi.com.cn/ O家不是有官网的么,这位空姐怎么以这么肯定的口吻完全否定oshadhi,很夸张?说德国人根本不会认为这个是她们的牌子,以及,没有注册、厂房地址是假的,皮包公司?这位空姐一直称呼为狗牌,好刺耳。当年我朋友是海淘的(这个品牌),直接从德国官网下单的。空姐表示全淘宝的oshadhi都是假的,因为价格问题,但所有护肤品的价格都有区域性差异,很正常的不是,看完这篇我混乱了

还有对于薇风的指责,薇风官网http://www.farde.com.tw/cht/intro/
呼唤台湾的妹纸~~台湾到底有木有薇风这款面膜啊!!尤其是那个大水滴!!我目前还是很长草的!!
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:29

作者: binky    时间: 2013-9-8 09:34

回复  binky

我看到那个帖子一再说O家水深,因为没有用过,所以没细看,等我找找~
黑猫一只 发表于 2013-9-8 21:29

我用过O家两种精油,一种花水,一直觉得不错

我还是在很早以前,这个牌子还没进淘宝的时候,就对他有了兴趣

有个网站发了一个帖子,教人怎么上德国网站去海淘。因为完全不懂德文,也不像去汇款,所以放弃了

直到淘宝有了代购,就去败了他家的玫瑰果精油,是美白作用的,我觉得的确有提亮肤色的效果

然后今年又买了紧致精油,没怎么用搁置了(因为夏天觉得油)
还有罗马洋甘菊的花水,味道不好闻也搁置了。
作者: iris0629    时间: 2013-9-8 09:34

回复 46# 黑猫一只

又想去专柜跟柜姐聊聊了~~亲有木有温和一点的洗面奶推荐的?
作者: binky    时间: 2013-9-8 09:40

回复  黑猫一只

又想去专柜跟柜姐聊聊了~~亲有木有温和一点的洗面奶推荐的?
iris0629 发表于 2013-9-8 21:34

EL的红石榴洁面挺温和的。其实最温和的是那些无泡沫的。但是没泡沫的我又觉得洗的不干净。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:41

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:42

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:43

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:43

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:44

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:44

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:45

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:45

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:47

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:48

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:48

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:49

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:50

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 09:50

作者: binky    时间: 2013-9-8 09:53

跑回去看小腻腻,然后发现芳草集还是有几个主打很好用的,但是没用过TAT不知道具体情况 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-8 21:41

国产的护肤品我只有用过佰草集和玉兰油。前者上海家化,后者宝洁。 

其实护肤品本身的成本是低廉的,它的相当一部分成本在研发上面,另一部分是广告

有历史的公司才会有一个成熟的研发机构,和可以信任的、安全有效的成分配方

毕竟,一个有效成份的试验会持续很多年。所以那些新开创的品牌还是远离吧,不要给生产商当小白鼠
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-9-8 09:55

作者: mays    时间: 2013-9-8 10:01

用百雀羚系列或者是郁美净鲜奶乳液,我用的不错。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:05

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:06

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:07

作者: sweetecho    时间: 2013-9-8 10:07

那个小蜜蜂紫草膏我国内朋友让我带,后来说对肝不好,我特意查了英文网站,那里面那个紫草的成分,是一个使用比较古老的草药,对细胞生长修复有奇效,但确实对肝非常不好,因此十几二十年前美国欧洲都禁止它用来做口服药,只允许用来做紫草膏这样的外敷药。即使作为外敷,也不建议使用太频繁(一般任何药说明书总是会写副作用如何如何的,也不奇怪),不能用在破的伤口上。话说,美国购物网站上,这个东西说明里,有写不可口服之类的,只有那些不负责任的淘宝网站说安全甚至可食用。我用来涂烧饭不小心烫伤,确实很管用。当然我是不会是吃它啦,但是觉得这个东西用了几百年,到现在才发现对肝不好,说明其副作用也是慢性的,不太明显,不是用了一下子就会挂的或者病危了。偶尔用一下根本没事。天天用,恩,谁没事天天天用他啊!
作者: iris0629    时间: 2013-9-8 10:09

回复 67# binky

我妈妈在用EL那款粉色的。。。红石榴闻过水像中药的感觉。。。

无泡沫的不习惯啊。。。突然想试试倩碧的三部曲了。。。

好的洗面奶也挺贵的伤不起。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:11

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:12

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:12

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:19

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:19

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:24

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:26

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:27

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 10:28

作者: chinayard    时间: 2013-9-8 10:28

回复  wassergras
这个没有原链接,我记得果壳好像说过薰衣草其实没用,我看看链接哈~

链接在此

薰 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-8 08:09

话说我一直不懂要怎么分辨洁面是皂基还是氨基酸表活或者sls啥的!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2