标题: [趣味影音] 做的灰常可爱的中国动画短片 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-6-30 10:54     标题: 做的灰常可爱的中国动画短片

你不爱看就不看好了,谁也没逼你看,标题上写了是动画短片,他们做个短片是赚你钱了还是怎么了,什么都能骂的起来。有本事自己拉赞助拍一个。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4ODUxMTYw/v.swf[/flash]
作者: chenlimei1993    时间: 2013-6-30 11:16

加油啊!!以后到影院专门看中国自己的动画片
作者: 刹那永恒    时间: 2013-6-30 11:57

好欢乐哦,笑死我了
作者: 逆翼    时间: 2013-6-30 12:10

好可爱又~~不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友呀
作者: wuchen310    时间: 2013-6-30 12:17

好可爱啊,哈哈哈,好好笑啊~~很欢乐啊~~
作者: 一语    时间: 2013-6-30 12:45

真心相当欢乐
作者: yys50561    时间: 2013-6-30 13:30

天天拍这些吊片有P用`说句不好听的还不如喜羊羊 这种头几年还看看怪激动 啊 中国动画有盼头了 艹你妈 结果每次都是撂个开头 撂个短篇 撂个噱头 等三年都没个后续!
作者: 林歌向晚    时间: 2013-6-30 13:36

哈哈哈,做的灰常好。。。。。。
作者: au198358    时间: 2013-6-30 16:15

艺术没国界
作者: 无舞a    时间: 2013-6-30 19:39

值得鼓励,努力干,看好你哦!
作者: 滴水的法则    时间: 2013-6-30 22:00

中国现在有一些动画片挺好看,比如说电击小子(虽然这其实是中国版另一种的叮当猫),大耳朵图图(图图很可爱的,跟蜡笔小新根本就不一样好吧),之前在少儿频道还看到了一部甲虫动画,名字是铁甲威虫,这个很好看,也很流畅,情结也不错,最喜欢的就是他们的触角,动啊动的,太可爱~~~(不要告诉我这个是抄袭谁的 - -),还有一部旋风陀螺,虽然对话很郁闷很小白,但耐心的话还是可以消遣,啊,还有蓝猫的最新系列,那个小小龙的,也很可爱~~~~
我觉得中国的动画进步很大,至少没有以前一卡一卡的哪儿都不流畅怪怪的,虽然还是有待提高,但是前景喜人~~~~
作者: syytht    时间: 2013-7-8 02:00

好可爱啊!
作者: see-saw    时间: 2013-7-8 02:13

猪一样的队友
作者: yeyeshengge    时间: 2013-7-8 05:10

武林高手啊,真不简单。另类的春晚?
作者: Glad    时间: 2013-7-12 12:30

画面真心精致~而且剧情也挺有意思的~
作者: 皮卡丘    时间: 2013-7-16 06:22

画风真细腻啊
作者: nmsyqsb    时间: 2013-7-16 07:02

挺好的
比到处抄的那几部强多了
感觉做的很用心
作者: hanyywyb    时间: 2013-7-16 08:25

动画做得很好。虽然远离童年很久了,自己觉得童心还在,还喜欢看动画片,只是国内拍的好看的动画不多,开心超人还不错,很火的喜羊羊、熊出没、赛尔号都不喜欢。国外的看一遍还行,多了也就那么回事:主角一开始不起眼或被人误解,经过多方磨难解除误会成为英雄之类的,套路都差不多。有这么强的原创意识,加上精美的制作,相信坚持下去就会开创一片天地!
作者: zhoujin    时间: 2013-8-3 06:40

说明了考试和表现其实不相等咩
作者: 未末    时间: 2013-8-3 07:03

挺好看的,太短了些。还有续集吧?
作者: qw74102    时间: 2013-8-3 07:46

做的真心的精致啊。。小老鼠看上去毛绒绒。真想摸一摸啊。
作者: mo970927798    时间: 2013-8-4 12:45

剧情赞一个
国产动漫还是有未来的
作者: sumiyal    时间: 2013-8-15 08:17

很不错哦!不论是故事情节还是动画效果,都很棒的
作者: 离若子    时间: 2013-8-15 08:55

一出场的那只老鼠好可怜啊。。。。每次接近成功了就被自己的队友拖后腿了。。。
作者: 169小虫子    时间: 2013-8-15 10:02

师徒四人厨房取食物,大师兄厉害,二师兄肥胖,三师兄胆小晕血
哈哈
作者: luoxisama    时间: 2013-8-17 10:45

非常有诚意
作者: nasis    时间: 2013-8-17 22:10

哈哈,真的很搞笑啊,武林高手小老鼠。而且最后偷包子那里也超好玩
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-8-18 03:38

画面很精致,内容也很有欢乐,支持~~
作者: half12    时间: 2013-8-18 04:12

做的不错,特别是音乐我觉得很配合画面情节。
作者: 耗子浩浩    时间: 2013-8-18 04:46

做的很好啊,有才

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2