标题: [搞笑图片] 呃,看看各国的校服~ [打印本页]

作者: 阿布多瑞    时间: 2013-7-31 09:15     标题: 呃,看看各国的校服~

图片附件: 01.jpg (2013-7-31 09:14, 358.92 KB) / 下载次数 105
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=695359&k=a44e13d41064bb24f5da080b4e17f7c4&t=1727933586&sid=3LDlgX

作者: 玩儿溜溜    时间: 2013-7-31 09:27

每次看到这样比校服的帖子,我就知道,绝逼又是中国校服最丑。。
作者: KELLY01    时间: 2013-7-31 09:39

大马的也好不到哪里去啊。。。。
作者: teresawu    时间: 2013-7-31 09:42

我觉得我小学时白衬衫加背带裙还挺好看的。
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-31 10:06

作者: eidk    时间: 2013-7-31 10:15

我的小学校服好看,白衬衣,粉红背带裙,初中校服就是上面最后一款……而且是绿色的……丑到爆啊我穿了三年……高中是蓝白相间的运动服,跟初中比起来已经是漂亮了
作者: lokayzz    时间: 2013-7-31 10:39

泰国的不是那样的啊~~~我上次去泰国时候看见过,谁然也是白衬衫配裙子,可是形状根本不一样啊~
作者: 吉桔    时间: 2013-7-31 10:39

谁说俺们中国校服都是运动服?俺初中时,天天穿校服,有运动服也有西服……我们女生夏天的西服就是裙子,冬天就是毛衣。。。蛮好看的
作者: 唯心    时间: 2013-7-31 10:51

中國的那是校服還是體育服呀?感覺是體育服呀?沒有正式的校服麼?
作者: adue1289    时间: 2013-7-31 11:05

我是典型的中国校服,一款蓝色带白色的 体育服,春夏秋冬都是长裤长袖,夏天绝对的苦逼啊
作者: wudiling    时间: 2013-7-31 11:06

泰国图上的那个是大学生的校服,初中生和高中生的校服和日本的差不多,我现在就天天穿校服上课啊,都大学了。。。。但是校服真的很短,很性感。
作者: voilet123    时间: 2013-7-31 11:17

中国的校服个人觉得确实是最难看的,而且穿身上看身段基本男生女生没啥大区别。
作者: 醉花荫    时间: 2013-7-31 11:20

我就是喜欢中国的校服,多方便啊,随便弄脏不心疼……好吧,真正原因是我就一身材不好的妹子,没啥可秀的
作者: 醉花荫    时间: 2013-7-31 11:25

我的小学校服好看,白衬衣,粉红背带裙,初中校服就是上面最后一款……而且是绿色的……丑到爆啊我穿了三年 ...
eidk 发表于 2013-7-31 10:15

握手啊,我初中三年穿蓝白相间,高中穿绿色的,绿色的挫爆了,还是蓝色好看
无语,校服越变越丑,而且还越来越贵,质量还越来越不好。
作者: 周瑜    时间: 2013-7-31 11:36

早在十几年前,我同学读的艺术中专,那个校服就很潮,格子短裙日韩系。。。。

所以,也不是绝对的啦。

而且,只要身材好,穿什么都好看,如果身材不好的人穿上如泰国之前的小紧身,我宁愿穿中国的好歹能遮一下!= =
作者: guo455    时间: 2013-7-31 11:44

当年俺的校服是白底,红黄条子的。基本上看校服样式就能区别学校,两个最出名的重点中学的丑校服穿着也神气些。
还好这破校服不用一直穿,基本只是周一升旗穿半天,其他时候大家都穿便服。
作者: iambic127    时间: 2013-7-31 12:08

我小学时是屎黄色,远看就是一群猴子;初中时是黑色的,无论什么书都可以往袖子里塞;高中时终于绿了
作者: yeyeshengge    时间: 2013-7-31 12:09

在中国没看到特别好看的校服。
作者: lock    时间: 2013-7-31 12:48

最后那张,是冬天的体育课要穿的,动运服好吧……!!!
作者: 林歌向晚    时间: 2013-7-31 20:48

唔,我小学的校服就是蓝色的运动服。。。。。。。
但是高中的还好啊,春秋冬是西服,夏季的淡蓝色的衬衫配灰色的棉布裤。。。。。。额,反正那个时候大概我们那地区所有的高中都是这款的衣服,没啥感觉难看不难看的
作者: ywj02109    时间: 2013-7-31 21:25

我会说我的校服和李宁牌的一款运动服是一模一样的吗,至今我的没有搞明白是李宁抄袭我们校服还是我们校服抄袭李宁。
作者: tiramisu11    时间: 2013-7-31 21:42

话说,我们是分正装校服和运动校服的耶。我小学的校服是背带裙耶,背带都是荷叶边,很可爱的,高中的校服是上身白衬衣加小马褂下身紫色裙子丑毙了
作者: 红猪    时间: 2013-7-31 21:44

我们中国的校服便宜嘛,尤其是夏天的,几十块钱一套,穿完还可以当资源回收去擦桌子什么的,日本的校服虽然好看,但是很贵,据说换成人民币要几千呢
作者: iieyedan    时间: 2013-7-31 22:01

小学的时候有穿海军衫校服,4年级以后就是白衬衫和背带格子裙,冬天的校服就是蓝白运动服……中学是红白运动服
作者: tanfang226    时间: 2013-7-31 22:10

夏天的校服是不透气的白T恤加深蓝色约等于黑色的短裙,丑,上衣偶尔穿,短裙绝对不穿,而且上衣虽然不透气,但是居然透光,尼玛啊,不是强制性要求坚决不穿。秋冬的校服就如题了。不过我觉得还蛮舒服的,校服裤子一般都没人穿的,都是上衣加各种其他裤子百搭。但是好贵啊,我小时候买过的最贵的衣服就是校服了。
作者: jiyou33233    时间: 2013-7-31 23:56

早在十几年前,我同学读的艺术中专,那个校服就很潮,格子短裙日韩系。。。。

所以,也不是绝对的啦。
...
周瑜 发表于 2013-7-31 11:36

我就想 会不会是这个原因 泰国美女多啊 校服逼出来的
作者: mimikiki    时间: 2013-8-1 00:20

校服不是有夏装、秋装和运动服吗,不要只说运动服啊
作者: 橘毛貓    时间: 2013-8-1 02:29

我覺得我國小到高中的制服都很好看 而且質感都不錯
國小是深紅西裝外套 白襯衫 吊帶百褶裙
國中是黑西裝外套 白襯衫領子是格紋 格紋褲裙
高中是黑西裝外套 白襯衫 黑百褶裙 紅領帶(冬天還有背心)
體育服只有體育課才能穿 如果非體育課穿的話會被教官罵
作者: rainsatan    时间: 2013-8-1 04:54

我可以说偶校的校服是当年全市最难看的吗?!深蓝色运动服,衣料如雨伞布似的,又宽又薄却不透风,中码的校服可以装下两个偶(高161重96)。我们都是在校服下再穿一套衣服,一出校门立即把校服脱了,返校再穿上。
作者: 离若子    时间: 2013-8-1 05:16

从小到大 校服都是很老土的
作者: 腐竹居士    时间: 2013-8-1 09:17

中国的校服多实用啊,别说只装你一个了,就算你再揣一个,六七个月以内也绝对看不出来,给你充足的时间准备。。。
作者: 筑子    时间: 2013-8-2 09:21

馬來西亞的好保守...
其實,只要人正,穿垃圾袋也好看吧= =
作者: 蓝墨    时间: 2013-8-2 09:36

我小学的校服被我妈改成合身款,就这还是觉得布料好次
作者: 刹那永恒    时间: 2013-8-2 09:44

不丹的校服好像和尚袍哦

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2