标题: [搞笑图片] 我怎么就没发现这个真相 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-23 00:11     标题: 我怎么就没发现这个真相

看了这么多集喜洋洋,我为什么没有发现这个真相!!!
PS:筒子们,为我简陋到可怜的生物知识向你们道歉,中午回家和父皇探讨了一下这个问题,父皇大人说母羊也是长角的。大家百度一下,看看美羊羊属于哪个品种。
突然还是希望他们一直年轻有活力下去比较好,太伤感情了
太凶残了吧
超有爱!一个鸟类保护中心刚孵出来的两只小天鹅
没有妈妈教他们,不会游泳怎么办!
工作人员表示,如果这会不教会他们的话,他们以后就变成不会游泳的旱鸭子了
于是,他们找来了一只小天鹅毛绒玩具 带领他们冲向澡盆子里教他们游泳!
终于! 在玩具妈妈的带领下 小天鹅终于学会游泳拉
2013082108345531351.jpg 嗯,真是个温馨的故事

图片附件: 2013082108345531351.jpg (2013-8-23 00:11, 100 KB) / 下载次数 121
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=698141&k=b3cb41cb1d507875be0daa474bd18095&t=1719859659&sid=Tf75gl

图片附件: 2013082213221949097.jpg (2013-8-23 00:11, 76.65 KB) / 下载次数 108
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=698142&k=904480211c50f945931eb3f2b769c583&t=1719859659&sid=Tf75gl

图片附件: 2013082215415757352.jpeg (2013-8-23 00:11, 26.22 KB) / 下载次数 111
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=698143&k=4a9236f055b9279d8cbfa6d34b7ecc6f&t=1719859659&sid=Tf75gl

图片附件: 2013082216503460762.jpg (2013-8-23 00:11, 35.76 KB) / 下载次数 102
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=698144&k=176f30a98a09bd450de112d2791e93d1&t=1719859659&sid=Tf75gl

作者: 不离不弃    时间: 2013-8-23 00:31

我喜欢小天鹅o(*////▽////*)q 毛茸茸什么的最萌了
作者: 六宝火锅    时间: 2013-8-23 00:33

小天鹅还骑在玩具妈妈背上,好可爱,o(≧v≦)o~~
作者: 橘毛貓    时间: 2013-8-23 00:36

玩具妈妈的带领~
第二張好可愛 排隊去跳水
最後一張圖也好可愛喔 相親相愛什麼的
作者: 天天4567    时间: 2013-8-23 00:45

一边觉得真可爱,一边又想,真好骗啊~~
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-8-23 00:48

如果没有最后一张,我都想说我跟我的小伙伴都惊呆了。
可最后一张两小鸭跟惊天MM有一毛钱关么吗?看完两小鸭,差点都忘了原来美羊羊是母的的事了
作者: nasis    时间: 2013-8-23 01:08

两只小天鹅好可爱,毛绒绒的!P.S.那个工作人员怎么长得有点像年轻版的普京
作者: 陌上木兰    时间: 2013-8-23 02:01

母羊也有长角的 要看种类
作者: chenxiangmulian    时间: 2013-8-23 02:03

两只小鹅超有爱呀
作者: judiasmith    时间: 2013-8-23 02:17

天鹅妈妈还是太小 以前看了一幅图是国家公园里真的天鹅妈带孩子们游泳,很多只累了就趴在妈妈身上
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-8-23 02:30

果然还是小动物比较可爱~
作者: yyn950824    时间: 2013-8-23 03:21

其实看到第三张的时候我吓了一跳,还以为他要沉下去了……
真心觉得能写出第三个故事的也是强人
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-23 03:28

回复 8# 陌上木兰
嗯嗯,就是,我回家问我老爸来着,他说母羊也长角。生物没学好,太惭愧了。
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-8-23 09:00

小天鹅好有爱~工作人员有心了!!
作者: 刹那永恒    时间: 2013-8-23 10:32

啊啊啊~~教小天鹅游泳什么的太有爱了,好温馨哒~~
作者: 阿树    时间: 2013-8-23 11:01

我也觉得工作人员好有心,好温馨
作者: 昕雨    时间: 2013-8-23 11:13

好溫馨~工作人員好有母愛喔....瞧那臉慈愛
作者: zqqy9999    时间: 2013-8-23 11:33

这个,小天鹅还要教才会游啊,不是天生就会吗…
作者: nmaverick    时间: 2013-8-23 12:12

小动物比较萌啊
作者: 杨小妖    时间: 2013-8-27 03:05

超有爱呀,小天鹅的图片
作者: tanja    时间: 2013-8-27 04:50

哎呀好可爱的天鹅呀!真可爱~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2