标题: 《黑执事》真人电影版预告片 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2013-7-16 06:35     标题: 《黑执事》真人电影版预告片

水岛宏和刚力彩芽主演的《黑执事》真人电影在7月15日的电视节目中公开了首段预告片

[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=109822167_1270492934_PxjmSCFqXG/K+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu2vFKgLAxQVgiYJMXNb9wH6SHUAs5E9noLHcwydP4v3x8vaaxf/s.swf[/flash]

图片附件: 150065279.jpg (2013-7-16 06:36, 136.44 KB) / 下载次数 103
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=693166&k=bf4beb478f234cac48c81066c2f1adf5&t=1725872382&sid=JsXWGG

作者: mushroomx    时间: 2013-7-16 07:02

天哪执事大人怎么变卷毛了,我最最口耐的小主人怎么变成女人了!!!!!!!!!
作者: xinli9901    时间: 2013-7-16 07:17

好好的漫画,可惜了
作者: 江甯    时间: 2013-7-16 07:35

赛巴斯变成卷毛还是能接受的,但为什么夏尔变成女的了
作者: 歌子若    时间: 2013-7-16 07:55

夏尔变成女的了。。。。。无语啊
作者: apple.x    时间: 2013-7-16 08:10

真心不想看了,夏尔怎么可能是女的
作者: 凉席    时间: 2013-7-16 09:30

我擦!那货不是夏尔那货不是夏尔!那货不是塞巴斯蒂安那货不是塞巴斯蒂安!
作者: 朔望月    时间: 2013-7-16 09:34

所以还是混二次元吧,真人版神马的除了百鬼夜行抄都让我觉得很幻灭啊~
作者: au198358    时间: 2013-7-16 09:44

K了演技才说。演的好那也没话说。
作者: 阿也    时间: 2013-7-16 10:13

坑爹坑娘坑姐又坑爷!那造型!那衣服!那头发!如果不是打上大大的标题说明,妾身完全无法将它联想到《黑执事》啊~~还真是,【黑】执事啊。384……夏尔……38432……
作者: milanderen    时间: 2013-7-16 11:11

接受不了啊
作者: 空如幻镜    时间: 2013-7-16 12:34

那个红色的隐形眼镜,这是拍惊悚片的前奏么
作者: k。k    时间: 2013-7-16 12:37

怎一个丑字得了
作者: 水攸    时间: 2013-7-16 20:36

真人版就是各种毁灭啊,坚决不看真人版
作者: susayoko    时间: 2013-7-16 21:28

。。。那个。。。。是我扭曲了吗?为么那个主人是女的啊~我靠~执事不比得上就算了~现在连主人都变性了吗
作者: aphrodtie    时间: 2013-7-16 21:45

百鬼夜行抄漫畫不錯,但我不知它有真人版的?
作者: jiyou33233    时间: 2013-7-16 23:17

真人版肿么可以这样 妾身太绝望了
夏尔 我的夏尔 你肿么变性了
作者: 淡轩    时间: 2013-7-16 23:24

真人版,就是用來坑人的吧...
作者: qq91823407    时间: 2013-7-16 23:47

太幻灭了,执事大人太丑了
作者: larrywzr    时间: 2013-7-16 23:56

真人的,幻想破败了~~~
作者: sain68    时间: 2013-7-16 23:58

真人版除了百鬼夜行抄,其实地狱少女也不错,里面的骨女很有味道
作者: 风鸟院花月    时间: 2013-7-17 00:18

果断的,我还是滚回去看舞台剧好了,貌似还要漂亮一点
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-7-17 01:15

好幻灭啊,还是看漫画比较好~
作者: 橘毛貓    时间: 2013-7-17 01:41

每次漫畫改成真人演都讓人既期待又怕受傷害
而且常常被傷到囧
選角、演技和把漫畫特效表現出來都很困難阿
然後夏爾是讓女的演八~是因為沒有那麼可愛的男孩子嗎
作者: see-saw    时间: 2013-7-17 01:58

东方都能姑娘了
夏尔也可以是女人啊
╮(╯▽╰)╭
作者: 溪绛月    时间: 2013-7-17 03:50

幻灭啊幻灭,真是鱼唇的制作人~~~~~~~~~~~~~
作者: 305855943    时间: 2013-7-17 06:40

真人版总让我心碎啊,为什么会有真人版!!
作者: 北户恋    时间: 2013-7-17 07:45

那货绝逼不是塞巴斯酱!真人什么的就是坑爹啊!
作者: 不离不弃    时间: 2013-7-17 07:47

真人版的真心没什么期待可言
作者: juliet1993    时间: 2013-7-17 08:21

真人版毁了经典。。。撞墙去。。。384你多帅的啊。但是真人。。。
作者: 无舞a    时间: 2013-7-17 10:31

无法接受,绝不会去看,毁了全毁了,我的夏尔和塞巴斯蒂安,啊我实在是无法接受啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 墨迹逍遥    时间: 2013-7-19 07:15

好丑~~~果然是“黑”执事 什么真人版的坚决不看 终极黑啊 就看动漫和小说了 我将活在二次元里了 太打击了
作者: 554897908    时间: 2013-8-27 09:49

同意8楼的,除了百鬼夜行抄,其他还是混二次元比较好
作者: 猫酱    时间: 2013-8-28 03:15

第三张图吓尿了
你确定这货是384,不是吸血鬼!?(╰_╯)#
作者: 君顾    时间: 2013-12-9 10:26

塞巴斯酱变成了小卷毛??
作者: limengasd    时间: 2013-12-10 08:27

我勒个去,能不能不要毁了我的塞巴斯酱和夏尔,没有人家塞巴斯酱的气质就算了,因为要演出塞巴斯酱的气场实在是有点强人所难,但是为毛还是卷毛,吾不哈卷毛,人家夏尔明明是一名傲娇别扭受,咋变了性啊,好好的一对,就这样没了?
作者: Littlepak    时间: 2014-3-15 17:37

无限破底毁三观!!!!这是想彻底砸了漫画真人这个招牌!!是想叫我们以后都是老老实实看漫画吗!!!
作者: 水安洛    时间: 2014-3-15 18:00

真是不忍直视啊
作者: puccafly    时间: 2014-3-18 15:52

水稻红怎么演什么都是卷毛阿?
跟荣仓奈奈演得的一个管家的,跟小栗旬演得一个警察的,我怎么没见过他直发的片子呢
作者: puccafly    时间: 2014-3-18 15:53

而且,少爷就算找本乡奏多也比这个女的强百倍吧,现在日剧是怎么了
作者: 垂杨暮鸦    时间: 2014-4-24 22:38

怎一个丑字得了
k。k 发表于 2013-7-16 12:37

简直不忍直视,三次元好危险……

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2