标题: [猎杀现场] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异--------第二日讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-20 08:44     标题: 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异--------第二日讨论贴

1、第二天讨论时间:2013.07.20日22:00-2013.07.22日17:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于7月22日22:00前行使特权,发送QQ消息至法官 薇薇安(2才) 81016292
法助 倾城:396909145,蚊子 382423352  茯苓:394142147  清小乐 517841639

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
PS:玉米加农炮 (好人Boss)、僵王博士(杀方Boss),吞噬者(花蝴蝶)特权行使时间为白天锁帖前.所有特权效果以入夜后所有特权行驶完成后统一反馈.

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-241653-1-1.html

人物表:
账号            角色                   身份            状态
猎杀者001---鸭子僵尸---------------未知-----在场
猎杀者002---胆小菇-----------------未知-----在场
猎杀者003---寒冰菇-----------------未知-----在场
猎杀者004---寒冰射手---------------未知-----在场
猎杀者005---玩偶匣僵尸-------------未知-----在场
猎杀者006---花盆-------------------未知-----在场     双子向日葵(警察)!
猎杀者007---海蘑菇-----------------未知-----在场
猎杀者008---香蒲-------------------未知-----在场
猎杀者009---缠绕水草---------------未知-----在场
猎杀者010---阳光菇-----------------未知-----在场
猎杀者011---冰瓜-------------------未知-----在场
猎杀者012---高坚果-----------------未知-----在场
猎杀者013---大嘴花-----------------未知-----在场
猎杀者014---南瓜头-----------------未知-----在场
猎杀者015---火爆辣椒僵尸-----------未知-----在场
猎杀者017---窝瓜-------------------未知-----在场
猎杀者019---忧郁菇-----------------未知-----在场
猎杀者020---海豚骑士僵尸-----------未知-----在场
猎杀者021---僵尸雪人---------------未知-----在场
猎杀者022---大喷菇-----------------未知-----在场
猎杀者023---樱桃炸弹---------------未知-----在场
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-20 08:46

杀贴:
又是一天清晨,在僵尸们还没起床准备进过房子时。疯狂的戴夫已经早早的开始准备打开店门做生意了。
“一个推车,一个钉耙。一组杀虫剂,一组肥料,还有一个蜗牛…哦 老天爷,我差点忘了还有一盆金盏花没这装上来…”
就在大叔手忙脚乱的时候,悲剧发生了;
戴夫因为急着转身没有把握好平衡,一不小心把放在金盏花旁边的花盆一脚踩碎了
“哦…可怜的小花盆…不过没关系,反正还没打到屋顶模式呢。你还用不着出场”说完,戴夫捧着金盏花转身离开了 只留着花盆的碎片在角落里嘤嘤嘤嘤
杀 花盆

花盆  身份:双子向日葵(警察)!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-20 08:46

遗言:  遗言在7月21日9点之前提交有效。

花盆遗言:
今日PK台
缠绕水草VS 僵尸雪人VS樱桃炸弹
冰瓜不可动用狙击,今日直号
主监:大喷菇  副监:寒冰菇,海蘑菇
今日觉得有号人对象而不分析票台的,由监场明日直接替换对象。
接头暗号:
月光如水我成鱼,醉逐飞花下五湖。
廿四桥边红药静,梦魂今夜到南徐。
我曾是飞鸟,你曾是繁花。
爱,不可缺少牺牲。
亦不可缺少水分。
蝴蝶任务自理。

作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-20 09:59

公告:南瓜头更换替补

请各位玩家回复别人的话的时候请用引用!
否则别的玩家看不到被回复的内容会很不方便,谢谢大家配合!
还有请没改名字的玩家注意改名字!
要和版杀ID一致!

作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:06

沙发!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:06

花盆!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 10:06

开门抢沙发~
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-20 10:07

沙发没拉!!!
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 10:08

我擦,怎么又死警察
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:08

花盆。 阳光菇是凶手! 丢他PK 给我监场!

我绝对的好人。~~ 别让杀手再监场了!!!

昨天有几个带身份发言的。 乃可以看看再扔!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:09

滚开!!!!!!!!今次老子要控场!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-20 10:09

最近杀杀手风肿么这么好?!

感觉不会再爱了
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:09

丢阳光蘑菇啊。 身份好重!
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 10:10

别又来杀监场警察可慎重啊
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-20 10:10

哦漏
小花盆酷爱告诉哥 你们昨晚验的谁  哥帮你报仇!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:12

花盆一定要放我监场!!!!!!!!!!!!!! 
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:13

菖蒲喵不是神马好人~!  警察死了还那么开心! 你控神马场! 
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:13

哦漏
小花盆酷爱告诉哥 你们昨晚验的谁  哥帮你报仇!
猎杀者017 发表于 2013-7-20 22:10

哼!标记!!
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-20 10:13

哇吼,第一天死警察,真晦气
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:14

鸭子僵尸和玩偶僵尸监场。。 这两保证是好人!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:14

给你个好PK:  阳光菇VS大喷菇VS菖蒲喵
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:15

一定出杀方大身份!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-20 10:15

哇吼,第一天死警察,真晦气
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:13

我脚着此人此话语气不和谐
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-20 10:16

哼!标记!!
猎杀者008 发表于 2013-7-20 22:13

诶?标记神马?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:16

菖蒲喵不是神马好人~!  警察死了还那么开心! 你控神马场! 
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:13

就算控不好也不要让给杀杀了啦!我们有多内伤你不会懂的!!
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 10:16

这么多人抢控场啊
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:17

我不管! 我和玩偶僵尸一定要监场!

除了她,我谁都信不过! 
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 10:17

就算控不好也不要让给杀杀了啦!我们有多内伤你不会懂的!!
猎杀者008 发表于 2013-7-20 22:16

+10086,再被杀控场就真的再也不敢爱了。。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:17

给你个好PK:  阳光菇VS大喷菇VS菖蒲喵
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:14

是香蒲啦!!
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-20 10:17

好乱。。。。你们现吵着吧

我是一个会砸人的窝瓜。。。酷爱给我人让我砸一砸。。。_(:з」∠)_
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-20 10:18

感觉最近刀法近乎妖啊,我低调的缩了,怕怕啊。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-20 10:19

YY好难刷

警察慢慢观察,商量好再给遗言。

其他人不要满场乱抿,免得遗言粗来尴尬
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:20

那我战时信菖蒲喵一天! 咱们三个监场!  我+玩偶僵尸+菖蒲喵! 最后号票要经过2人同意! 如果俩个人觉得其中一个监场暴杀可以推翻!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:21

不就我和鸭子咩??哪有很多人
作者: 猎杀者003    时间: 2013-7-20 10:22

不知道是杀方的刀准,还是最近确实是警察的演绎问题。
提句场外,我在火车上,明天上午十一点前未必能接触到固定电源。
但可以让我控场,我白天必然会抽出时间,请好人方量力而行。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:23

又是开场死警察,真叫人忧伤
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:23

那我战时信菖蒲喵一天! 咱们三个监场!  我+玩偶僵尸+菖蒲喵! 最后号票要经过2人同意! ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:20

突然好怕怕= =
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:24

多发言才能给警察信息啊。 !  我们每人给两个怀疑的对象吧。

给警察做参考。 监场最好放三个, 可以综合三人意见投票。 

避免监场出杀的问题! 我提议监场给: 我 玩偶 喵喵。 
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-20 10:24

1、第一天讨论时间:2013.07.210日22:00-2013.07.22日17:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-20 20:44

我发现了一个惊天大咪咪

今日是7月210日
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:26

警察要好好观察哦,千万不要再给杀控场了,这个实在太伤了
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:27

我的怀疑对象是: 大喷蘑和阳光菇  刚刚我僵尸小弟说的樱桃貌似也有点违和。

阳光蘑菇第一天其实有点找杀心态的。 故此终极怀疑对象:樱桃炸弹,大喷菇
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:27

不想说什么了,虽然我很想监场,但是怕时间不太够,警察看着办吧,时间的问题其实不是问题,一定要看清本质哦
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-20 10:28

肿么这么多人抢着奸

这不科学,全部扒了来见我
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:29

玩偶 喵喵 我们监场吧!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:30

我的怀疑对象是: 大喷蘑和阳光菇  刚刚我僵尸小弟说的樱桃貌似也有点违和。

阳光蘑菇第一天其实有点 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:27

不要告诉我你要把我夫君也推荐监场= =
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:30

第一天的楼没爬,就不说什么了,鸭子一直非常积极,可是总感觉不太对哦
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-20 10:30

玩偶 喵喵 我们监场吧!
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:29

3P,我木意见
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:30

对了, 换替补的南瓜头也不能轻视。

往往这种潜水换替补的拿独立杀的不计其数。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:32

3P,我木意见
猎杀者005 发表于 2013-7-20 22:30

我是总攻!
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:32

本菇觉得 鸭子僵尸和大窝瓜发言比较正。而且鸭子僵尸很想当监场。警察可以考虑这两个人。
但是鸭子僵尸的气场和夲菇实在是不符。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:33

监场其实或者可以不必给,因为真的没办法确定给的人的身份啊,还不如直接给PK,场上总是好人多,不要小瞧集体的智慧哦,给某一个人或几个人决定权实在太危险了
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:34

花盆!!!!!!!!!!! 给我监场!!!

我保证今天出局的百分之70是独立杀。 百分之30出局普。百分之0乌龙!

给我监场! 如果今天不出杀, 我明天自愿PK!
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:35

PK还是按照警察的意思丢。至少制约一下鸭子僵尸这种疯狂。
希望给个主监场,两个副监场。
主监场就别给鸭子了。副监场可以丢给鸭子一个。

还有,警察刚死,乱踩是没有意义的。警察昨天听发言自然心中有丢PK的对象。如果大家都很想给建议,建议PK丢出来之后再讨论。夲菇很多次见到警察本来手里握着三杀包,被刀子第二天上场聊了几句,又不愿意丢了。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:35

不要告诉我你要把我夫君也推荐监场= =
猎杀者008 发表于 2013-7-20 22:30

你夫君是僵尸吗?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:35

算了,我觉得杀杀在场上笑,貌似目前基本都是支持3人监场,这种大势所趋值得警惕哦
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:36

今天踩人要是踩得不好,反而会被杀手用来做身份。
建议大家好好给警察提提建议。而不是胡乱踩人。
监场没定之前,这样踩人很容易造成警察错误判断大家的身份。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:38

而且这个鸭子僵尸很笨哎。
你今天如果我们都认定了你是好人。你出不去刀子,明天自愿又上PK,那岂不是又多了一个好人挡票的可能性。不要承诺什么。你如果是好人,我们会跟着你找到刀子,就算你票的不是刀子,也没必要说什么第二天上PK。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:38

集体的智慧QAQ
警察要不然直接把今天走向讲清楚,大概要出谁,特权行动之类
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:38

主监场就别给鸭 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:35

你不觉得三人监场比较靠谱啊。可以综合2人以上意见,给出最终号票。

干嘛制约我0  0怀疑我的听发言能力吗?  
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 10:38

我就是传说中的电梯忧郁哥
猎杀者001---鸭子僵尸---------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201281
猎杀者002---胆小菇-----------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201282
猎杀者003---寒冰菇-----------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201283
猎杀者004---寒冰射手---------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201286
猎杀者005---玩偶匣僵尸-------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201284&page=1
猎杀者006---花盆-------------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201291
猎杀者007---海蘑菇-----------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201287
猎杀者008---香蒲-------------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201288&page=1
猎杀者009---缠绕水草---------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201290
猎杀者010---阳光菇-----------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203688
猎杀者011---冰瓜-------------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201292
猎杀者012---高坚果-----------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201294
猎杀者013---大嘴花-----------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201304
猎杀者014---南瓜头-----------------未知-----在场
猎杀者015---火爆辣椒僵尸-----------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201341
猎杀者017---窝瓜-------------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203769
猎杀者019---忧郁菇-----------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210152
猎杀者020---海豚骑士僵尸-----------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210207
猎杀者021---僵尸雪人---------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=277015&page=1
猎杀者022---大喷菇-----------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=277074&page=1
猎杀者023---樱桃炸弹---------------未知-----在场
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=283857
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:39

特权任务一开始就发了,那也只能是个参考。毕竟第二天有这么长的剧情。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:39

主监场就别给鸭 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:35

这话事没错啦,不过感觉不太对,有上次惜春的感觉,你是杀杀呢,还是杀杀呢,还是杀杀呢

PS,提到上场,是不是算场外了?如果算,法官说一下哦,我会注意
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:40

你夫君是僵尸吗?
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:35

你思路不要这么跳啊,表作死啊,玩脱了疼死你
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:41

我就是传说中的电梯忧郁哥

猎杀者002---胆 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-20 22:38

给电梯的不是水就是杀,你是什么
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:42

这个大喷菇好讨厌。 自己又不想当监场。 人家要当监场,还要制约人家!

水草亲质疑我的思路很好, 应该是个好人~!  大喷菇比较狡猾,虽然现在很打动我。但是

我想再看看。
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-20 10:42

阳光蘑菇第一天其实有点 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 10:27

我就说了一句话,表示一下对第一天死警的郁闷,到底哪里在暴杀?求解释
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:42

上次版杀呢,我没下场。
至于你说惜春的感觉,你不觉得,连暴杀的都找不清楚,就冲着发言好的去抿,是一种被害妄想症么?
不能因为某次有个杀手发言好,所以以后发言好的都是刀子都得扔出局。
而是要更努力锻炼自己分辨好人坏人的能力。
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-20 10:44

有理由怀疑玩偶僵尸和鸭子僵尸是一伙的,关系太和谐了
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:44

至少呢,想当监场的不会是独立杀手。
鸭子僵尸的感觉,也不像是杀了警察之后兴奋的普杀。我想八成可以是个好人。

至于鸭子说我想不想当监场,那要看警察怎么想。
但是既然你蹦出来要当了。我觉得你可以当一当。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 10:45

给电梯的不是水就是杀,你是什么
猎杀者009 发表于 2013-7-20 22:41

干嘛针对送电梯的好人
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:45

这个大喷菇好讨厌。 自己又不想当监场。 人家要当监场,还要制约人家!

水草亲质疑我的思 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:42

才不要你发好人证!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:45

我就说了一句话,表示一下对第一天死警的郁闷,到底哪里在暴杀?求解释
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:42

樱桃酱~  我只是说你发言有点违和。 没有说你爆杀啊- -

你跑来问我你哪里爆杀?   好人能爆出杀吗?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:46

不想理水草, 水草是我第一天排的好人。

除非验了她是杀。 否则先过滤。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:47

特权任务一开始就发了,那也只能是个参考。毕竟第二天有这么长的剧情。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:39

本来就只能给个参考啊,给个大概走向什么的……………
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:47

一伙的,要看怎么定义咯。一伙人也可以是一伙好人。
白天抱团,普杀是做不到的。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:48

水草别针对个发电梯的人抿身份啊, 这样我会对你的好感度降低的。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:48

上次版杀呢,我没下场。
至于你说惜春的感觉,你不觉得,连暴杀的都找不清楚,就冲着发言好的去抿,是一种 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:42

拜托,这不是正在质疑与分辨中吗?又没说要直接扔你,你紧张什么。上次惜春就是没人质疑,才搞的那么凄惨,这次大家千万不能轻信了
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-20 10:49

有理由怀疑玩偶僵尸和鸭子僵尸是一伙的,关系太和谐了
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:44

鸭子监场,这个樱桃可以进PK,就这么愉快的决定了
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:49

虽然上把我没玩。但是想到警察死后,什么惜春啊,黛玉啊,发言都很好的样子。
感觉警察死了,各种普杀毒杀都纷纷出来献殷勤了。反正献计献策肯定少不了。

如果想要丢到匪,警察得有火眼金睛。
建议按第一天的思路丢。不会被今天的剧情影响。

啊,如果警察想考虑久一点不丢PK的话,那夲菇睡觉了。
PK越快丢出来越好其实。

有查杀可以缓缓倒是。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:50

拜托,这不是正在质疑与分辨中吗?又没说要直接扔你,你紧张什么。上次惜春就是没人质疑,才搞的那么凄惨 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-20 22:48

你质疑的不是我吗-  - 何时又成喷菇酱了?
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-20 10:50

还有场上还什么都没有,就随便扔PK什么的,还很直接的把自己放在好人方,还各方拉拢给好人牌贿赂,现在场上情况不明,应该没人有资格说谁是好人谁是监场之类的吧,还是要警察发话才有权利啊
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:51

一伙的,要看怎么定义咯。一伙人也可以是一伙好人。
白天抱团,普杀是做不到的。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:47

这是一个思维误区
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:51

干嘛针对送电梯的好人
猎杀者019 发表于 2013-7-20 22:45

不是针对哦,不过是提出可能,别紧张,紧张就错了
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:52

有人说如果特权,水都闪得太明显,容易输。
如果有好人被踩,淡定一些。
警察PK都还没丢,对么。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:52

万一杀杀就抱了呢?那警察永远相信一个杀
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:52

不想理水草, 水草是我第一天排的好人。

除非验了她是杀。 否则先过滤。
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:46

对的,大家都不要踩我哦,踩我没惊喜
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:53

我不用拉拢给好人牌, 为什么不理水草。

因为水草是第一天请刀的。 最低不过普。 

所以我说他偏好人。 你是杀特有那个勇气第一天请刀不怕乌龙吗?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:53

你质疑的不是我吗-  - 何时又成喷菇酱了?
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:50

好好看帖啊
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:53

我越想越觉得鸭子僵尸现在怀疑的名单都全盘翻转了。
要是你再换一个嫌疑名单,是不是别人一上线,你又推翻自己的结论了?

那你这个监场,有点软啊。
监场应当具备的个性是:温柔而坚定。

如果是“激动而善变”。警察会不放心你的。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:54

不过玩偶是被鸭子拉上的
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-20 10:54

鸭子监场,这个樱桃可以进PK,就这么愉快的决定了
猎杀者005 发表于 2013-7-20 10:49

你不是警察,不能决定监场,PK。我不介意进PK的,不过强烈要求鸭子一起进,没有互踩就没有动力。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:54

抱团还说不好
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-20 10:54

鸭子做监场是可以的,不过不能给票权,好危险的,樱桃肯定是杀,太明显了
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:55

水草给我的感觉目前也不错。希望鸭子不要以后又突然觉得水草不好了。
第一印象一般都是对的。
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-20 10:55

11点了,我要睡了,初步估计明天晚上再聊了,我想明天白天也不一定有人
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:56

感觉樱桃跟鸭子硬碰硬的那种架势,有做弃杀的味道。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:56

我越想越觉得鸭子僵尸现在怀疑的名单都全盘翻转了。
要是你再换一个嫌疑名单,是不是别人一上线,你又推翻 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:53

可是我开始踩的人,很打动我嘛。 樱桃跑来问我她哪里爆杀,怎么解?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-7-20 10:56

总之不要轻信就对了
作者: 猎杀者022    时间: 2013-7-20 10:58

这一把怎么都是熟人当法官。那下场的我到底认识几个?

貌似鸭子的马甲最容易剥了。
猜马甲有奖励么。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 10:58

樱桃要跟我PK也是你出局啊-  -你如果是好人, 不会找个杀去PK么?

非要找神马所谓的动力?  0 0 你是普杀吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2