标题: [搞笑图片] 强悍到爆的电视剧 槽点太多不知从哪吐起了 zt [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2013-8-31 22:34     标题: 强悍到爆的电视剧 槽点太多不知从哪吐起了 zt

最近老妈看的电视剧,半强迫的看了些,实在忍笑到不行,因为不能吐槽给老妈,便找了段给大家分享……

作者: ww19821011    时间: 2013-8-31 22:46

楼主有才
作者: 橙欢欢    时间: 2013-8-31 23:02

你妈居然看花非花雾非雾这雷剧,这一般不是小学生看的吗?
作者: 天天4567    时间: 2013-8-31 23:24

其实琼瑶阿姨就是骗小孩的吧,是吧是吧,骗了一辈子小孩==
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-8-31 23:29

二頭肌是重點XDXDDDD

呃..這就花非花霧非霧的劇情,
怎麼看起來這麼不靠譜?
作者: maureen28    时间: 2013-9-1 00:37

楼主的妈妈和我妈口味很相似啊,我妈也老爱看雷剧,之前看哎呀妈妈,已经把我累得不行了,后来又看百万新娘之爱无悔,一个个长得要死,又难看,剧情又极其弱智,我一边看一边吐槽!
作者: yaw0826    时间: 2013-9-1 00:40

从头笑到尾。。神剧啊
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-1 00:42

作者: KGCITY    时间: 2013-9-1 00:44

还以为楼主说的是韩剧,居然是琼瑶片!想不到她的戏烂到这种水平,真是不可思议,无论剧情还是演员都让惨不忍睹。
作者: mo2li    时间: 2013-9-1 01:26

尽管很烦这部电视剧,我还是说明一下,二头肌产生的原因。有一只手在下面,柱体变成了平面。这部剧我看见就烦。我们已经长大了,她还停在原处。
作者: chanabby    时间: 2013-9-1 01:41

劇情怎麼看起來這麼不靠譜?
作者: wxrrxw    时间: 2013-9-1 01:57

琼瑶阿姨已经晋级成了中老年妇女之友了吧
作者: 一推二六五    时间: 2013-9-1 03:18

噗!我刚说哪里来的雷剧,原来是大名鼎鼎的花非花雾非雾
作者: 94阿俊    时间: 2013-9-1 05:39

我能说,我妈也看吗,看得我想死啊!!她一边看,我一边吐槽给她听
作者: jdyuxw    时间: 2013-9-1 05:56

以前的琼瑶剧虽然剧情坑爹党好歹还有很多养眼的美女可以稍微弥补治愈下
现在只是把剧情的坑爹放大化了 没救了
作者: dllgdx    时间: 2013-9-1 06:29

电视剧没看过,不过楼主的吐槽很有意思。
作者: 月已婵娟    时间: 2013-9-1 06:50

有创意啊!但是……楼主吐槽竟能激发起我看雷剧的兴趣哩诶
作者: hrlttx    时间: 2013-9-1 08:38

还好我妈不看这么雷的电视剧,也不要求和她一起看
作者: judiasmith    时间: 2013-9-1 08:44

楼主的吐槽好有能量 拯救地球就靠你啦
话说 带着刀和绳子准备干架还是蛮有看点的嘛
作者: 阿树    时间: 2013-9-1 09:44

神剧啊,满满的槽点,所以大家喜欢边看边骂
不过这个女猪脚,下巴那一颗痣好抢镜头,很不喜欢,但是她变漂亮了
作者: 昕雨    时间: 2013-9-1 13:26

不錯阿  可以當搞笑劇來看
作者: 小警    时间: 2013-9-1 14:07

笑翻~~
之前陪我奶奶看瓊瑤奶奶的雷劇時內心也在跑差不多的吐槽....
作者: chengdushiyamei    时间: 2013-9-1 14:50

我觉得很奇怪啊,小时候看琼瑶剧(还珠1&2)觉得蛮好看,现在看偶像剧感觉全是雷剧。自己给出的解释是长大了,智商高了。
可是为什么中老年妇女看雷剧还是看的不亦乐乎呢?
莫非我们都在奔往脑残的路上一去不回?
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-9-1 16:13

我可以忍受剧情拖沓,但不能忍受对话罗里罗嗦。
作者: 唯心    时间: 2013-9-1 16:39

是什麼爆笑片呀~我的媽 糟點太多了 吐槽不過來 一點邏輯都沒有
作者: 夕^_^韵    时间: 2013-9-2 10:14

好雷人。。。这个编剧真是把观众当成和他一样的智商了嘛?!
作者: ekillua    时间: 2013-9-2 10:35

哎哟?这么有名的局我居然没听说过啊
作者: nasis    时间: 2013-9-2 21:40

琼瑶奶奶的雷剧时不时就跑出来恶心人一把啊...明明是找女主,却让狗狗闻男主...剧情无脑台词雷人。
作者: 周瑜    时间: 2013-9-4 03:49

还好,这些雷剧与我绝缘

不过吐得一口槽啊
作者: lijun019    时间: 2013-9-4 04:04

好雷,哈哈哈,我妈妈也喜欢看~
作者: 捡豌豆    时间: 2013-9-4 04:52

太有才了,太欢乐了、。、、、、
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-9-4 05:33

五阿哥其实挺帅的,但他真的被琼瑶奶奶的剧给毁了。至于小燕子,我看到的是一个女汉子,彪悍没脑子。看了就没法再直视下去了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2