标题: [搞笑图片] 植物大战僵尸2,想玩吗? [打印本页]

作者: 阿布多瑞    时间: 2013-8-13 11:38     标题: 植物大战僵尸2,想玩吗?

不知道怎么吐槽好了!

图片附件: 422483.jpg (2013-8-13 11:38, 577.64 KB) / 下载次数 105
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=696881&k=9ae7b4ff3b4540992db7b7a68453ac97&t=1720231035&sid=qD2JR4

作者: 201208    时间: 2013-8-13 11:49

晕,这事专业游戏师吗?那时坚果,不是土豆好不好!!!
作者: 舞砜    时间: 2013-8-13 11:50

怎么不说有埃及风范吖?你妹全是埃及的僵尸!ps:我讨厌那个法老!棺材那么厚!!
作者: jialin1229    时间: 2013-8-13 12:47

拼音和chinglish夹杂的英语翻译各种有才。。。
作者: nasis    时间: 2013-8-13 16:53

这是真的么,好想吐槽,但是槽点太多不知道从哪里说起啊
作者: yeyeshengge    时间: 2013-8-13 17:50

翻译字幕大有看点啊。
作者: 阿夏    时间: 2013-8-13 21:28

没玩过,所以也没看懂这个笑话
作者: qmrxnc    时间: 2013-8-13 21:40

呜呜呜······找不到下载的地方,哪个妹纸给个链接,我已经想下汉化版好久了·····
作者: qmrxnc    时间: 2013-8-13 21:41

但是据说中文版很坑钱,不知道以后会不会有针对这个的外挂
作者: fx124080001    时间: 2013-8-13 22:36

我的苹果手机下载了。不知道安卓版的出了没有。
作者: KELLY01    时间: 2013-8-13 23:47

笑cry,不知道要怎样吐了!这是字幕组在调皮吗?绝对吧,哪个人会一本正经宣布这些坑爹的核心技术啊
作者: 一堆碎布头    时间: 2013-8-14 03:08

发一个绝招就要十个钻啊,通关打星星前面近两分钟不准你用阳光不是逼着你花钻买绝招么。就给你几个基本植物,想要新植物要几百个钻啊,不想充钻就要存金币买啊,金币都要几十上百万的起啊!摔!你妹啊,不充钱根本不可能存得到好么。买一招切/电/掐,下一次再买钻还会翻倍,我勒了个去,绝壁在坑人好么。通关下来荷包都会自杀,真有人可以不用充钱就通关的一定要吼出来让我膜拜下啊。
作者: 卡路里    时间: 2013-8-20 19:10

回复 12# 一堆碎布头

打了一下,没本事,不打了
作者: hahaling    时间: 2013-8-20 23:58

当你通关满怀希望进入下一个图纸时
告诉你你的星星不够
这时突然又冒出很多星星需要你再度攻关,而且还很变态
不能这样不能那样,没有这个没有那个
大不了不玩,没有那个瘾要一直到最后

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2