标题: [幽默笑话] 喜闻乐见大快人心~ [打印本页]

作者: provel    时间: 2013-7-5 02:42     标题: 喜闻乐见大快人心~

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。
不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;
过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”
接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”
同事回信“不是吧,这才两天呐!”
领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”
客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”
一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”
另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”
还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”

图片附件: 04c6b94bd11373f02970014da40f4bfbfaed041e.jpg (2013-7-5 02:42, 38.92 KB) / 下载次数 144
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=691196&k=f8a5176f73b08ef75fd733a8fd380309&t=1726843183&sid=L6iOiS

图片附件: 7ad4e7deb48f8c54c8aabffd3a292df5e1fe7f68.gif (2013-7-5 05:56, 415.4 KB) / 下载次数 165
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=691213&k=c0c820b1d8167e61e03df90b5a5c3fe9&t=1726843183&sid=L6iOiS

作者: 曹尘烟    时间: 2013-7-5 02:51

实在是壮观,同时和这么多人有染也不容易啊。
作者: liangpiaoping    时间: 2013-7-5 05:24

真的会有这种事吗??
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-5 05:31

作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-5 07:05

第一个动图没看懂。。。
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-7-5 07:38

第一个动图没看懂。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-5 19:05

仿佛是恶有恶报??
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-5 07:40

仿佛是恶有恶报??
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-5 07:38

好血腥,最后那个壮汉咋没事。。。。
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-7-5 07:43

好血腥,最后那个壮汉咋没事。。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-5 19:40

我们可以脑补他生不如死= =
作者: niuniubaobao    时间: 2013-7-5 07:59

壮汉是司机吧
作者: yuosu    时间: 2013-7-5 08:03

回复 7# 玛门不在家

那个壮汉应该就是那个货车司机啦
作者: wxrrxw    时间: 2013-7-5 08:03

那个壮汉是司机吧
作者: yeyeshengge    时间: 2013-7-5 08:47

这个丈夫可怜了,头上帽子变色啊。
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-7-5 10:05

哇靠!!这招够狠 的!但也管用!
作者: NINI2    时间: 2013-7-5 12:20

第一个动图,就是恶心人都死光了,也难大快人心呀,看得心里好难受,女孩最后是死了吧
作者: provel    时间: 2013-7-9 04:02

现在的某些女孩子,才十几岁就和男人XXOO了,到了二十几岁,对感情无所谓,一个月换几个男朋友,还说骗了她们的心,骂世上的男人都是坏男人。 对于这一类的女人,我只想对你们说4个字:请联系 33.jpg 我![

图片附件: 33.jpg (2013-7-9 04:02, 47.64 KB) / 下载次数 170
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=692080&k=e1f859a79fc83d06e0d8a9c5c95d2977&t=1726843183&sid=L6iOiS

作者: 雪后初霜    时间: 2013-7-12 02:02

第一幅好像最后是女鬼报仇啊,我看到有血脚印出现了啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2