标题: 张警官拦下沃尔沃查违章后发生了小说里才有的剧情 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-7-4 23:36     标题: 张警官拦下沃尔沃查违章后发生了小说里才有的剧情

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=556bec95-1c3e-4d65-9bc0-0b6fafc7deaa&AutoPlay=false[/flash]
作者: linhuifeng    时间: 2013-7-5 00:48

应该继续拍啊,好想看看怎么处理的。还有,那个男的明显是骗了自己老婆去开会,肯定有不可告人的秘密。真 有小说、电视剧的赶脚。
作者: 阿萨德飞    时间: 2013-7-5 00:50

这个女同事有花头啊……问题是目测长的怪丑的……
作者: susayoko    时间: 2013-7-5 00:58

我觉得有问题啊~那两个人的关系
作者: sanshengshi    时间: 2013-7-5 01:21

副座的那个长得还不错啊,他老婆怀疑得很有水准, 后来这个男的要求不播也是此地无银三百两……真希望看后续啊,看看他老婆看到这段视频的后续啊!
作者: al4321    时间: 2013-7-5 01:22

查违章结果帮老婆抓奸了有木有!
女同事长得不好看但是胸大啊……
作者: 排骨    时间: 2013-7-5 01:32

估计不是女同事。。有可能是性服务工作者。。。坐了好多辆车都没有系安全带。。。信息量很多啊。。那个男的估计找那个女的去开房的。。。。
作者: 老虎老虎    时间: 2013-7-5 01:54

副驾上那个女的,肤白胸大腿细,说话没水平,典型小三无疑。
作者: 老虎老虎    时间: 2013-7-5 01:57

对了。还很年轻,估计19-24之间。这男的真贱,原配也就28、9的样子,最多不超过32.

这就晓得玩儿嫩的,以后老婆年纪再大点怎么得了
作者: 91221    时间: 2013-7-5 02:43

信息量略大啊!!!噗~觉得两口子绝对要吵架了。这情况复杂的。
作者: 冰糖串葡萄    时间: 2013-7-5 02:53

不是还说在出差么,“同事”真是利器啊
作者: 福泽一生    时间: 2013-7-5 03:07

忒经典的桥段了,证让老婆送,有麻烦老婆解决,然后他自己开着豪车和小三潇洒,活该被拍到,大老婆强硬起来,让男的净身出户
作者: 刹那永恒    时间: 2013-7-5 04:39

哈哈哈,回去看见要打架了
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-5 07:30

典型的潇洒找小三,有事找老婆
作者: chinayard    时间: 2013-7-5 13:56

可以预想到这个节目出来后会发生什么样的战斗。。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-7-5 23:35

这个男的有问题啊,回去后他老婆肯定能看到这个新闻了。
作者: yeyeshengge    时间: 2013-7-6 00:22

交通安全宣传整出JQ来了。有趣。
作者: happysky    时间: 2013-7-6 07:01

这个男的运气真是好啊
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-6 09:12

今天上了搜狐还是QQ弹出的新闻。。。。。
作者: 回天夕    时间: 2013-7-9 13:02

呵呵,典型的取证啊,这么巧就被警察逮个正着。估计两口子看到视频,战争就要开始了。
作者: nasis    时间: 2013-7-9 13:51

警察帮忙找JQ啊!就算老婆没有看到视频,老婆的朋友闺密啥的也能看见,男的要做好被一堆人扔臭鸡蛋的心理准备了。
圣经上有写‘你在暗中行这事,我却要在众人面前,日光之下,报应你。’

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2