标题: [其他] 论坛的身上一堆钱,都不知道干什么用 [打印本页]

作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-7 22:57     标题: 论坛的身上一堆钱,都不知道干什么用

银行里一笔钱到期了,不能取,貌似数额庞大,支付不出来。。。可能面临融资或者倒闭。。。。

发现银行里连本带利将近150000元,身上还不少,,,
[attach]696203[/attach]
[attach]696202[/attach]
但是。。。

能干嘛用呢。。。。

==================================
取出来了。。。
[attach]696306[/attach]
作者: 哈比    时间: 2013-8-7 23:36

给我,能无条件赠送吗?

作者: 唯心    时间: 2013-8-7 23:41

哇 怎麼賺的好多
作者: 阿也    时间: 2013-8-8 00:08

……这其实是来炫耀的吧?→_→
作者: 1836    时间: 2013-8-8 00:28

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-8-8 00:31

作者: 后知后觉    时间: 2013-8-8 01:42

可以买花送人啊,各位亲,没有想鼓励一下更好文的童鞋的么?
作者: 后知后觉    时间: 2013-8-8 01:44

觉得金钱没有用的童鞋可以送我,呵呵,在道具栏里有摇金币的一个小道具,我自己玩儿老是赔,后来有亲说那是用来送人添乐的,有谁想送我,我可一定不嫌弃的笑纳了哈
作者: mmxuwe0009    时间: 2013-8-8 02:59

去买星座勋章吧~~买个全的~~
作者: 塞翁    时间: 2013-8-8 03:16

不知道偶什么时候能混到钱在银行都取不出来
作者: 橘毛貓    时间: 2013-8-8 03:28

樓主好厲害喔 那麼多錢~
不過如果存錢的銀行資本不足 很容易血本無歸耶 感覺真可怕
然後請問一下星座勋章去哪買阿?
作者: linhuifeng    时间: 2013-8-8 07:01

有钱银啊,我羡慕得要死。不如这样吧,跟帖的前20位,每人给发点儿钱奖励下?
作者: 463636558    时间: 2013-8-8 08:53

有钱人啊,羡慕嫉妒恨,能无条件赠送吗?
作者: tanfang226    时间: 2013-8-8 08:56

我一直没找到道具商店在哪儿,有谁能告诉我吗?虽然我钱不多,但是每天送送花什么的也用不了很多啊。想看看能不能买点什么当摆设也好。
作者: zqqy9999    时间: 2013-8-8 09:50

嗯,有点小钱,也不知道咋花,可以买威望吗?另,这要是真钱该多好啊……~_~
作者: asuka651495007    时间: 2013-8-8 11:21

小花园,你太搞笑了,是把哪家银行弄垮了?
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-8 12:24

回复 7# 后知后觉

回复 3# 唯心

回复 2# 哈比

哈哈,可以送给你点花,发文以前发太狠了,为了赚勋章,把论坛勋章都换成好看的了后,我还想自己做几套放上来
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-8 12:25

回复 6# qingxiaohao

回复 5# 1836

回复 4# 阿也

回复 15# zyzq990604

我现在就愁这个问题,就是一堆数字没什么用。。。不能换什么出了勋章。真不是炫富。。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-8 12:26

回复 9# mmxuwe0009
回复 6# qingxiaohao

话说,那个不好看,本来我想引进当yes勋章了,后来嫌弃难看,我自己i做了一套蝴蝶的放上来了,比如你身上的那个

作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-8 12:27

回复 12# linhuifeng

可以有奖励
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-8 12:30

回复 11# 橘毛貓

星座勋章1个1000金币,可以给管大发私聊,说明要哪个。

我跟管大沟通中,希望能取出来

作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-8 12:32

回复 14# tanfang226

点击“个人中心”进去后,右面条里“道具”可以购买
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-8 12:33

回复 16# asuka651495007

马丁的,,,去年存的,我不小心点了一年,结果今年成15万了,不让我取。。
作者: mmxuwe0009    时间: 2013-8-8 21:16

回复 19# xiaohuayuan

看到你发的新勋章的蛮可爱的~~比之前的那套好很多~而且跟其他坛子里面的就不一样了~~
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-8 23:47

回复 24# mmxuwe0009

3Q最近很忙做不了,先做个图看看反响,然后收集素材
作者: zhoujin    时间: 2013-8-9 09:33

曾经我也有点烦这钱怎么花好

后来参加了版杀,每次结果给同场玩家和执法团撒花,每人至少十花,有时更多

撒着撒着钱就没了= =
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-10 03:37

回复 26# zhoujin

haha ,我好几次版杀半路学校停网,结果都淹死了
作者: ISHU    时间: 2013-8-10 05:50

我发现我的金币也有一万多了
作者: 枫糖    时间: 2013-8-10 06:17

有用啊,下txt小说一次2金
作者: chinayard    时间: 2013-8-10 06:21

默默求一下YES和花花钱钱哈哈哈哈哈 花园好厉害啊赚了这么多!我也觉得钱没啥用 下载TXT完全够用
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-11 04:17

回复 28# ISHU

这个大多数只进不出
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-11 04:19

回复 30# chinayard
回复 29# 枫糖

TXT我一般不看,我追的文VIP都可以看到,关键2金的TXT,我现在将近160000.。。。太遥远
作者: chinayard    时间: 2013-8-11 04:25

回复  chinayard
回复  枫糖

TXT我一般不看,我追的文VIP都可以看到,关键2金的TXT,我现在将近 ...
xiaohuayuan 发表于 2013-8-11 04:19

哈 我觉得金钱买勋章买积分什么的可以考虑啊!!!
作者: iris0629    时间: 2013-8-11 04:40

传说版主下附件不要钱?
等我把星座跟鲜花勋章的钱攒够了就砸红包~~
[attach]696524[/attach]

一个节日发个帖~~~瞬间有种自己是管理员的感觉哈哈哈哈
作者: 飞飞    时间: 2013-8-11 04:50

作为一个穷人,能送我吗?
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-16 01:47

回复 34# iris0629

我整个,但是没整太好太明白
作者: XSQ1977710    时间: 2013-8-16 04:58

银行里一笔钱到期了,不能取,貌似数额庞大,支付不出来。。。可能面临融资或者倒闭。。。。

发现 ...
xiaohuayuan 发表于 2013-8-7 22:57

还是用钱来买勋章吧。。。这个会更让人有动力去搬文。。。呵呵
作者: vicki889    时间: 2013-8-21 15:11

回复 1# xiaohuayuan
作者: vicki889    时间: 2013-8-21 15:21

Sorry, 不是無言ㄚ(上面), 是點太快啦

首先想知到大大是在多長時間內累積這麼大的金額?  虛心學習ㄚ--因為我肖想星座勳章!!!
另外建議大大開辦無息貸款ㄚ
..........
作者: 缤纷    时间: 2013-8-27 09:59

我要!!!!!,
作者: larrywzr    时间: 2013-8-29 05:25

表示到现在有钱没钱都不知道怎么换图标呀
作者: yoyo干果    时间: 2013-9-7 10:56

作为一个新人 我想问的是 在哪存 怎么存
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-9-9 05:06

作为一个新人 我想问的是 在哪存 怎么存
yoyo干果 发表于 2013-9-7 22:56

l论坛版块下面有一行,把鼠标移动到插件下面,里面有个社区银行,可以存钱生利息的。
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-9-16 03:08

呵呵,虚拟版的有钱人也有烦恼。
作者: 翎馨    时间: 2013-9-18 23:28

刚进论坛木有多久,各种羡慕啊?怎么赚的这么多财财啊……好想要
作者: baby123    时间: 2013-9-18 23:31

哈哈我是不会告诉你我怎么花的,吼吼希望这次可以赚啊,要不然赔大发了
作者: 兰芝扣    时间: 2013-9-19 23:57

我现在都不领取了,应为真的没什么用,不知道该买点啥
作者: dvork    时间: 2013-9-20 03:42

亲,你太有钱了,

我只有在买彩票的时候才觉得这钱币有点意义
作者: 朝丝暮雪    时间: 2013-9-20 04:27

我银行的钱不多,一般用在下载文章上,悲剧的是我忘记银行的密码了,所以我的钱去不出来了
作者: kekeki    时间: 2013-9-22 02:45

好想升级啊,威望能买不
作者: Elfrida    时间: 2013-9-25 22:04

童鞋,你这炫耀的……把钱给我吧……
不知道买完星座徽章还剩多少钱?
作者: akak    时间: 2013-10-28 10:40

如果金钱能买威望大家赚钱的热情应该会高涨。。。
但现在觉得真的没啥用,不然就是送送鲜花啥的。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2