标题: 李孝利大晒与“丑老公”李尚顺婚照 吐舌搞怪深V性感 [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-9-5 22:14     标题: 李孝利大晒与“丑老公”李尚顺婚照 吐舌搞怪深V性感

9月1日刚刚完婚的李孝利,通过粉丝俱乐部留言板公开结婚感言和近况,并上传了一组与丈夫李尚顺的婚照。

李孝利写道:“感觉大家会好奇婚礼是不是顺利完成才写下这段话。因为我们决定不公开举办婚礼,所以有不少朋友感到很郁闷,听说当天场地外来了很多记者朋友,很抱歉。这是我人生中极为重要的一天,请谅解我作为家人、亲人们平凡的女儿和媳妇的心情。当时很担心会下雨,幸好天公作美。因为婚礼准备都是我们亲历亲为,这让我们两人和几名朋友辛苦了好几天,但当天过得很开心。感谢为我们加油、祝贺的朋友们。为了我的粉丝们上传几张照片,我爱你们。”

9月1日,李孝利与李尚顺在济州岛涯月邑的家中举办家庭式婚礼,之后两人将前往欧洲度蜜月。

作者: ljing-angel    时间: 2013-9-5 22:36

她老公果然好有特色、、、、、
作者: 老虎老虎    时间: 2013-9-5 22:40

真好,希望他们幸福
作者: nasis    时间: 2013-9-5 22:43

前几天刚看到有人偷拍他们的结婚照,当时一堆韩国宅男心都碎了,表示对新郎的各种羡慕嫉妒恨,今天就看到公开的结婚照了。祝他们幸福
作者: kanca001    时间: 2013-9-5 22:51

祝福,其实看尚顺上节目还是挺有意思的一个人,感觉两个人的精神世界比较有共鸣,孝利人美婚纱也美。
作者: iris0629    时间: 2013-9-5 23:12

一定要幸福。。。喜欢孝利。。。
作者: notgentalman    时间: 2013-9-5 23:15

尚顺和黄渤看着挺像的,是要红的前奏吧
作者: 偶尔发呆    时间: 2013-9-6 03:42

看过李孝利的综艺节目,她性格很可爱,选中这个男人下有她的原因,祝她幸福!
作者: half12    时间: 2013-9-6 09:24

比较担心她们的孩子的相貌啊。
作者: rubyho2005    时间: 2013-9-6 11:19

回复 9# half12

希望不会坑爹坑一窝。
作者: KELLY01    时间: 2013-9-6 11:46

绝对是真爱!祝幸福!
作者: guo455    时间: 2013-9-6 13:39

新郎正面那张真心丑。
作者: 07224572    时间: 2013-9-7 08:01

这是那什,不过还是幸福啊
作者: xuanyuanronger    时间: 2013-9-7 08:17

虽然是李孝利自己的选择,也衷心祝福她,但是还是好想把新郎和谐掉啊,美女和野兽的真人现实版真心让人接受不了啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2