标题: [猎杀现场] 【絕不流局杀】衝上雲霄2-第2天討論貼 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-9-3 00:18     标题: 【絕不流局杀】衝上雲霄2-第2天討論貼

1、第2天讨论时间:2013年9月3日 15:00——9月5日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于9月5日15:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
凌卓芝        猎杀者001
唐亦琛        猎杀者002
詹子鱗        猎杀者003
雍少雄        猎杀者004
唐亦風        猎杀者005
顧夏陽        猎杀者006
莫文翠        猎杀者007
飛機場        猎杀者008
景家駿        猎杀者009
高志宏        猎杀者010
程日東        猎杀者011
方芮嘉        猎杀者012
胡娉            猎杀者013
飛機            猎杀者014
顧夏晨            猎杀者015
安以泰        猎杀者016
何年希        猎杀者017
童愛蘋        猎杀者019

注:交際花在鎖貼前一个小时前必須行使特权。

作者: 猎杀法官    时间: 2013-9-3 03:04

杀贴:
      岁月在流逝,有些东西在潜移默化中悄悄地发生改变。就好像虽然你每天走着同样的路,遇见同样的人,做着同样的事情,但是,正如哲学中说的,人的一生不可能踏进同一条河,变化在每天发生着,今天嗅到空气是不同的,就连办公室中叮你的蚊子,也不会是昨天那只,宿舍中啃咬铁栏的老鼠也不是昨天那一只。
      飞机场却是一个神奇的地方,这里有一群美丽的空姐,潇洒的空少,更有一班技术超群的飞机师,他们每天都在为大家服务着,送走一些人,又迎来一些人。
      谁都有一个少年的梦,在这个梦里我们一路奔跑,为的就是找寻到关于梦的奇迹。曾经年少,爱追梦。很多时候,人就是个奇怪的动物,为自己做的一个梦,会一路奔跑,不怕累,不怕路途遥远。很多时候,即使自己累得趴下了,也无怨无悔,因为这个是属于自己的梦,有着自己对青少年最美的张望。多少的泪水和汗水里,写下了我们对那段岁月的无怨无悔。只有人在无怨无悔的时候,才愿意去做任何的事情,也愿意去欣然接受命运的任何一次挑战。人就是这样,在不断的追梦里欣然前往,又迷茫撤退。
      在天颂,就有一群可爱的孩子,他们来自PPP。他们有着同一个梦想,那就是飞上天空,驾驶飞机,做自己的掌控者,做世界的掌控者。
      雍少雄,从小自学关于一切飞机的知识,但苦无条件无法真正实践。PPP的到来,让他得到一个可以飞的资格。他成绩卓越,却与何年希争夺最后一席晋级位置。
      很庆幸的是,他们破格同时录取了两位学员。雍少雄打算好好把握这次机会,好好学习飞行。
      雍少雄终于有了一次可以与顾夏阳一起飞上天空的机会,他想好好把握住这次机会,让自己一飞冲天。或许人算不如天算,飞行途中遇到积云雨,雍少雄以为自己能通过这次考验,并没有和小伙伴们商量,独断独行,导致飞机遇强流而无法正常降落。
      You are failed。一句干净利落又简单的话,彻底破碎了雍少雄的毕生梦。
      很多时候,仰望星空,自己问自己这些个梦将要做多久,这些个梦什么时候才能结束。自己也不知道自己就这样一路追下去,什么时候是尽头。每个人在年少的时候,真的无所畏惧,一路追梦前行,不管路途是平坦还是崎岖。或许,有梦的地方就能撑起那片湛蓝的天。
      曾经,年少爱追梦,当一个华丽转身,发现这些梦境已经离自己很遥远的时候,抿嘴一笑释千怀。

杀:雍少雄

雍少雄出局,身份人質

炸彈魔使用技能成功!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-9-3 03:04

遺言20:00前給

首先,我很庆幸匪徒枪杀了我这名人质而使得警方实力没有受损。对于开场三方跳警,我的看法是认005警。017跳警到现在没给出pk,要等到九点是在等我的遗言吗?人家005现在都开始进行他的pk了,而你还在质疑他的身份,如果他是杀,他的抿人目的和立警目的也达到了,你还等九点干嘛?008,人家005把你放pk了,你还那么淡定,如果我是警,我必定弄死005。我昨天说眼神查杀005,因为昨天他一上来就认亲戚拉同伴, 身份感极强,果然猜中了。019换替补,非水即杀,警方可以不用镜子直接问他愿不愿意锁首就可以了,其他人我就不聊了,警队会有自己的思路,我相信警队会解救出所有人质的。

作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:05

跳警!控场!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:06

警察
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:06

警察!
控场!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:07

上面两个人退回去。
本警开始办案!
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:07

005,警察允许你挡刀,控场权不给,谢谢!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:08

咦,这么多人跳警,难道是想群殴?
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:08

跳 不是警 没了
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:09

昨夜查人有惊喜。
惊喜是什么不会立马告诉你们。
Pk台: 002 唐亦琛VS 008 飞机场 VS 011 程日东
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:09

005,看清楚我的话,你可以挡刀,但控场权不给!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:09

居然有人比伦家快
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:10

005的PK台好人不需要做,杀杀随意!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:10

017如是好人请你退回,不退回当杀论处!
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:10

感觉要来激情了!!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:11

017PK005,先这样
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:11

017PK005,先这样
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:11

偷偷点赞。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:11

我的沙发呢!
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:12

飞机场长那么漂亮,居然不死,难以置信!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:13

警察。
昨夜查杀有惊喜。
今日PK台:002Vs008Vs011。
请积极分析此三人昨日发言以及偏杀度。
顺便提醒好人切勿进入匪徒圈套。
本警带的场子不允许匪徒炸牌。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:14

偷偷点赞。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:11

给个好评吧亲
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:14

017如是好人请你退回,不退回当杀论处!
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:10

005,你没资格叫我退下,如果你执意不跳回,今晚狙击伺候!

再说一遍,我是警察,005的PK台好人方无需理会。

昨夜查证暂不放出,PK台稍后和同伴商量后放出。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:15

飞机场长那么漂亮,居然不死,难以置信!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:12

乃那么丑都没死,伦家仲么会死
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:16

警察。
昨夜查杀有惊喜。
顺便提醒好 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:13

亲,好好想办法自辨吧~
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:16

乃那么丑都没死,伦家仲么会死
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:15

我丑吗? 我可是无敌大帅哥。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:16

再说一遍,我是警察,005的PK台好人 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:14

我感觉你落后啊,给货哟。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:17

飞机场来抓咪咪。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:18

005难道是回群里商量了?居然比我这个坐公交车刷手机的还慢,一点儿也不科学。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:18

给个好评吧亲
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:14

我现在比较信005警察,可能也有头像的因素吧。。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:18

再说一遍,我是警察,005的PK台好人 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:14

笑话。你这是自认为匪了?
狙击凭什么听你的狙击警察。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:19

搬小板凳嗑瓜子看戏, 好多年没看对跳了。 求激情!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-9-3 03:19

麻烦借过一下
伦家带伦家的小伙伴来围观尸体
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:19

我感觉你落后啊,给货哟。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:16

着急想知道我有没有验出你么?别害怕呀。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:20

这第一天要真心舍命刚正面,还真有点麻烦。。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:20

亲,好好想办法自辨吧~
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:16

哟,三个人同时发帖跳警察,你知道她是警察我不是?
    她知道你会自觉退下而单喊005退下?
    可别告诉我杀群没商量好同时焊跳哟?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:20

我丑吗? 我可是无敌大帅哥。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:16

那你干嘛也没死?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:22

017少用手机公交车的题外话。
难道我也要告诉大家我是手机警察党吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:22

警察。
昨夜查杀有惊喜。
顺便提醒好 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:13

唐唐,好奇问一下,乃的PK台是开贴前就准备好了吗?
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:22

那你干嘛也没死?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:20

会不会是你爱慕我。 所以没杀我。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:23

笑话。你这是自认为匪了?
狙击凭什么听你的狙击警察。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:18

你不是警察,你也永远不可能有查证。

你说我不退拿我当匪徒,那对不起,我是警察我不能退,控场权也不能交给你这个匪徒。

你想挡刀无任欢迎,但绝对不给你控场!
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:23

017 你先放个PK来瞧瞧吧。 现在才商量PK?

昨天晚上不商量的么? 还有倘若你为警,你直接叫狙击杀005? 不怕005是地雷跳?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:23

我现在比较信005警察,可能也有头像的因素吧。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:18

原来你是基友~
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:24

好人请无视017的任何炸牌。
第一,一天的讨论外加三个小时的锁门,一个警察不可能连个Pk包还要稍后回去和小伙伴商量,做这种事情的只能是杀。
第二,警察看见非警跳警当一视同仁,不可能只喊其一退下。

017你无非是看我比008更偏警察罢了。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:24

017少用手机公交车的题外话。
难道我也要告诉大家我是手机警察党吗?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:22

你没资格质疑我,你的话本人无视!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:25

此外,016无需搭理017的抿牌行为。
她没有镜子,查不出你。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:25

着急想知道我有没有验出你么?别害怕呀。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:19

我特别怕,第一天一个匪徒出来跟条子抢场子,如果两边都甩cs,这个场会很尴尬。

另外,仅从你和005前几条发言我就基本断定你不是条子了。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:25

017你同伴去哪里了啊。 为什么让你一个坐公车的跳警- -?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:26

唐唐,好奇问一下,乃的PK台是开贴前就准备好了吗?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:22

不错,锁门三小时与小伙伴商量的Pk。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:26

哟,三个人同时发帖跳警察,你知道她是警察我不是?
    她知道你会自觉退下而单喊005退下?
  ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:20

哟,亲,我才是警察
她不喊我退大概是等你退了好就给我退呢
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:27

你不是警察,你也永远不可能有查证。

你说我不退拿我当匪徒,那对不起,我是警察我不能退,控场权 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:23

一个警察看见一个跳警的第一反应居然是说你想挡刀欢迎么?
    啧啧,你能再匪一点吗?
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:27

然后聊一句手机党。除非这是个手机团,不然首日跳打死我也想不到警队派手机党出战。不解释。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:27

会不会是你爱慕我。 所以没杀我。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:22

伦家以为是你觉得伦家太漂亮,所以没舍得杀
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:28

017 你先放个PK来瞧瞧吧。 现在才商量PK?

昨天晚上不商量的么? 还有倘若你为警,你直接叫狙击杀005?  ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:23

警察思路暂时不需要和你解释,我们有我们的考量,同伴说开帖以后需要多观察再放PK台,你看,005这个匪徒就自己跳出来了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:28

阿哟。017,你回匪群商量对策了吗?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:29

不想墨迹。
本人是警察。
Pk台已经给出。
出人是否在台上无可奉告。

好人请无视017发言。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-3 03:30

三人跳警。。。这是什么奇葩的开局啊!!!
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:30

求教学!假设第一天匪徒和警察抢控场,互甩不相干的cs,感觉这个局好人无解啊,只能蒙了吗???小白求大神解救。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:30

好人请无视017的任何炸牌。
第一,一天的讨论外加三个小时的锁门,一个警察不可能连个Pk包还要稍后回去和小 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:24

笑话!

你自己说了,你只能是象警察,连你自己都不敢确认么?!

我不管象不象,我只知道我是警察,你不是我警察同伴,你要不跳回,那对不起,你就只能是匪徒!
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:31

伦家以为是你觉得伦家太漂亮,所以没舍得杀
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:27

伦家喜欢大奶妹,要不你把胸前的布扯下来我看看。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:33

我特别怕,第一天一个匪徒出来跟条子抢场子,如果两边都甩cs,这个场会很尴尬。

另外,仅从你和005前 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:25

如果你是好人方,请不要轻易站队,否则我尸体出来你会很尴尬,谢谢配合!
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:34

017你同伴去哪里了啊。 为什么让你一个坐公车的跳警- -?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:25

跳警是我要求的,牵涉场外,就不多说了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:34

笑话!

我不管象不象,我只知道我是警 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:30

Sorry,我揣测一下你这个小匪徒的内心而已,这也能说我是匪徒。
哈哈哈。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:35

不错,锁门三小时与小伙伴商量的Pk。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:26

那倒是很认真哦,偶想问你有没考虑过如果死了一个要换人,你会花多长时间去考虑,想换谁?
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:35

然后聊一句手机党。除非这是个手机团,不然首日跳打死我也想不到警队派手机党出战。不解释。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:27

所以手机党永远不能跳警么?

你这要求也太高了。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-3 03:36

目前看来,005和017争锋相对,008看戏心态很重
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:36

笑话!

我不管象不象,我只知道我是警 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:30

我看不下去了。

你知道为什么人家005比你发言好,更像警察吗?

人家很早就扔包,而且声明晚上有惊喜了。

而你这还在跟005别扭别扭的。

到这个程度,你俩都不像会跳回去的主,所以执着于让对方回去的发言就等于无效发言。

005好在,不管你017回不回去,警察该做的事一样不落下,改跟你针锋相对,也没停着。从这点上看人家发言比你自信很多!自信,是很重要滴!!
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:36

求教学!假设第一天匪徒和警察抢控场,互甩不相干的cs,感觉这个局好人无解啊,只能蒙了吗???小白求大神 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:30

咱们可以听发言判断谁是杀啊。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:37

就017的表现来看,无法分清是群匪还是地雷。
希望大家好好包裹自己不要被炸暴。
其次,002 008 011的Pk今天必须给我走。
其他不想多说。

顺便说一句017最大的漏洞就是:我是警察,不是我同伴的人也许可以挡刀,也许是匪徒
一个警察,如要控场,必然是扫清台面上所有可能为匪徒的人,而非一句什么你想挡刀欢迎,否则你就是匪的言论。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:37

如果你是好人方,请不要轻易站队,否则我尸体出来你会很尴尬,谢谢配合!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:33

为啥就想到自己要死了。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:37

这个时间段拿尸体出来说服人,我无法信服。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:38

咱们可以听发言判断谁是杀啊。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:36

这个,小的,没有,太,多,自信的。。。。所以求好方法。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:39

我觉得有那个平底锅的包就是好包。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:39

各位场上的好人方请你们不要轻易站队,警队今晚九点会给出PK台。

005的作业请好人方无视,以免被匪徒抿出身份。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:39

你刚刚不是说别人怕被查证吗?
    这会又如果你是好人方了?
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:39

为啥就想到自己要死了。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:37

我看来这句发言非常之不好,不跟你站队也是有你的原因的,何来的尴尬?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:40

那倒是很认真哦,偶想问你有没考虑过如果死了一个要换人,你会花多长时间去考虑,想换谁?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:35

做警察的人,方方面面虽要照顾到。
Pk绝不能含糊。
若Pk里的人死了另当别论。
此外,如无人焊跳也不必过早告知查证有惊喜。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-3 03:41

你刚刚不是说别人怕被查证吗?
    这会又如果你是好人方了?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:39

她感觉言语间更我对立不合适,还是想拉拢我的,哈哈哈!!!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:41

目前看来,005和017争锋相对,008看戏心态很重
猎杀者006 发表于 2013-9-3 15:36

伦家才是警察,伦家乐见匪与匪对跳呢
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:41

各位场上的好人方请你们不要轻易站队,警队今晚九点会给出PK台。

005的作业请好人方无视,以免被匪徒抿出 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:39

- - 什么? 九点才给?  谁有那个闲工夫等到9点啊。

我记得上一场有个磨磨唧唧不肯给PK的人就是匪徒。

趁早给了吧。 亲。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:42

都给出PK, 好人方才能判断谁为真警。

可以从PK的动机。 和PK里的人来分析 到底是找好人包,还是找匪徒包。

磨磨唧唧不给PK的我不看好。 我可不想以前的悲剧重蹈覆辙。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:43

017若为真警。 麻烦4点前放出PK台。

否则我将无条件跟005站队到底。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:44

Pk台:002 Vs 008 Vs 011
作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位如何?
2、011为何跳水跳狙击又安排任务,是想混淆视听还是匪徒害怕被安炸弹?
3、017可能是群匪的百分率以及地雷的百分率。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:45

4、如何看待017不聊008。008亦相信017才是警察,而后又对010说其实005 017都是匪徒?
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:47

既然你说你一个手机坐公车的跳警察,是你自己要求跳的。

那PK台子你都没想? 就直接要求跳了么? 9点放PK 恕在下没那么多时间奉陪。

万一你是个匪徒, 总不可能一直空着场子等你吧。???

万一你是个警察, 这种不放PK的警察行为就是不负责任。

言尽于此, 从前我很单纯, 有个人跳警察一直说晚点给PK

我就一直等等等等,1个小, 10个小时。 20个小时的等。 结果等到最后的结果他还是没丢PK  他是个匪徒。  我曾经气得一口老血喷到了电脑屏幕上。 所以我这次再也不会等等等等等。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:49

我说一下第一天大部分都在水剧情和凑帖,警队认为需要综合第二天的讨论再给出PK台。

005的PK台完全没考虑过台子上会又尸体,只因为他清楚他的台子上不会有尸体。

我作为警察,不想放过一个坏人,但也不想冤枉一个好人。

一开始我就劝005跳回去,是我的确遇到过三好人对跳的局,所以我说如果你要为警察挡刀可以,但控场权我不能交给我没有查证过的身份。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:50

我看017有种誓不罢休的感觉。
你一个匪徒可以百般阻挠,我一个警察可没有闲情陪你墨迹。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-3 03:52

猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:41

。。。。。。如果这是真的,我要笑死了,可惜你的表现并不好
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:53

我不管。  4点前不放PK。  我打死也不信你是警察了。 017 。

如果你觉得没有我的战队无所谓。 那行。你可以等到你的9点放PK台。

不过我告诉你, 你若为真警, 你这样的不负责行为。

失去了我这个好人方的猛将, 你会后悔的。!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:53

我说一下第一天大部分都在水剧情和凑帖,警队认为需要综合第二天的讨论再给出PK台。

005的PK台完全没考虑 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:49

少用那种无见地的发言来混淆视听。
还有警察没看见尸体就跳了呢?
我是没看见尸体就秒给Pk了么?
008 017两个非警秒帖子对么?
我让你退回了对么?
你不退回我也不能贸然定义你身份。
万一你是个土豆雷,好人可就完蛋了。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:53

我就等到4点, 看你放不放PK台。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:53

今日PK1:009景家骏VS014飞机VS019
今日PK2:017VS005

作者: 猎杀者011    时间: 2013-9-3 03:54

005有查杀,那你就喊查杀啊。
嫑浪费大家时间。有查杀,PK有什么意思呢?
貌似警察有查杀一般不会轻易说出来吧。

至于005丢的PK,都把自己怀疑三人的原因说了,大家还有什么可讨论的。
这个作业形同虚设。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-9-3 03:55

猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:41

伦家为什么会觉得乃嫌疑最大呢
为什么啊
为什么
作者: 猎杀者005    时间: 2013-9-3 03:55

017一点自我见地都没有,凭借008问我几个小问题就在那边掰阿掰。
你以为这里是玉米地么?
本人没空跟你掰玉米。

其实我知道的,一个匪徒想伪装成警察才会各种逻辑拼凑阿。
各种想装好人发言阿。
可惜匪徒就是匪徒,你再怎么装还是匪徒呀。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-3 03:56

我已经受够了! 上次就是一个匪徒骗我! 让我等。 说什么等下放PK ,等下放PK。

我满怀希望的等。 等了10几个小时! 还是没出个PK台子! 直到最后他是个匪徒!

气得我几天睡不好觉 ! 现在又来?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-3 03:56

做警察的人,方方面面虽要照顾到。
Pk绝不能含糊。
若Pk里的人死了另当别论。
此外,如无人焊跳也不 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:40

我才是警察你哪来的查证~
人家问你的是:如果你弄的PK台里的人死掉了一个或两个,你要花多长时间去重新弄个PK台?以及想换谁?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-3 03:57

伦家为什么会觉得乃嫌疑最大呢
为什么啊
为什么
猎杀者001 发表于 2013-9-3 15:55

英雄所见略同~握个手!
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-3 03:57

艾玛这什么情况
三连跳咩
话说尸体我怎么都没印象
有出现过咩
为什么会被杀呢  有人分析下昂?
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-3 03:58

我警同伴坚持9点放PK,我只能说作为民请你们不要太任性,警队有警队的考量,还有那两位说出这样的话来,看来你们也心甘情愿做最佳匪伴侣。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2