标题: 【过关斩将】各类游戏奖励评分标准(欢迎大家来讨论) [打印本页]

作者: iris0629    时间: 2013-7-5 08:21     标题: 【过关斩将】各类游戏奖励评分标准(欢迎大家来讨论)

1、找茬:
        每处仍是1花2金,全对奖励5花~
        YES积分为:6处~3YES积分,7处~4YES积分,8处~5YES积分,9处~6YES积分,10处~7YES积分

2、数独:
        每题5花10金钱3YES积分,全对10YES积分~

——————————以上经过时间的检验,暂时不改动~

3、猜真假:
       3花3金2YES积分~特别详细的解释酌情5金5花3YES积分~

4、表格连线:
       8花8金4YES积分

5、数迷:
       8花8金4YES积分

6、Conceptis岛连线:

8花8金4YES积分

7、拼图
     中级难度奖励方式 6花6金3YES
     高级难度奖励方式 8花8金4YES

欢迎大家提建议和意见~~请直接跟帖留言
作者: ISHU    时间: 2013-7-11 23:38

赞成【4、表格连线】和【5、数迷】改为8花8金4YES积分
作者: tututu    时间: 2013-7-15 11:53

楼上+1。。。赞成【4、表格连线】和【5、数迷】改为8花8金4YES积分
作者: chinayard    时间: 2014-2-11 01:18

俺新开了一个猜歌剧的~目测会越来越难 奖励是按照猜真假的来还是多加点奖励?以及 出题奖励能送威望么好想领勋章TAT
作者: iris0629    时间: 2014-2-11 07:11

回复 4# chinayard

看参与情况吧。。。YES版送不了威望,YES娱乐公司评分里面没有威望这一项。。。
作者: chinayard    时间: 2014-2-11 09:40

回复  chinayard

看参与情况吧。。。YES版送不了威望,YES娱乐公司评分里面没有威望这一项。。。
iris0629 发表于 2014-2-11 06:11

我咋记得之前玩版杀好像有送威望?opz极易出错!
作者: iris0629    时间: 2014-2-11 09:58

回复 6# chinayard

不负责版杀不清楚。。。
作者: asuka651495007    时间: 2014-2-12 01:48

我咋记得之前玩版杀好像有送威望?opz极易出错!
chinayard 发表于 2014-2-11 08:40

那是送贡献,不是威望。。。。
作者: chinayard    时间: 2014-2-12 03:47

那是送贡献,不是威望。。。。
asuka651495007 发表于 2014-2-12 00:48

嗷 弄混了QAQ 贡献勋章要的数量太高了要不起TAT
作者: nasis    时间: 2014-4-20 22:07

关于最新的题型:摩天大楼,大家希望怎样评分呢?
还是按照Conceptis岛连线的评分标准 8花8金4YES娱乐好吗?还是有其他的建议?欢迎大家参与讨论
作者: ansce    时间: 2014-4-20 22:16

关于摩天大楼,我建议是
4x4方格  6花6金3YES
5x5方格  7花7金3YES
6x6方格  8花8金4YES

不会出比6x6更难的了,高级的太难解,会让人失去乐趣
作者: nasis    时间: 2014-4-20 22:26

关于摩天大楼,我建议是
5x5方格  7花7金3YES
6x6方格  8花8金4YES

不会出比6x6 ...
ansce 发表于 2014-4-20 22:16

我觉得4x4方格已经很难了,无法想象6x6方格要有多难...不如把奖励提高些,这样也许会吸引更多的人来玩儿?
5x5方格  8花8金4YES
6x6方格  10花10金5YES
ansce mm觉得如何?  
作者: 斯达舒    时间: 2014-4-27 06:34

除了数独,要动脑子的游戏怎么比找茬得到的Yes少了哈
作者: nasis    时间: 2014-5-1 09:32

回复 13# 斯达舒

最难的数独单题也是5金10花3YES呀…评分标准大概以数量为主吧,找茬游戏每个茬也只有2金1花小于1YES。动脑的题目比如表格连线、数迷、conceptis岛连线都是单题就有8金8花4YES。摩天大楼也可以统一成单题8金8花4YES,但是由于随着格子数量增多难度会倍增,所以按照难度把评分细分了。
    版主每天能够使用的评分数量有限,为了不拖欠大家的评分,只能这样精打细算啦
作者: latina    时间: 2014-7-8 03:30

数独是最需要动脑袋的了,比找错难很多很多,但是奖励就只多少少,希望板板们提高奖励来激励大家,让多些人来玩啊!
作者: nasis    时间: 2014-7-10 13:30

回复 15# latina

数独游戏很早以前在版上推出过,现在的评分是按照以前的几位版主mm们定下来的奖励规则来给大家打分的。

数独如果三题都作对了的话,会有30金,15花,10YES的奖励。YES版给版主的评分上限是每次每帖最多30金,20花,30YES。也就是说,每次最多给这些奖励...数独已经非常接近上限了,再增加奖励的话,也只能适当提高些鲜花和YES积分的奖励了。而发一个游戏的主题贴的奖励也只是上限的30金,20花,30YES,而参与奖励和出题者奖励也需要一些区别吧...
作者: latina    时间: 2014-7-10 20:41

回复 16# nasis

谢谢板板亲的解答,偶最喜欢YES积分了,偶想大多数玩YES游戏的也是最喜欢YES积分,所以板板可不可以提高YES积分呢?
作者: nasis    时间: 2014-7-11 19:51

回复 17# latina

哈哈,只提高YES的话倒是可以啦,不过我还要先问问看其他版版的意见 小飞鸟之前发私信给我了,所以她应该也没啥意见。我再发私信问问784016681 mm和其他几位版版好啦
作者: 784016681    时间: 2014-7-11 21:18

回复 18# nasis

增加yes我没意见,恩,数独挺难得啊。
    貌似还可以评贡献。要不要弄点游戏增加贡献啊。还是只能作推广用?
作者: nasis    时间: 2014-7-11 23:22

回复 19# 784016681

贡献好像只有推广才可以加哦,详情在这里(版规贴)
http://www.chineseonboard.com/fo ... mp;page=1#pid680893
作者: 784016681    时间: 2014-8-6 14:32

我开了一个猜歌名的,2金2花2yes一首,感觉yes有点多了,,,,是不是该每首减掉一个yes

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2