标题: [生活五味] 这个凉爽宜人的天气 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-12 05:42     标题: 这个凉爽宜人的天气

呼和浩特你个完蛋玩意儿,不争气的地方,今天在全国迎来新一轮高温40℃以上气温的时候,你居然下雨了?才20℃气温,你这让我怎么好意思跟外地朋友打招呼?你让北京怎么看你?上海怎么看你?天津,重庆,广州,深圳都怎么看你?以后,你在省会城市中怎么混?咳,不说了,晚上吃个火锅拜拜火,睡觉还得盖被,不能开窗户,怕感冒。

图片附件: psb.jpg (2013-8-12 05:41, 34.34 KB) / 下载次数 133
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=696695&k=2859712875200ddc686c5ef7fd1a930f&t=1726815994&sid=5KK3k7

作者: shy0122    时间: 2013-8-12 05:45

天气预报38度实际不知多少度空调整天整夜开累觉不爱的我表示森森的怨念
作者: 道尔家的猫    时间: 2013-8-12 05:46

呼市真是超适合过夏天啊,基本上每天一场雨的节奏,大赞~
作者: XSQ1977710    时间: 2013-8-12 06:04

我能羡慕嫉妒恨吗?我这还在桑拿天呢。。。
作者: 大碌藕    时间: 2013-8-12 06:11

天气预报36度室外不知多少度现在室温34度,来个人给我按住LZ,我好抽人
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-12 06:16

回复 5# 大碌藕
啊哈哈哈哈,你来抽我呀抽我呀
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-12 06:17

回复 4# XSQ1977710
不是早跟你说来这儿玩儿么,避暑过夏啊
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-12 06:17

回复 3# 道尔家的猫
我爱内蒙古,哇咔咔,真是好地方啊,话说我们中旗更凉快地
作者: iris0629    时间: 2013-8-12 06:18

我好多天没敢出门。。。
作者: hanhy    时间: 2013-8-12 06:36

侬个坏宁!!!!!!
作者: 姜醋茶9    时间: 2013-8-12 06:38

LZ你带我走吧……不然我扑上去咬你(已经热得要丧尸化了么)
作者: 八月烟波蓝    时间: 2013-8-12 07:18

昨天仓促决定晚上在家招待朋友吃饭,下午四点多去超市买菜,烤个半死,
呜呜呜,我都被自己感动了,多好的银啊
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-8-12 07:25

森森怨念楼主,劳资这要热出油了
作者: Arielbaby    时间: 2013-8-12 07:57

那天看电视说气象预报35度,实际地面温度可能会50度甚至更高
作者: whdxwd1    时间: 2013-8-12 11:24

楼主会被很多人抽滴
作者: yeyeshengge    时间: 2013-8-12 17:19

南方人不知啥时熬出头呢。
作者: joyshn    时间: 2013-8-12 20:36

各种嫉恨啊!上周遇到次半夜停电,空调一停,室温立刻飙升到34度。
作者: 破铜烂铁    时间: 2013-8-13 00:59

我家这里也不热,之前一直阴天和下雨,要盖薄毛毯就这个星期出太阳了,不过晚上睡觉也连风扇都不用开,还能抱着被子睡
昨天例外要开风扇睡觉,不过是因为台风要来临,今天立刻阴天兼气温下降,估计明天又要下雨
皮埃斯:我也是南方的,就在广东~
作者: provel    时间: 2013-8-13 01:02

我们这里简直热S。天气预报天天报38,,我用温度计放阳台上测,最高一次45。。。 psbCA24A8KS.jpg

图片附件: psbCA24A8KS.jpg (2013-8-13 01:02, 27.07 KB) / 下载次数 119
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=696791&k=500f531fa26c693d77bd83d0a60217eb&t=1726815994&sid=5KK3k7

作者: 皮卡丘    时间: 2013-8-13 02:32

深圳现在气温26.2度,20m/s东风,雨ing。
作者: sunccec0012    时间: 2013-8-13 02:39

我这今年就热了几天,下雨比较多整个夏天比较凉快,所以瓜果也不甜。
作者: wangxiaojuan    时间: 2013-8-13 04:40

虽然我家是雅安的,但是我现在还盖着被子睡觉。不怕热的人夏天凉快啊!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2