标题: [猎杀现场] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异版杀树洞贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-19 05:16     标题: 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异版杀树洞贴

大波僵尸迅猛来临,快和小伙伴们火速组团来扒马甲!
此贴承接各种吐槽加赌注。
走起~~~~~

作者: 爱小北的小南    时间: 2013-7-19 05:20

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乔团团    时间: 2013-7-19 05:24

法官。求QQ群号
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-19 05:39

开得好快啊
作者: 够了    时间: 2013-7-19 05:52

香香是地雷><嘤嘤嘤~~
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-7-19 06:27

树洞开好快
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-19 09:28

开了开了,不知道这次是小杀杀们继续赢,还是警民会来一次华丽的逆袭呢?
作者: 够了    时间: 2013-7-19 09:37

为什么有果奔的感觉...
猎杀者001- 小冷0 0 (抢沙发?
猎杀者005- 豆豆0 0 (BTW?
猎杀者008- 桔梗0 0 (biu~~~biu~~~~~~~~ ?
猎杀者007- 薇儿?    (?
猎杀者003- 弃娘娘 0 0 (否则还是上一场的称谓...这个句式好古典...

标记一下,猎杀010阳光菇第二条回复,后提醒别人引用...咳咳,身份感好重啊0 0
猎杀012高坚果 回复
猎杀004寒冰射手 回复12 008不换头像
猎杀003寒冰菇  窥屏  第一句话就是让海蘑菇改名字0 0 (民牌咩哈哈哈哈哈- -
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-19 09:48

够公公一上来就扒人马甲。有几个好像还对了。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-19 10:05

香蒲是小冷?
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-19 10:19

阳光菇是豆豆?
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-19 10:26

窝瓜,阳光菇,香蒲,寒冰射手
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-19 10:33

跟正下,应该玩偶匣僵尸是豆豆
作者: 猎杀者006    时间: 2013-7-19 10:48

先来占个楼。
第一次跟九妹共警察群。
加勒个油。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-7-19 10:48

我想我退步了明天肯定查不到杀手。
其实我一点也不喜欢变异,呜呜呜。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-19 12:08

玩偶匣僵尸=冷冷夕瑶
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-19 12:09

大喷菇=小琦
作者: lilycc    时间: 2013-7-19 18:50

随便一翻帖,遭遇大批萌物。。。那个走错片场的寒冰菇难道是小琦,总让我想起无限的张恒。。。这个抽风劲儿,也会有人猜弃疾吧咳咳。
刚看了一集财经郎眼,老郎同志指示我们不要吃大豆油。。。哎,转基因。。。还是无知比较幸福。
作者: 够了    时间: 2013-7-19 20:31

看005的马甲总有一种被坑的感觉……………………0 0
作者: 够了    时间: 2013-7-19 20:34

明天屎植物了再去水嘤嘤嘤~
总之僵尸太少,不管有没有杀,杀僵尸太暴露了… 哈哈…
作者: 够了    时间: 2013-7-19 20:37

弃娘娘的马甲当真是一贴就掉嘤嘤嘤…
小琦在潜水嘤嘤嘤嘤~~~ 烧烧下场了吗?有点像阳光菇但是感觉不对嘤嘤嘤~
作者: 够了    时间: 2013-7-19 20:38

小瑾~~~一定下场了0 0
作者: 小夕0916    时间: 2013-7-19 22:34

这么快就开了。。。迅速啊。。。
作者: 小夕0916    时间: 2013-7-19 22:35

我准备躲一下。。。等拆马甲过了,我再去围观贴。。。
作者: 小夕0916    时间: 2013-7-19 22:45

不知道有多少人猜我上场了。。。哈哈哈。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 03:07

胆小菇,雪人僵尸,河豚僵尸,马克24页。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 03:07

寒冰菇是弃疾
作者: 够了    时间: 2013-7-20 04:49

小琦粗现了?那只无脑僵尸?标点符号好奇艺……
015—小琦
019—阿九
0*0
作者: 够了    时间: 2013-7-20 04:51

感谢cctv iqiyi tudou youku  letv联合颁发的脸盲金像奖╭(╯ε╰)╮
作者: 够了    时间: 2013-7-20 04:56

小冷~~~快来猜我马甲嘤嘤…………为什么感觉木有人猜我马甲嘤嘤嘤……
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-20 05:03

扒衣见君节大家快来扒马甲哦扒马甲
楼上小够了
其实小琦早就粗线了啊早就粗线了
咩咔咔
015是小炎哈哈哈
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-20 05:03

话锁这次烧烧也换风格了0 0
不过小够了还是拆的比较准的
咩咔咔
作者: 够了    时间: 2013-7-20 05:08

感觉好多人不认识………………………………
为什么总有种蛋蛋的总司的感觉… 但是用回复什么的不会是总司嘤嘤嘤嘤……
015是小琦吗?差点就将胆小菇认小琦了!咧字爆小琦…但是签名不忍直视……0 0
心心下场了么…小瑾好像不在得感觉T^T
~\(≧▽≦)/~求尸体…
香蒲喵浓浓的杀气…民/杀
烧烧真的不在吗不在吗?
作者: 够了    时间: 2013-7-20 05:18

我刷太多树洞会让人觉得我不在场嘤嘤嘤嘤…
默默等开贴好了…
楼上的法助么么哒~~~0*0法官还在睡觉…
快来猜我马甲!我好去灌水嘤嘤嘤T^T
作者: sbccli    时间: 2013-7-20 05:22

wfh tc gfq ujn ,gip sv lkd tjt ft ce rhf kbs
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-20 06:45

鸭子僵尸是薇儿
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 06:47

装特权装怕死!才能努力让杀手看上我!

来吧!同归吧! 小杀手们! 
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-7-20 06:58

寒冰菇:弃疾思密达
香蒲:小冷思密达
木有找到烧烧思密达
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-7-20 07:13

阳光菇是夕仔?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-20 07:24

哈哈哈哈
豆豆
找不到烧烧了
果然
哈哈哈
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-7-20 07:44

大喷菇是小九咩?哎~~~
烧妹不会是花盆吧
作者: 爱基友爱死神    时间: 2013-7-20 08:35

现在僵尸法助蚊子为你播报现在情况。

首先作为双方的BOSS   第一天地、
好人BOSS弃疾(寒冰菇)和杀BOSS小琦(大喷菇)都选择了以自言自语的方式来水10贴,中间有和场上互动。

截至北京时间的20:23分,好人方特权已经全部行使特权完毕。果然没有乌龙不幸福。
1、005玩偶僵尸豆豆身为花蝴蝶把自家好人BOSS弃疾给抱了,导致后者白天的吹散技能行使无效。
2、作为警察的心心和阿九海蘑菇身为同阵营时差党交流起来没有普杀队那么的便利。但选择往往在一念之间。
     原来心心是想查胆小菇老黑 身份天使。但纠结了一会,改 去查火爆辣椒僵尸小炎身份民。 执法团深感遗憾。

作为小地雷的薇薇神预言,所有的杀杀竟然全部是植物!!小地雷和蝴蝶豆豆虽然马甲是僵尸但身处好人方。
作者: 爱基友爱死神    时间: 2013-7-20 08:37

杀队目前还没有反馈。等待吧。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-20 09:04

现在普杀队的情况是:

1、本来香蒲小冷是决定刀好人BOSS弃疾的~~~但被同伴阳光菇烧烧提出的还是刀水草四月比较好。我们的小水草身份可是医生呐!!!杀杀虽然刀子准,但医生第一天都是扎自己的。会没有尸体~~~~讨论还在继续,最终他们要刀的人是谁咩。广告过后一会再来。
2、我们的小独杀南瓜头小8第一天竟然没有说话和投票吃了2个警告。法助表示好忧伤好,好想早点开双刀阿~
3、作为小天使一只的胆小菇老黑,本来是要进花盆心心的镜子。却没想到镜子一歪到水民小炎身上。最神奇的是小天使赦免了蝴蝶豆豆,好喜感有木有。

法助好激动,都忘记吐槽了。
作者: 清小乐    时间: 2013-7-20 09:48

蚊纸不给我写情书。横。
作者: 爱基友爱死神    时间: 2013-7-20 10:40

这是第一天的杀队时间:

继天使赦免以后。
工兵冰瓜(海星)探了寒冰射手,身份民。
普杀群最后的焦点纠结在是刀医生水草(四月)还是刀警察花盆。主刀的是新人窝瓜(骑士),在群内和香蒲小冷讨论后。决定把刀刀抛向了花盆心心。
同时呢,次了2次警告的独杀南瓜头换了替补小够了。法助蚊子还帮其物色头像,小杀杀们要加油哟。
作者: 阿树    时间: 2013-7-20 11:21

玩偶匣僵尸 是豆豆吧。。有点小ws的说
但是豆豆好像不会大批百度搜索贴上来做发言,烧烧比较会
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-20 11:22

缠绕水草是四月
作者: 阿树    时间: 2013-7-20 11:24

其实我好像可以不用负责任的去围观贴说啊
作者: 阿树    时间: 2013-7-20 11:29

我看了第二天的几个帖子,觉得鸭子僵尸和大喷菇像是好身份
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 11:52

寒冰菇=弃疾
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-20 13:22

赌警民胜利  30花
作者: 清小乐    时间: 2013-7-20 13:45

微微加油。你的杀单很准哟。玩了地雷你4.0的生涯又完美了十分。

警察的PK一般但是神奇的盲狙了杀方工兵。杀方BOSS小77是总监场,会改号票么

微微能安全的吸引杀刀么

赞。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-7-20 19:25

討厭 我怎麼就死了!
拿警察沒被首過的樣子!
小奇你的負buff氣場感染我了!
人家連劇情都沒看。
盲狙011。試試人品。
009 023好好pk吧。
水草跳醫生太泥馬雞肋了!
不是有個冰瓜被號嗎pk而已 有必要這麼衝動跳醫生?
炸牌吧?
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-21 02:56

鸭子僵尸怎么可以不是妹子
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-21 02:56

鸭子僵尸怎么可以不是薇儿
作者: 猎杀者006    时间: 2013-7-21 04:54

盲狙什麼的最有愛了。
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-7-21 05:15

脸盲前来撞天婚

窝瓜:纳威?
鸭子:小琦?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-21 09:08

纳威把003裸奔的弃疾猜成了小琦。
小够了被执法团无情的T去替补小独杀了。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-21 09:11

够了萌物,没人猜你马甲。因为你之前在招募里说了是替补。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-21 09:16

不知道要锁什么了,等待特权们的召唤。~~
第二天锁贴后统计猜马甲名单
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-21 10:07

这里补充一下。截至20页。
001鸭子僵尸薇薇的PK台是:阳光菇VS香蒲VS大喷菇。2普杀1杀BOSS好准
至于死警心心的PK台全是好人包。2民1医生。
遗言砸的冰瓜的确是杀方工兵。
但主监场小琦是杀BOSS。副监场是暗警和好人BOSS。
又是一个激情的讨论日。
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-21 10:27

偷偷跑来说一句,其实我纯粹是太久没玩版杀,欢脱了。。。
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-21 10:28

本来打算做个小透明的来着,但是雪人真的是太可爱了。。。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-21 10:44

水草说出了我的疑问啊。。。。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-21 10:47

我还一直以为阳光菇是监场呢,原来不是啊。。。。。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-21 10:48

水草,大嘴花,樱桃,喷菇。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-7-21 13:34

冰瓜冰瓜 一定要是个僵尸方出局哟。。
咱们好人方不允许这样的民唷。
作者: 吢吢丶    时间: 2013-7-21 13:37

猜个马甲先。
鸭子僵尸=薇薇
寒冰菇=弃疾
大喷菇=小琦
作者: 吢吢丶    时间: 2013-7-21 13:38

话说又没看贴就开始给角色监场什么的!
神展开阿!
随便点个022主监
今日居然拔得马甲乃小琦也。。。
天命难违?
作者: 够了    时间: 2013-7-21 20:52

0 0  偷偷摸摸的爪机窥屏嘤嘤嘤…
鸭子僵尸—薇儿(第一天最后……开始竟然以为是小冷…= =
花盆—心心
阳光菇—烧烧
僵尸雪人—香香??感觉不对…雪人好像是汉子…
大喷菇—小琦

香蒲总受…0 0不像桔梗啊啊啊啊啊啊…小冷说要改变形象……难道是辣椒僵尸咩?太潜了嘤嘤嘤…
心心的马甲是被小琦卖的…小琦好怪啊…好怕死的感觉…好人?还是杀杀?
烧烧也怪。第一天马甲不够爆。既没有很抿人也没有很轻松得跟人对话。身份感超重。正义感比拿警察弱…抿人的感觉也没拿普杀那么强烈…是民??= =
香蒲第一天说你们好像知道尸体好爆杀。普杀。今天又在分析好人………………囧
胆小菇反应真的好杀,我都怕踩爆他…太睁眼了。我说潜水投票的有单兵激动啥?说我神逻辑他认识另外两个身份?难道真的是单兵杀???= =
还有冰瓜……天使?工兵?真的是单兵杀?躺着中枪认民?!为毛给我一种普杀任推的赶脚………………
0 0水草说自己爆了…可我没觉得她爆啊…民 医生 地雷 三种可能……T^T哪里爆了……好像一只普杀啊咩
普杀在哪儿!!快出来送死…满世界的找普杀…会不会有点暴…
作者: 够了    时间: 2013-7-21 20:54

TAT  执法团群摸摸~~蚊只抱抱同好饿… 每天早起晚归白天偶尔才能用手机窥下屏嘤嘤嘤…
0v0  小琦肿么老找我匪点啊嘤嘤嘤,我不是民嘤嘤嘤…这就叫技术潜水咩嘤嘤嘤… 我是把自己当一个潜水的民玩的嘤嘤嘤… 不过我是真的忙= = 只有窥屏的时间嘤嘤嘤… 中午在电脑面前坐了好久都没憋出几个字,还只找了链接嘤嘤嘤。第二天当辣椒僵尸聊的时候各种共鸣啊… 0 0 好像粗去吼一句,乃是好人啊我懂你啊嘤嘤嘤。 我是一只民不是一直独杀的阿摔…
0-0  烧烧聊人都避开我聊的嘤嘤嘤是把我当成民了TAT还是和我对眼了嘛。我是一只独杀啊嘤嘤嘤,我不是民嘤嘤嘤,不要砍我并群啊嘤嘤嘤。不开刀可以,但是不要剁我嘤嘤嘤。我都那么潜了= =哪里是特权,发言哪里正义啦。
0v0 我的马甲没爆吧嘤嘤嘤。爆了的话这局总是= =这个弱弱的表情嘤嘤嘤好受啊嘤嘤嘤…

小琦,你被号票出乎意料之中也出乎意料之外。很想救你可是独杀的命不能肆意挥霍啊。所以不爆马甲是美丽的。心心太厉害可怕了。胆小菇是单兵但似乎不是杀boss。所以感觉心心是生推的小琦。突然希望你是普杀而非杀boss。天使的话必然能带走一民?但是感觉普杀昨晚真的乌龙到你了。弃疾昨天思路语态都好匪。躲刀的特权!他如此做死豆豆…太怕死了。

我算了下轮次。走走水路,砍医生 砍民。只要我明天白天不死。赢局。
普杀们。你们的决定呢?!我跳水不管他们信不信,我都是水。被迷雾都没关系。嘤嘤嘤嘤。

我赌10朵花。小琦没起床啊嘤嘤嘤嘤嘤。。小琦结束了送花花嘤嘤嘤嘤嘤哈哈哈。0 0 我暴好人了 T T

小琦还有迷雾吗…T^T或者说白天主动技能给人了吗…嘤嘤嘤

第一天查证竟然非工兵。所以哟,小工兵没出来抿牌死的冤吧。如果你跳了狙击是可以苟活一晚,给杀方一个查证。最惨的是你什么也没给杀方留下,留给我们一具冰冷的尸体…话说如果不是因为替补…第一天锁贴后本来是打算去围观贴点刀弃疾的嘤嘤嘤…一脸想被砍死的受样嘤嘤嘤…

这次版杀带给我深大的阴影就是千万不要爆马甲…因为爆马甲引发的一系列惨案…
0 0 BB这次也是一贴果啊嘤嘤嘤嘤…看着BB的小脸我就想信他是民啊……

好想卖萌搅基自由水贴嘤嘤嘤…不能暴露我的本性嘤嘤嘤……

存一段自辩。
你说我是单独的杀特权,那么我会考虑你是好人在找杀还是一个在找扛推的匪徒。而做我是普杀的人我想知道你是靠什么来判断我是一个普杀。一来我有尽力找杀,二来我所做出来的何种行为让你觉得我是有团队的普杀。
爪机不码字啦~睡觉。

嘤嘤嘤嘤嘤0 0 弱弱的发言弱弱的嘤嘤嘤… 我是10点回的才吃完饭嘤嘤嘤白天一整天呆在实验室动弹不能啊嘤嘤嘤。偶尔能窥屏刷下论坛早出晚归嘤嘤嘤嘤嘤睡眠不足嘤嘤嘤嘤嘤。
最近好惨嘤嘤嘤。所以真的不是可以这么潜的0 0 这时间一不小心就这么变得这么符合我潜了……= = 好啦晚安。TAT 烧烧大人好可怕啊。他说这南瓜头发言好有意思。= =嘤嘤嘤好恐怖的对话。 我应该引用一下回复的对不对= = 心太虚了有木有  烧烧拿啥牌都不虚嘤嘤嘤嘤嘤。。。 晚安

号票烧烧嘤嘤嘤嘤。警察真的太口怕了…今天烧烧大人这搬跳我仿佛看见了明天我也得这样跳…我是民没法能改变我不是民的事实。就算乃们的查证是独杀。自辩权在我手里嘤嘤嘤。烧烧大人。不要给独杀和天使对话了!先聊好你自己吧。警察铁了心要弄你出局给你独杀身份代表昨晚要么用了迷雾要么木有。医生竟然活到了最后。T^T我现在好像刀花蝴蝶!求蝴蝶抱一只民!0 0好不现实。翻盘的机会还有3次!1烧烧大人跳赢了!2我刀中蝴蝶蝴蝶抱民!3明天我还能活着并且双刀还在!或者我还活着引医生针我!蝴蝶不抱我!   这是我能想到的杀方胜利可能。太难了!真的好难做到。
杀杀们 我好可怜!每天都躲在树洞编辑帖子嘤嘤嘤…0 0要不要来一场豪赌…赌蝴蝶抱谁嘤嘤嘤嘤…运气好…不过感觉蝴蝶抱过雪人…所以还是算了…天使应该还有豁免吧…0 0  菲儿刷粉字心心用繁体…好凶残嘤嘤嘤嘤…好人方好强大嘤嘤嘤…话说他们是故意说错天使的被动技能还是无意的呢…0 0嗯我信她们在炸牌嘤嘤嘤…… 所以装傻嘤嘤嘤…装不懂嘤嘤嘤…装不会分析嘤嘤嘤我真的是民嘤嘤嘤我终于开刀了嘤嘤嘤…第二天就该砍了海蘑菇和水草…0 0嘤嘤嘤~
辣椒僵尸好萌啊啊啊啊啊啊…好想推倒他嘤嘤嘤…我才是真的民嘤嘤嘤嘤……
小冷是喵蒲…0 0…好想解密…我还活着嘤嘤嘤…感觉弃疾那句我是民让俺活了好久…弃娘娘~每次杀杀的时候都觉得乃是同伴嘤嘤嘤…不过这次横心觉得乃不是同伴虽然感觉上有点匪……0 0 我一个人在树洞好欢脱…不能在场上水…在一个帖子里面水好痛心嘤嘤嘤……
这帖子有几千字了咩我好嗨森…咩哈哈哈…
还是用爪机开始码杀贴好了……0 0没力气蹦哒啦…好想不负责任的shi掉…咩哈哈…~\(≧▽≦)/~抽了
并群这件事我真的想过,但是后来觉得不科学不靠谱然后。。。把杀贴发给蚊只之后我脑抽的问了蚊只神马时候解密,当时戏谑的说我锁并群了就不会是孤单一个人了嘤嘤嘤。结果提前爬肥来打开电脑看见只有一个杀贴然后打开QQ发现我真的并群了……………………0 0 其实并群真的没有什么,翻盘的机会不大但是…尽力就行了嘤嘤嘤嘤嘤
永别了我的刀刀~~~ 嘤嘤嘤我好恨我没有亲手剁了寒冰菇我好恨我没有第二天剁了海蘑菇我好恨我没有剁了水草嘤嘤嘤木有刀的独杀嘤嘤嘤。
困了0 0 好像去睡觉… 最近好累
跳杀跳的好欢脱0v0 晚安

又是一天清晨,在僵尸们还没起床准备进过房子时。疯狂的戴夫已经早早的开始准备打开店门做生意了。
“一个推车,一个钉耙。一组杀虫剂,一组肥料,还有一个蜗牛…哦 老天爷,我差点忘了还有一盆金盏花没这装上来…”
就在大叔手忙脚乱的时候,悲剧发生了;
戴夫因为急着转身没有把握好平衡,一不小心把放在金盏花旁边的花盆一脚踩碎了
“哦…可怜的小花盆…不过没关系,反正还没打到屋顶模式呢。你还用不着出场”说完,戴夫捧着金盏花转身离开了 只留着花盆的碎片在角落里嘤嘤嘤嘤
杀 花盆

又是一个黑夜。在疯狂的戴夫还在睡梦时。僵尸博士已经开始筹备一场更大的阴谋了。
“雪橇僵尸小队,豌豆僵尸。矿工僵尸,暴走伽刚特尔,还有小鬼僵尸…咳 伙伴们,我差点忘了我们还有特殊技能…”
在僵尸博士志气满满说完之后,意外惊喜接踵而至。
大波僵尸来袭…
戴夫揉揉惺忪睡眼,随手从花园水箱拿了仅剩的一只海蘑菇丢向池塘的鸭子僵尸。
“哦…可怜的海蘑菇…不过没关系,反正用你也打不过池塘模式。有阳光菇 香蒲 大喷菇 冰瓜就行”说完,戴夫捧着金盏花转身离开了 只留着海蘑菇在鸭子僵尸口中嘤嘤嘤嘤
杀 海蘑菇
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-22 01:05

楼上小够了又是扒马甲的干活。
本场:小琦,弃疾,薇薇的马甲最好扒。都猜对了
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-22 01:25

鸭子这是在跳狙击么
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-22 01:56

招仇恨的鸭子君啊
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-22 02:16

楼上的小玛门0 0其实还有地雷
作者: 小夕0916    时间: 2013-7-22 03:17

法官,我问一下,啥时候猜马甲结束啊?!结束了我好去灌水帖啊?!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-22 04:30

法官,我问一下,啥时候猜马甲结束啊?!结束了我好去灌水帖啊?!
小夕0916 发表于 2013-7-22 03:17 PM

第二天晚上锁贴前。小夕
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-22 04:33

占个楼统计第二天投票

冰瓜 19 票: 阳光菇、高坚果、僵尸雪人、樱桃炸弹、胆小菇、寒冰射手、忧郁菇、冰瓜、海蘑菇、鸭子僵尸、寒冰菇、大喷菇、玩偶匣僵尸、大嘴花、南瓜头、缠绕水草、海豚骑士僵尸、香蒲、火爆辣椒僵尸

第二天 冰瓜 高票出局  身份:工兵

窝瓜投票贴编辑帖子记废票,编辑投票帖记一次口头警告
高坚果编辑讨论贴,记一次口头警告

累计三次警告换替补。无替补则直接出局。

夜晚特权于7月22日22点前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息至
法官:薇薇安(2才) 81016292  
法助 倾城:396909145,蚊子 382423352 茯苓:394142147  清小乐 517841639。
杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。 此帖锁定回复。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-22 05:43

祈祷ing,伦家想老死场上……….
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-22 06:01

这次的树洞怎么没什么人气
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-22 07:14

虎摸楼上的小香香,这次分析的不错。有几个好准阿。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-22 07:20

窝瓜任务说地雷加油拉仇恨。那为毛还来指责我拉仇恨啊?无语!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-22 07:22

我故意暴走想普杀杀我的。还有一点,你们各个跟着杀做我是普。

我怕蝴蝶抱我。我不强调自己是好人?我怕你们害死蝴蝶。。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-22 07:23

樱桃拿我强调自己是好人来做我是匪徒!爆匪爆得没得边了。

你们内些认樱桃是匪徒的人,还能跟着它来踩我?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-22 07:42

真是受不了,警察遗言就是很奇怪啊,冰瓜不可动用狙击,这话的主语是冰瓜,我误会成冰瓜是狙击有什么奇怪的?只是警察点出狙击让我百思不得其解,于是后面接今日直号,在前面误会的前提下哪会想到这个宾语是前面的主语哦,拜托大家自己习惯这种简略说法不要紧,不要认为看不懂的人是在装傻好吗?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-22 07:44

好烦,我应该贯彻做医生第一天不扎自己的好习惯,现在怎么感觉自己好危险,可惜不能扎了,
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-22 07:53

水草四月看的好纠结,其实法助我那句话一开始也看不懂。
后来看明白了是锁,狙击不可狙冰瓜。那冰瓜是杀特,所以可白天票死。
虎摸个小水草。
但其实普杀第一天在纠结是刀水草还是刀花盆,如果水草第一天不扎自己死了出局医生还不是要被骂死。所以还是不要太冒险
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-22 08:04

每次看到给蝴蝶布置任务,都以为实在跟我说话。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-22 08:06

水草你肿么了,为什么会以为自己蝴蝶 。我懂得因为你是蝴蝶。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-22 08:11

在这里点坏人好了,结束看中几个
胆小菇,寒冰菇(肯定是弃疾吧,太明显了,好坏不太好分辨,遵从第一感觉吧),玩偶和樱桃或许是一伙?窝瓜,南瓜头,雪人

好像数额超标了。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-22 08:13

是哪位法官在呢,好勤快,结束送花花哦~
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-22 08:28

是哪位法官在呢,好勤快,结束送花花哦~
猎杀者009 发表于 2013-7-22 08:13 PM

水草水草你还在不
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-22 09:17

第二天晚上是个充满着乌龙欢乐的夜晚。

首先白天的玩偶蝴蝶豆豆直觉好准的抱了阳光菇普杀烧烧。

其次胆小菇天使不行使特权。

好、杀BOSS均不使用技能。

在夜晚,杀BOSS小琦反反复复爬了3遍楼,其间还认真的研究了死警心心的暗语,得出的结论是:挖掘普杀窝瓜。白天无反馈,这乌龙的。
巧合的是,身为医生的水草也看上了可爱的大喷菇,果断的来上了一针。
至于警察方面,最后一直在大嘴花和香蒲小冷里抉择。之后投票表决验了大嘴花,反馈民。
反馈以后纠结又是个民?还不确定有没有杀BOSS的迷雾作用,好忧伤。

现在看杀杀们杀谁了,主杀会不会是烧烧。是的话就喜感了喔。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-22 11:27

碎觉了,打了好多字又删了,好怕暴露身份的喽
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-22 12:20

原来花盆是上次的海星啊,好杯具的孩子。。。。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-22 12:28

深更半夜,阳光君这是跳警察么。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-22 12:32

祈祷ing,不想上pk台,好累。。。。。。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-22 12:33

淹不了水贴,淹树洞,伦家要努力升探花。。。。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-22 12:34

对跳神马的,会不会有热闹瞧。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2