标题: [其他类别] 网购名牌要小心了 [打印本页]

作者: lea    时间: 2013-8-22 20:12     标题: 网购名牌要小心了

昨天看中央二台报道各种假名牌化妆品、假包包,从肉眼看很难分辨真假很多淘宝金冠店都是卖假货。。。大家要小心了。
作者: 星星阁    时间: 2013-8-22 20:25

我常常看,就是不敢买,听你这么说更加不敢了
作者: Arielbaby    时间: 2013-8-22 20:44

嗯 ,而且淘宝商城的专卖店或旗舰店都有卖假货的
作者: wufusheng    时间: 2013-8-22 21:19

光这样大范围的曝光有啥用,按目标去取缔啊
作者: beautiful    时间: 2013-8-22 21:23

不会吧 我刚买了面膜 (⊙o⊙)哦
作者: teresawu    时间: 2013-8-22 21:36

包包衣服什么的无所谓,有可能都是同一家厂商代工的
化妆品就危险了,还好我不买那些
作者: 电话话电    时间: 2013-8-22 22:12

化妆品全部是在聚美,从来不买名牌,只买自己看对眼的……
作者: al4321    时间: 2013-8-22 22:16

我也看了,真是吓到了,连小样神马的都素灌得。
按电视的说法,淘宝上的名牌化妆品都是假的……
作者: wnx4512    时间: 2013-8-23 00:20

聚美的假货据说也有不少的,卓越亚马逊自营的据说没假货,折扣也不小
作者: nanlingxue    时间: 2013-8-23 00:36

幸好不怎么追求名牌啊 不然被坑惨了
作者: ekillua    时间: 2013-8-23 00:55

从来没买过
幸好一直只是看看
作者: 靡靡的月亮    时间: 2013-8-23 01:11

昨天刚买了一套化妆品。。。还是因为懒,不然这里也有专柜的。。。
作者: lilian69    时间: 2013-8-23 04:26

聚美的走货量让人看了心惊,尤其是小样,它哪里来那么多小样啊……
我曾经在聚美买过雅诗兰黛的小样,Advanced Multi-protection anti-oxidant creme SPF15, 绿色瓶的,我觉得是假的。
因为我一直用雅诗兰黛
作者: xiehuiying    时间: 2013-8-23 04:49

买名牌的话找代沟会不会好点……?当然要有票据之类的……
作者: chinayard    时间: 2013-8-23 07:39

从来都是靠柜买的 打折季的话也没比网上贵多少
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-8-23 08:01

作者: sweetecho    时间: 2013-8-23 11:59

假货是挺多的,上回我朋友叫我帮她看一款coach的新包,那个包淘宝标价1800+,号称是outlets买的。而事实上,那款包是新款,根本没进过outlets,商场正价好像是$348,遇上商场搞活动,能8折,75折就算运气好了,或者折扣券什么的能减个100。但这种肯定没法大量进货,只能托各地小护士(就是专门帮倒爷买东西的那帮人的代称)代买,代买费20%总要吧,倒爷自己要付美国国内运费,要付国际运费,还有运气不好可能的关税,运气更差货被扣的成本,每年能赚翻的倒爷啊,卖的东西淘宝价格比倒爷的成本还便宜?想想都是假的。就是骗那些听信了outlets东西如何如何便宜的那些人啊。
哎,这样的生意来钱还真是快啊,一个假包,能赚个十几倍吧?
作者: binky    时间: 2013-8-24 12:05

聚美的销量感觉很假。。上次看中了一个美发梳,颜色特别多,大概10几种,聚美能做到每种都卖掉600-1000多件。但是淘宝同款也就2-3个店铺销量能上百(是所有款都加起来)。那聚美这个销量对比起来也太夸张了?还有小样,随随便便就卖几千个(同款),哪来的啊!哪个公司也不是专门做小样!
作者: 暮樱之白    时间: 2013-8-25 14:23

有的大牌价格没低的可怕,算是适中的那种就真假一块掺着卖。反正我觉得护肤品宁愿多花点钱也不贪那个便宜,毕竟因为这个弄的闹心也不值。
作者: QVSI    时间: 2013-9-10 06:36

主要现在的仿品太神了。。。尤其高仿精仿啥的、、之前有看,像爱马仕的包包。。作假的人用一样的材料,一样的工人,卖的也挺贵,甚至有些都不怕专柜查票的。。。。我觉得这还算假货吗??。。。= =
作者: binky    时间: 2013-9-10 07:43

主要现在的仿品太神了。。。尤其高仿精仿啥的、、之前有看,像爱马仕的包包。。作假的人用一样的材料,一样 ...
QVSI 发表于 2013-9-10 18:36

同样认得一个卖高仿香奈儿,说可以专柜验货。。
作者: xuanyuanronger    时间: 2013-9-10 08:22

如果当地有专柜的话可以等打折再购入,有时候专柜售价比淘宝还便宜呢。名牌包的话反正都花了那么多钱了还不如去专柜购入呢,也就多一点而已,人家还保真呢
作者: wsjboy    时间: 2015-3-7 22:57

假货充斥市场,怎么是好?
作者: swwwilla    时间: 2015-3-7 23:18

上次回国淘宝买了一堆的国货保养品,到现在愣是没敢用。不过买的两件超长羽绒服一直穿着,满身的鸡毛味忍忍也就是了
作者: asdfg    时间: 2015-5-29 19:17

作者: 银花123    时间: 2015-5-30 00:14

一直想买,没敢下手
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-16 00:15

网上买的都有点担心,大家做飞机的时候,可以去免税店里面买,便宜点还放心
作者: guluoyeyu    时间: 2017-11-17 02:50

最近双十一淘宝又退货一大堆,虽然说平台那么多假货淘宝有责任,但是想几百块甚至不到一百块就想买品牌东西的那些人难道就不知道那不可能是真的么。
作者: 一已亦心    时间: 2017-11-17 03:01

别说网上的了,就是实体店里都有好多贴牌的。
作者: 天然    时间: 2018-11-22 23:00

还是专柜买放心,网购些小东西还行

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2