标题: [猎杀现场] 【面基節殺】尋秦記第四天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-8-4 09:47     标题: 【面基節殺】尋秦記第四天讨论贴

1、第4天讨论时间:2013.08.04日22:00-2013.08.05日22:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于8月5日23:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134 。

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-239708-1-1.html

趙倩                  猎杀者001
連晉                  猎杀者002
樂毅                  猎杀者003
琴清                  猎杀者004
李斯                  猎杀者005
烏廷芳               猎杀者006
羸政                  猎杀者007
朱姬                  猎杀者008
雪梨                  猎杀者009
項少龍               猎杀者010

龙阳君               猎杀者011
邹衍                  猎杀者012
善柔                  猎杀者013
吕不韦               猎杀者014
滕翼                  猎杀者015
信陵君               猎杀者016
作者: 猎杀法官    时间: 2013-8-4 09:47

殺貼:
琴清一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,偷眼往铜镜处瞄去,只见自己国色天香,身材性感,整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋,诸般音律舞蹈无所不通,擅长百种巧工,炼钢炼铁吹玻璃无所不通梳妆打扮完毕,闻听呼唤,连忙来到前厅盛大的酒宴上,只见主人宴请的全是达官显贵,无数双眼睛贪婪地注视着自己,踌躇满志打算高歌一曲,一举成名之时,主人席上帅男发话了:“来得正好,再再为王敦大将军斟酒!”

杀  琴清

琴清出局
作者: 猎杀法官    时间: 2013-8-4 09:48

遺言:

信陵直出,赵倩,善柔解释为什么没人跟项少龙还票吕不韦。善柔自辩为什么吕不韦死了还说好好考虑,不积极自辩明天出的就是你。李斯,龙阳,监场。

8月5日10:00前
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:23

睡前来看看,开贴了啊,怎么都没有人说话
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:23

没人说话我去睡了,困
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:28

明天还要上班,不等了
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:32

上班一天都不一定能碰到电脑,也没有WIFI
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:33

为了少吃警告先把10贴凑够
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:34

现在看起来很明显大家都同意吕不韦是警察了,所以之前项少龙和连晋的话都可以不用去理
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:36

有个明确方向,现在好走多了
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:36

看琴清姑娘怎么说
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:37

不过明天遗言出来的时候我不一定能有空上来
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:37

我一个人占满第一页了
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:38

帖子够了,去找法官报备投票了
作者: 猎杀者016    时间: 2013-8-4 10:39

占最后一层,第一页全满
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-4 10:45

天黑的时间好短,这么有效率的杀人,看来是有目的性的。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-4 10:47

杀手目标这是明确了?等明天琴清的遗言出来,再发表看法吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-4 10:49

琴清谁让在投票的时候非要说要留遗言的,这是在招刀吗?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 11:38

作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 11:39

我还以为死的会是朱姬呢
其实现在匪应该很明确了,善柔明显是和连晋站队的,今天票死连晋,明天票死善柔,后天票死嬴政,好人方胜利!
dengdengdengdeng~撒花~~~~

作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 11:41

嬴政这个属无责任猜想,八九不离十了吧
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-4 11:42

怎么这么少人
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 11:43

怎么这么少人
猎杀者001 发表于 2013-8-4 23:42

因为已经木有激情了
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 11:45

我每天都猜错
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-4 11:45

琴清这一刀看不明,是在找暗警吧。
今天还有人跳吗?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 11:46

今天善柔会出来说琴清也自杀了吗
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-4 11:48

因为已经木有激情了
猎杀者006 发表于 2013-8-4 23:43

两天估计能结束,镜子准一点就行。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-4 11:50

没激情都去洗洗睡吧姑娘们
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 12:05

好无聊 还是4.0有意思
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 13:18

白天未必在,先发几帖吧,场上应该也还有人没睡。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 13:25

今天帖子看了很多遍...发现怀疑的杀方超过预期了...
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 13:28

有些印象不错的人也感觉疑点重重,
项少龙在与连晋为杀方,这点无需多说,除去第一天雪梨,死的基本是吕不韦支持派的人。
而且第一日雪梨就说过头像查杀连晋,连晋上场后也是故意转移目光,说雪梨有为杀方自杀的可能性,这样第一日的刀路也可以解释了。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 13:36

本大师被连晋这个小杀假抛查杀,身份自然不可能为杀团成员,因为这样的反间没有必要,连晋如果为杀方假跳,幻想能抢票台是不太可能的,但通过假跳获取信息,定义某几个人的身份还是能做到的,所以他才针对本大师。
下面大师我作着以人为本的思想出发,提几个厘不清的问题:
第一、滕翼的废票形成的原因是什么,很早就投过票,为什么发觉那么晚?
第二、善柔小姐的思维与眼光表现出的做法能否解释下心路历程。
第三、信陵君这位高人,真乃水民最高境界,三日下来没有引用任何一人的发言回复,尘外孤标的清流之士....那么,您参与版杀是为了什么?
第四、赵倩与连晋曾有不少交集,第二日也是尾随投票,在大师眼中,你与连晋都是冲票台的敢死之士,那么请解释下你自己第二日所宣称的相信项少龙还未说出的理由是什么?
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 13:46

承上,
第五、朱姬小姐能否解释下昨日为何精分了?你在大师眼中在第二日站位是偏项少龙的,而且除赢政外,你是最后一个投票,而且昨日自称反水,乃是要跳警么?
第六、乐毅第二日曾表现不太能相信吕不韦,为何后面站队突然。
第七、赢政同学....已经有人怀疑乃是杀了,而且第二日跟高,有故意报备法官而伺机选择立场的动机。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 13:48

大师也欢迎大家提问,但被大师提到的玩家请先回答问题,这样才算是公平交易。
不回答也行....大师会自我主观总结的...
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 13:56

番外:大师腰中所佩宝剑名为龙渊...
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 14:14

如果古天乐与连晋都是杀方,那么现在场上杀方只有两人,请广大好人方多多分析,对大师的提问也请积极应对....
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 14:18

重申一下,大师的问题中,台面上的赵倩与卓尔不群的信陵君请重点回答。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 14:19

够帖了,休息...
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 14:32

信陵君如果还真有份版杀态度....请刷下存在感,以免十八年后水淹大梁....
大师虽为阴阳家,但一直崇尚申子治韩,以术知奸,以刑止刑,权力的游戏只限于参与者进行,不以牺牲广大平民为代价,由帝王自上而下的整顿国家体制,较商君温和。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-8-4 14:36

我去....第二日看出了项少龙是杀就被扯进这版杀了...以睡觉时间刷存在感啊,
白天会再上来看下的
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-4 17:57

本大师被连晋这个小杀假抛查杀,身份自然不可能为杀团成员,因为这样的反间没有必要,连晋如果为杀方假跳, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 01:36

邹大师好,既然大师有此疑虑,赵倩自当为你解惑。
我下次再上来时间会较迟,若还有什么不明之处请大师用引用回复——待我看到之时自当一一回应。

+++++

关于连晋,第一天讨论时他来招惹过我,对他的印象本是极差——我也是后来突然意识到那并不是我以为的猥琐男,却也并未预期更多交集。

第二天讨论帖我的思路我说的很明确,大师若是看过了帖,当不需赵倩再多做复述。这会儿再说也无益,站错了队这一点无可否认。我确确实实是在信与不信之间摇摆过的,选择相信项少龙的跳警本也是因为我更相信自己的第一感觉。或许你们认定了他是匪的人眼里看到的与我不同,但是当我认定了他好人面更大的情况下,心理自然有所偏向。墙倒众人推之时,我不想让自己后悔。

其实投票时已经猜得出项少龙无幸,私心里我想跟自己打一个赌,赌我的选择是否正确。那段时间诸事劳心时间仓促,我既做了决定便没有心思再多做推敲。

我当时跟乌姑娘闲聊时说自己有不能说的理由,是因为过往某些经历影响而做出的一个承诺——与本场游戏关系不大,说出来徒增烦恼。大师愿意相信在下便不必追问,若是不信我也不强求。

第二天闭帖之后我上来看过结果,其实那个时候就隐约感到自己怕是站错了队。第三天开帖看到死的人是吕不韦也就不想再纠结什么了。

剩下的两个匪,我倾向于从低水位的人中出,原因便是项少龙的跳警模式。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-4 18:05

言尽于此,相信此时的警队会有更多的信息更好的思路。我不想挡票台也无意添乱,但若是不放心赵倩,一查便知。

目前有嫌疑的这些人里面我真心想保的只有善柔姑娘一人,不仅仅是她与我同病相怜,也是因为第三天帖我看到了她对连晋说的话,感觉并不像是装出来的。第一天的帖子里我就觉得她拿的是好人牌,因为那种自然而然的认真态度。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-4 18:10

2.0的玩法或许有经验的天黑玩家有自己的一套理论,可我们这些靠着自己摸索得出的经验亦有我们的道理。靠心去揣摩有什么不对呢。改天到是想去那一边的世界见识一下,只是莫让某友人再笑我暴露了M本质咳咳咳咳
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-4 18:15

额,最终还是忍不住多嘴了,退散退散,你们没看到上面那个帖。。。

言归正传,赵倩自认自己的牌子早已亮明,有什么疑惑请直言相告。莫要随便扣什么污名于我便好。在此拜谢。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-4 18:43

文艺够了,求崩坏。。。

话说亲们都出来亮个相呗,每个人点一两个嫌疑人也好过无所事事的冷场。
姑娘遁了~
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-4 19:36

我还以为死的会是朱姬呢
其实现在匪应该很明确了,善柔明显是和连晋站队的,今天票死连晋,明天票死善柔, ...
猎杀者006 发表于 2013-8-4 23:39

随便污蔑寡人是会被砍头的。。。。不说出个1.2.3.4来五马分尸啊。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-4 19:41

承上,
第五、朱姬小姐能否解释下昨日为何精分了?你在大师眼中在第二日站位是偏项少龙的,而且除赢政外, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 01:46

啊,吕不韦跟项少龙我本来就是偏向项少龙多一点啊,再说吕不韦当时的表现也没有太警,我还指望后面项少龙再拿出什么有利证据来呢,我还有事,怕分票作废,就报备跟高了呗。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-4 19:46

不知道杀琴清是什么模式,琴清昨天做了什么很警察的事情吗?我还以为像朱姬,李斯这类的会比较招刀子呢。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-4 19:57

善柔和赢政可以PK下啊,赢政你想流氓逻辑么,昨天你的发言我就怀疑你是脑补过的

善柔一直执迷不悟啊

你们二P出激情P出火花
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-4 20:17

我觉着如果项少龙和连晋是匪的话,杀队剩下两个人可真猥琐。。。。不好找啊。。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-4 20:19

善柔和赢政可以PK下啊,赢政你想流氓逻辑么,昨天你的发言我就怀疑你是脑补过的
善柔一直 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-5 07:57

我比较想跟李斯大人来点火花啊,肿么办?要不我们俩来一发~\(≧▽≦)/~
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-4 20:21

我比较想跟李斯大人来点火花啊,肿么办?要不我们俩来一发~\(≧▽≦)/~
猎杀者007 发表于 2013-8-5 08:19

对老夫耍流氓的都死了,尸体到现在没找到
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-4 20:22

赢政眼神查杀
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 20:26

如果古天乐与连晋都是杀方,那么现在场上杀方只有两人,请广大好人方多多分析,对大师的提问也请积极应对.. ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 02:14

= =  大师 ,是项少龙  不是古天乐,您也穿越了唉
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 20:28

我想看看朱姬怎么说
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 20:28

不知道杀琴清是什么模式,琴清昨天做了什么很警察的事情吗?我还以为像朱姬,李斯这类的会比较招刀子呢。
猎杀者007 发表于 2013-8-5 07:46

砍了你也不会砍朱姬啊
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 20:53

好无聊啊,我想看看朱姬的发言,昨天发言跟前天差别也太大了   不排除项少龙最后发的JS是给自己同伴做身份啊  ,怎么还有人觉得朱姬会死的
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 20:55

大师的问题个个都好犀利啊
乐毅是我心目中的猥琐条纸
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 21:00

赵倩  善柔  朱姬   信陵君     我感觉就这几个人有嫌疑吧,其中赵倩和善柔 第二天都上了票了,估计不可能进镜子,晚上的镜子肯定开在别人头上,既然没人跳J ,那肯定是Y了M . 那就赵倩和善柔好好聊聊呗     赵倩还是表保善柔了,你只能看到你自己是啥身份,拿什么去保别人捏
     我发言爆水了
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 21:01

好无聊啊,我想看看朱姬的发言,昨天发言跟前天差别也太大了   不排除项少龙最后发的JS是给自己同伴做身份啊 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 08:53

一路下來,伦家被朱姬给萌倒了哇
没脚的她特别爆匪啊
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 21:01

善柔和信陵君  最多出一个杀 或者两个都是PM,毕竟是项少龙第一天丢上PK台的牌 ,不排除丢一个同伴无间的可能,但是也不会丢俩同伴上去吧
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 21:04

一路下來,伦家被朱姬给萌倒了哇
没脚的她特别爆匪啊
猎杀者006 发表于 2013-8-5 09:01

0.0   她是第一个怀疑吕不韦身份滴人,在对跳开始后也是站队明显,明显偏向项少龙的。最后在项少龙发了JS之后最后一个上的票。反正M或者M以下的身份吧。看看她怎么说,反正如果是想跳警,肯定跳不起来。
作者: 猎杀者013    时间: 2013-8-4 21:22

我很抱歉,昨天家里来人了所以。。。忘记投票了,等我记起来的时候已经七点了。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-4 21:23

本大师被连晋这个小杀假抛查杀,身份自然不可能为杀团成员,因为这样的反间没有必要,连晋如果为杀方假跳, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 01:36

本大叔只声明一点,关于投票的问题,主要是因为直接采用复制粘贴技术导致的;另外发现晚的原因,是看了讨论贴里项少龙提出的疑问才反应过来,如果这样也能让草木皆兵的话,我是真服了你了
作者: 猎杀者013    时间: 2013-8-4 21:29

大致浏览了一下帖子,我想说一点我还是不相信连晋是匪,虽然他说话语气很不好,可是我想不会有匪这样张扬招仇恨的
作者: 猎杀者013    时间: 2013-8-4 21:36

另外,感谢赵倩对我的信任,但是不是说你信任我我就信任你,很不好意思,我对你没什么印象。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-4 21:41

遗言没出来之前,一切皆有可能
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-4 21:43

另外,感谢赵倩对我的信任,但是不是说你信任我我就信任你,很不好意思,我对你没什么印象。。。
猎杀者013 发表于 2013-8-5 09:36

善柔妹子,大叔想说你啊,是不是脱轨了,为什么你每次跟贴都不上剧情呢
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 21:59

我觉着如果项少龙和连晋是匪的话,杀队剩下两个人可真猥琐。。。。不好找啊。。。。
猎杀者007 发表于 2013-8-5 08:17

哪WS了,伦家善柔可是一直坚定不移的站在他们队的。
让警察把那些大家特别怀疑的,摸一摸,就真相大白了
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 22:02

赵倩  善柔  朱姬   信陵君     我感觉就这几个人有嫌疑吧,其中赵倩和善柔 第二天都上了票了,估计不可能进 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 09:00

要不是你之前说赵倩是好人,偶之前看她站队项少龙就很想怀疑了呀
但是她又表示自己有不能说的秘密
艾玛,这烦恼的事情还是交给警察吧
作者: 猎杀法官    时间: 2013-8-4 22:03

遺言更新
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 22:09

大致浏览了一下帖子,我想说一点我还是不相信连晋是匪,虽然他说话语气很不好,可是我想不会有匪这样张扬招 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 09:29

你是要死站到底啊
吕不韦和琴清都被刀了,居然还能相信连晋和项少龙,难不成吕和琴都是自杀咩
你自己现在也需要解释下你这2天的站队原因,别太脱俗了哟
作者: 猎杀者013    时间: 2013-8-4 22:11

你是要死站到底啊
吕不韦和琴清都被刀了,居然还能相信连晋和项少龙,难不成吕和琴都是自杀 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-5 10:09

我相信我自己的感觉,不管他们被刀与否,我觉得他们不像警,就不能相信,谁能说他们一定是警察了?也可能是什么都不知道的民,随便乱指也会混淆视线的
作者: 猎杀者013    时间: 2013-8-4 22:13

善柔妹子,大叔想说你啊,是不是脱轨了,为什么你每次跟贴都不上剧情呢
猎杀者015 发表于 2013-8-5 09:43

可以说是脱轨了吧,我前两天的确是没怎么上来,上来也是用手机上,看帖子也搞不清谁是谁,今天有时间用电脑上来了,应该能赶上大家的进度
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 22:14

吼吼,看来信陵君是查杀了呀
今天票信陵君,其他人选好好PK呀
就剩一匪了

作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 22:18

可以说是脱轨了吧,我前两天的确是没怎么上来,上来也是用手机上,看帖子也搞不清谁是谁,今天有 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 10:13

民再脱线,也不敢没有爬楼就自顾自的去票一个多数人相信的人
而且还一再站队少数人那队,跟高才是民的做法
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-4 22:21

今日PK台  :赵倩VS 善柔

P出激情P出火花
作者: 猎杀者013    时间: 2013-8-4 22:21

民再脱线,也不敢没有爬楼就自顾自的去票一个多数人相信的人
而且还一再站队少数人那队,跟高才是民的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-5 10:18

我爬楼了啊,只是没爬完,爬了大约有一半吧,而且我一直跟项少龙,他说话条理清晰,可是吕不韦当时就是插科打诨,我怎么能不相信项少龙而相信吕不韦呢?
而且昨天吕不韦的遗言是在连晋跳警之后出的,所以我觉得吕不韦的遗言就不可信了!而且连晋的表现如此张扬招人恨,实在不像匪
作者: 猎杀者008    时间: 2013-8-4 22:24

承上,
第五、朱姬小姐能否解释下昨日为何精分了?你在大师眼中在第二日站位是偏项少龙的,而且除赢政外, ...

伦家一向精分啊
我和小伙伴们一起精分啊
不过话说我有精分么?有么有么?
偏项少龙乃可以理解为警察的无间,也可以理解为民的眼光
甚至乃会想我是项少龙的小伙伴0 0
这个不管我怎么说其实你心中都有定论,我说与不说都是一样的so自由发挥啦~~~~
第二天最后一个投票什么的因为我一直等着调项少龙的查证啊0 0
然后调出来是我
我就哈哈了
我就觉得自己鱼干特别准了
我就去投票了
咩~~~~至于反水么~~~理由同上
作者: 猎杀者008    时间: 2013-8-4 22:24

猎杀者007 发表于 2013-8-5 07:46

乃是特别招镜子的
作者: 猎杀者008    时间: 2013-8-4 22:27

0.0   她是第一个怀疑吕不韦身份滴人,在对跳开始后也是站队明显,明显偏向项少龙的。最后在项少龙发了JS ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 09:04

赵倩  善柔  朱姬   信陵君     我感觉就这几个人有嫌疑吧,其中赵倩和善柔 第二天都上了票了,估计不可能进 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 09:00

伦家为什么跳警啊
伦家才不告诉你都失去一个小伙伴了呢
有小伙伴的遗言根本不需要我跳好伐~~~
我还是继续ws装民。装警。装杀杀吧
咩咔咔
伦家表示要老死场上
作者: 猎杀者008    时间: 2013-8-4 22:29

然后伦家表示善柔桑
乃除了装晕还能干吗呢0 0
作者: 猎杀者008    时间: 2013-8-4 22:33

我爬楼了啊,只是没爬完,爬了大约有一半吧,而且我一直跟项少龙,他说话条理清晰,可是吕不韦当 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 10:21

我会告诉你,因为匪同伴大部分都在第二天暴漏了
然后才故意情绪拉仇恨发言的咩
作者: 猎杀者008    时间: 2013-8-4 22:34

赶脚我又单机了
三次元去鸟~~~~
作者: 猎杀者013    时间: 2013-8-4 22:37

我会告诉你,因为匪同伴大部分都在第二天暴漏了
然后才故意情绪拉仇恨发言的咩
猎杀者008 发表于 2013-8-5 10:33

有吗???匪同伴都是谁?为什么不明说出来?
作者: 猎杀者013    时间: 2013-8-4 22:38

赶脚我又单机了
三次元去鸟~~~~
猎杀者008 发表于 2013-8-5 10:34

没单机,我在线呢,在浏览昨天的帖子
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 22:49

作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 22:51

P吧P吧,从发言上看善柔的发言真挫。。。。第一天还没看几个帖子 就认了项少龙的警察,急急忙忙自辩      这几天的发言总是告诉我们三次元各种忙,没时间看帖,实在没法打动人呢,但是从情理上看呢,信陵君今天要直出了,难不成第一天被项少龙丢上PK的  3个人有两个人是匪徒吗 。。。这也太高科技了 ,我是真的很想相信善柔是个好人
作者: 猎杀者008    时间: 2013-8-4 23:13

项少龙玩的这么高端咩~
不过第二天我就很怀疑善柔桑了
善柔桑现在可以好好自辩了咩
不是在爬帖子咩
坐等自辩~
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-4 23:19

P吧P吧,从发言上看善柔的发言真挫。。。。第一天还没看几个帖子 就认了项少龙的警察,急急忙忙自辩   :tuz ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 10:51

高科技好啊,重新帶來激情啊
多點懸念,不然大家都在求加速了
作者: 猎杀者003    时间: 2013-8-4 23:22

0 0吃饱喝足上来看看。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-8-4 23:23

小乐乐这么早就次饭咩
也不带上伦家
嘤嘤嘤~~~~
作者: 猎杀者003    时间: 2013-8-4 23:24

琴清应该是JC出局,信令是查杀。那么干嘛说明天要出善柔-。-,信令和善柔只会有一个匪吧,项少龙就算无间也不至于放两个同伴上去。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 23:25

高科技好啊,重新帶來激情啊
多點懸念,不然大家都在求加速了
猎杀者006 发表于 2013-8-5 11:19

我和我的小伙伴们都惊呆了
作者: 猎杀者003    时间: 2013-8-4 23:26

天黑的时间好短,这么有效率的杀人,看来是有目的性的。
猎杀者015 发表于 2013-8-4 22:45

什么目的性?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-8-4 23:27

-。-其实我觉得善柔更匪啊。第二天好奇怪有没有。可是她和信令最多出一个呀0 0,好神奇的发言有没有。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-8-4 23:27

反正搞来搞去有嫌疑的就那么几个人了,镜子够了啊
作者: 猎杀者003    时间: 2013-8-4 23:33

承上,

0 0,你看错了吧,我开始是不相信两个人啊。吕不韦除了有底气没别的,项少龙吧,发言有逻辑,却没底气,逻辑也是伪逻辑。我是坚持到最后一刻再去投票,打算给项少龙一个机会,可惜,他没抓住。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-8-4 23:36

其实我想说善柔桑爬着爬着楼就不见了0 0

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2