标题: [搞笑图片] 苦逼男青年藏点儿钱我容易么我~ [打印本页]

作者: 阿布多瑞    时间: 2013-7-18 02:57     标题: 苦逼男青年藏点儿钱我容易么我~

LZ发现神回复!

图片附件: 2.jpg (2013-7-18 02:56, 144.15 KB) / 下载次数 127
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=693495&k=e656972a7ae6565590ed268dbe4e6663&t=1720227508&sid=0LaLc1

图片附件: 360截图20130718145207521.jpg (2013-7-18 02:56, 12.79 KB) / 下载次数 136
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=693496&k=a7221113ad06009eeb34b0509b32e21f&t=1720227508&sid=0LaLc1

作者: 景点    时间: 2013-7-18 03:07

看情况,家里的经济大权都掌握在老婆手里啊。
作者: dreamr    时间: 2013-7-18 03:37

在晒袜子的衣架藏钱,阳光下别处透光,单单一截不透光,不是很容易被发现?这样藏,能藏得了多少啊?苦逼的人生。
作者: 淡轩    时间: 2013-7-18 03:58

这藏钱法,太强大了……
作者: yuu133    时间: 2013-7-18 05:44

同情之啊,活到这份上真叫一个惨~~~~
作者: agreel    时间: 2013-7-18 06:06

婚前或许有这样事  婚后老婆这样 一定离婚 除非丈夫是窝囊废
作者: WMJ    时间: 2013-7-18 06:08

他老婆是玩密室逃脱的高手吧~~·
作者: 201208    时间: 2013-7-18 06:14

这些人都是笨死的

听说有个高招。。。。就是存银行,然后存折烧了,等用的时候,再用身份证去办
作者: judiasmith    时间: 2013-7-18 07:18

男人为什么要藏私房钱。一直搞不懂
作者: aimaoer    时间: 2013-7-18 08:13

太强大了,这样的婚姻不要也罢!
作者: 腐竹居士    时间: 2013-7-18 08:32

8楼办法好,只是不知道被逼到了什么程度才想出了这样的高招,为原创者哀默~
作者: yuyu121    时间: 2013-7-18 08:40

这是假的吧,真藏成这样,也太不容易发现了吧。
作者: 阿树    时间: 2013-7-18 09:49

太恶搞了,那个回复真是太好太强大了
作者: 心若天山雪    时间: 2013-7-18 10:01

两方都有问题。女方何必对自己老公这么抠门。男方为何不开诚布公给老婆谈?给不了老婆安全感,做男人真失败。
作者: hanyywyb    时间: 2013-7-18 10:48

这种藏钱法如果是真的,就不怕出什么意外损失了?比如藏的地儿太多忘了,东西坏了被不明真相的媳妇当垃圾扔了之类。
作者: zxcdsa    时间: 2013-7-18 11:02

这男的真厉害,他老婆更强悍!不过双方都没有基本的信任,这日子怎么过下去
作者: 日天ann    时间: 2013-7-18 14:09

其实,这说不定也是一种情趣
作者: 清风不识字    时间: 2013-7-18 14:11

我觉得存银行比较实际,藏在灯座里不怕烤糊么?
作者: 墨照    时间: 2013-7-18 18:37

存银行卡  然后转到某个余额宝账户去吧…………这个还需要这么藏?无语
作者: 林歌向晚    时间: 2013-7-18 20:03

啊哈哈,如果是我的话,我钱藏哪了总是会忘记掉。。。。
所以还不如不存= =
作者: jhemy    时间: 2013-7-18 20:29

我覺得這樣藏錢風險好高!萬一電器過熱紙幣燒起來怎麼辦?
作者: mimilu    时间: 2013-7-18 20:51

藏灯座那个太不靠谱了,通电后温度多高啊,会烧起来吧
作者: wxf1972    时间: 2013-7-18 21:16

纯粹是恶搞,这才能存多少小钱啊,一则这点钱你存有什么用,再则存多了你要干嘛?一看就不是过日子人家嘛!!!!!!!!!所以纯属搞笑娱乐大家。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-19 05:54

为什么要这么藏钱啊。。。。老婆有那么厉害么。。。。
作者: 杜鹃牡    时间: 2013-7-19 06:26

存银行烧折子的那位最好身体康健。。。。之前认识位朋友,他和后妈关系一般,他爹猝死,家里有多少东西他不清楚,他爸估计也有点防他继妻,所以一油水丰厚的局长,竟然死后他儿子只找到几张折子,加起来就几十万。。。。
作者: yeyeshengge    时间: 2013-7-19 16:13

真够无所不用其极的,可悲啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2